Семинар-Афула
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Семинар-Афула
Договорился с Олегом выехать в поле немного покидать удилища!
в итоге тот человек который просил жену завести удилища на 80 метров сам кидает за 130!!
в общем узнал очень много нового и интересного,оказывается я делал все абсолютно не так.
немного позже присоединился к нам Мент! Он тоже показал экстра класс!,но Олега мы перебросить не смогли Вот это спортсмен!
Хочу сказать Огромное спасибо Олегу за потраченное на меня время и очень интересный семинар,а также Сане огромное спасибо ,за все что они вдвоем мне показали и объяснили
так что берегитесь Афулу мы готовимся!
в итоге тот человек который просил жену завести удилища на 80 метров сам кидает за 130!!
в общем узнал очень много нового и интересного,оказывается я делал все абсолютно не так.
немного позже присоединился к нам Мент! Он тоже показал экстра класс!,но Олега мы перебросить не смогли Вот это спортсмен!
Хочу сказать Огромное спасибо Олегу за потраченное на меня время и очень интересный семинар,а также Сане огромное спасибо ,за все что они вдвоем мне показали и объяснили
так что берегитесь Афулу мы готовимся!
В тренировках участвовало удилище дайва эмкаст с тестом 3 либра,катушка квантум со шпулей 850 ,леска тоже от дайвы 0.27 грузило 105 грам шоклидер 40либр от суфикса и очень полезные подсказки Олега с Саней!
а замерели очень просто, протянули веревку длиной 100 метров и вдоль делали броски ,но последние забросы улетали далеко за 100
чесно не ожидал что мое удилище способно на такие забросы
как скакзал Олег беречь удилище нельзя а вытаскивать все что возможно и забыл добавить что был очень сильный боковой ветер что тоже немного мешало забросу
а замерели очень просто, протянули веревку длиной 100 метров и вдоль делали броски ,но последние забросы улетали далеко за 100
чесно не ожидал что мое удилище способно на такие забросы
как скакзал Олег беречь удилище нельзя а вытаскивать все что возможно и забыл добавить что был очень сильный боковой ветер что тоже немного мешало забросу
Не знаю как я бросаю грузила, но Леша, Леон и Саня, после не долгих , уговорили меня поехать с ними побросать.
С утра за мной заехал Леша, созвонившись с другими, выяснили что Леон приболел, а Саня как раз возвращался с работы.
Приехав на поле, отмотали 100 метров верёвки,
стали ломать Лёшину удочку.
Как всегда у "них" за деревья цеплялось.
Вообщем накидавшись часа 3, пройдя не мало километров, кое чему подучившись
усталые но довольные разъехались по домам.
Зато теперь Леша с увереностью может всем рассказывать что 120 метров у него летит легко!
С утра за мной заехал Леша, созвонившись с другими, выяснили что Леон приболел, а Саня как раз возвращался с работы.
Приехав на поле, отмотали 100 метров верёвки,
стали ломать Лёшину удочку.
Как всегда у "них" за деревья цеплялось.
Вообщем накидавшись часа 3, пройдя не мало километров, кое чему подучившись
усталые но довольные разъехались по домам.
Зато теперь Леша с увереностью может всем рассказывать что 120 метров у него летит легко!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- Алекс-Андр
- Рыбачище