Малита довольно суховата решил немного поексперементировать и вспомнил бабушкин рецепт.
Переделал под местный продукты и вот что получилось:
Филе малиты поджарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Соус:Слегка поджарить лук до золотистого оттенка,на сковородку вылить сладкие сливки (шаменет матука,кортонка с клубникой),перец,соль,пару ложек белого вина,щепотка мускатного ореха,можно добавить кубики преправ чеснок с петрушкой и розмарин,четверть чаиной ложки давленого чеснока.
Когда соус закипит,оставить его на медленном огне 5-6 минут,по мере того как соус густеет добавить немного воды.
В соус положить филе и подержать еще 3-4 минуты.
Приятного апетита!
Малита
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Малита
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- djoni19041
- Начинающий
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 24-06-2006 07:49
Вчера впоймал молиту 70 см не хотелось бы испортить местные маракашки сказали что нужно готовить ее в соусе с помидорами и красным перцем и много много кузбары по другому все бут-то испортишь. Кто уже портил подскажите как лучше неделать и как лучше делать, примного благодарин всем кто откликнется.
Ето называется "хрейме",они любую рыбу так готовят.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Во-во ,брат,побольше кузбары и перца -хрен рыбы вкус почувствуешьdjoni19041 писал(а):Вчера впоймал молиту 70 см не хотелось бы испортить местные маракашки сказали что нужно готовить ее в соусе с помидорами и красным перцем и много много кузбары по другому все бут-то испортишь. Кто уже портил подскажите как лучше неделать и как лучше делать, примного благодарин всем кто откликнется.
Не за морачивайся ,жарь по-человечески-мука и соль .
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!