Удилище на карпов и т.д.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Удилище на карпов и т.д.
Привет.
Вот хотелось бы узнать нормально ли вот это на карпов:
Удилище: METEOR. ACTION: 100-300g LENGTH: 3.20m
Катушка: EUGENE EU 7000D ( Line Winder ) 4 Ball Bearings
LBS/YDS 20/590 25/440 30/340
(леска) mm/M 0.45/460 0.50/370 0.55/310
каракуля/M 8/450 10/360 12/300
На катушке:
Леска: 0.50 / 300m
Хотелось бы узнать мнение проффесионалов насчёт этого удилища.
Зарание вам большое спасибо.
Вот хотелось бы узнать нормально ли вот это на карпов:
Удилище: METEOR. ACTION: 100-300g LENGTH: 3.20m
Катушка: EUGENE EU 7000D ( Line Winder ) 4 Ball Bearings
LBS/YDS 20/590 25/440 30/340
(леска) mm/M 0.45/460 0.50/370 0.55/310
каракуля/M 8/450 10/360 12/300
На катушке:
Хотелось бы узнать мнение проффесионалов насчёт этого удилища.
Зарание вам большое спасибо.
Можно ли на этот набор ловить?-Да,можно.
А вот нужно ли?......
В чем смысл вопроса?Если этот комплект уже есть,тогда какой смысл спрашивать?
А если хочешь его купить,то вопрос надо ставить иначе:
-Хочу приобрести комплект для карповой рыбалки.Могу потратить ХХХ шекелей.Есть вариант за эту сумму купить вот такое-спин такой-то и катухер такой-то.Что скажете или что можно купить на эту сумму?
Понимаешь,товарищ?
А вот нужно ли?......
В чем смысл вопроса?Если этот комплект уже есть,тогда какой смысл спрашивать?
А если хочешь его купить,то вопрос надо ставить иначе:
-Хочу приобрести комплект для карповой рыбалки.Могу потратить ХХХ шекелей.Есть вариант за эту сумму купить вот такое-спин такой-то и катухер такой-то.Что скажете или что можно купить на эту сумму?
Понимаешь,товарищ?
Хорошему коту и в декабре март!
[quote="A-l 0.50/370
На катушке:
[/quote]
Я бы ещё 20 метров добавил-бы!
На катушке:
[/quote]
Я бы ещё 20 метров добавил-бы!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Я бы ещё 20 метров добавил-бы! [/quote]|Олег| писал(а):[quote="A-l 0.50/370
На катушке:
.... да и 0.5 маловато будет
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище
Ну, что за тон, господа! Человек задал вопрос. Пусть с опозданием, что из того?! Неужели ВЫ никогда не ошибались в своей жизни....? Н-н-н...да... Или все ВЫ родились спецами в карповой (и прочей) рыбалке...? Хотите помочь - помогите, а смеяться и подтрунивать, это как-то не по-товарищески... Мальчишество просто... Обидно, что такое имеет место на одном из лучших (ИМХО) рыбацких форумов, какие мне только доводилось читать. Кстати, ни на одном инностранном форуме, ничего подобного не видел.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Дорогой Алексей, давай по порядку.
Палка как палка, при желании можно и карпа ловить. Леску желательно поменять на 0.3-0.35 на первых порах и поставить шок лидер длиной 7-8 метров толщиной 0.5-0.6.
А самое главное на форуме существует раздел по карпомании, там всё очень подробно написано по удилищам, катушкам, лескам крючкам.
Тему завтра сотру, товарища больше не стебать, забаню.
Палка как палка, при желании можно и карпа ловить. Леску желательно поменять на 0.3-0.35 на первых порах и поставить шок лидер длиной 7-8 метров толщиной 0.5-0.6.
А самое главное на форуме существует раздел по карпомании, там всё очень подробно написано по удилищам, катушкам, лескам крючкам.
Тему завтра сотру, товарища больше не стебать, забаню.
- Васисуалий
- Рыбачище
Ну простк-напростк,даже и не знаю,друзья!Человек то он может начинающий,не знает,как сайтом пользоваться,а ему опять про шок лидер,про силовой заброс!Плетня,катухер..для чего ему силовой заброс со 135 гр.? Я,например,ловлю карпиков 50-55см.на леску 0.14 с кормушкой и ничего.Сразу надо привыкать к хорошим снастям,имхо.С Уважением.
Да никто специально никого обижать и не пытается. Но посуди сам - форуму уже почти 7 лет. Ну и сайту соответственно. За 7 лет вопрос о том, какие снасти можно и нужно покупать в Израиле, задавался сотни раз. И ответ на этот вопрос соответственно давался столько же. Но каждый раз появляются люди, которые вначале идут и покупают что-то (чаще всего что им втюхивает продавец, мало разбирающийся в данном виде ловли), а потом спрашивают на форуме - а ну ка, похвалите мою покупку... И достаточно тяжело ждать от людей, которые уже прекрасно разбираются во всем снаряжении, ждать сообщений типа - классную палку ты купил! Вот и появляются довольно язвительные и саркастические сообщения... Ведь они то прекрасно знают, что палка или катушка полный дрек, и развалятся после 3-5 рыбалок или одного интенсивного вываживания/заброса... Вот и решай что лучше... Промолчать, похвалить или сказать правду...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~