кинерет 23.11-24.11
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
кинерет 23.11-24.11
Приехали около часу дня в уменьшенном составе:я и мои дядя. Закинули.
Мой дядя закинул пару спинов с пружинками.
До вечера тишина. Вечером начал клевать мелкии мушт на пружинки.
Ночью поднялся сильный ветер и волнение, сигнализаторы попискивали, но не било понятно от ветра или рыба трогает боил. К утру ветер стих, но поклёвок так и небыло.
Дядя выташил пару бури около 600 грам каждая. Было около 13:00 и мы собирались уезжать как пошли 3 поклёвки одна за другои (все бури). Самый крупный был на 900 грам. Все бури поиманы на вареную кукурузу.
В обшеи сложности было поимано 5 бури обшим весом около 3.5 кг и ни одного карпа.
Соседи слева и справа виташили по сомику 2-3 кг и ни одного карпа.
Надеюсь участникам соревновании повезет больше.
Мой дядя закинул пару спинов с пружинками.
До вечера тишина. Вечером начал клевать мелкии мушт на пружинки.
Ночью поднялся сильный ветер и волнение, сигнализаторы попискивали, но не било понятно от ветра или рыба трогает боил. К утру ветер стих, но поклёвок так и небыло.
Дядя выташил пару бури около 600 грам каждая. Было около 13:00 и мы собирались уезжать как пошли 3 поклёвки одна за другои (все бури). Самый крупный был на 900 грам. Все бури поиманы на вареную кукурузу.
В обшеи сложности было поимано 5 бури обшим весом около 3.5 кг и ни одного карпа.
Соседи слева и справа виташили по сомику 2-3 кг и ни одного карпа.
Надеюсь участникам соревновании повезет больше.
В принцыпе, даже все три вида, что и в средиземной луже.docc писал(а):В Кинерете есть два похожих вида-бури и пеленгас.Пеленгасы достигают 10 кг веса(сам видел).
Мальки этой рыбы заходят в устья ручьёв, там их и сoбирают
для кинерета. А на щёт его размножения в озере ничего
неизвесно, так же и как о тэмпе его роста там.
Поетому, и учтывая то что на рынке в тверии редко встретишь
рыбу на больше 1-го килограмма, 900 гр. для вольного рыбака - трафей приличный.
А что такое "пеленгас" ? Ещё какой-то морской вид ?
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.