32.10.2007 или 1.11.2007
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Бывает....и часто..... у всех.....
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Здравствуй Влади!Не красиво обижать земляков !vladi писал(а):Бароном Мюнхаузом запахло...
Первым мной осознанным подарком была удочка , это было лет 36-37 назад,и с тех пор для меня
это самый лучший подарок.Я наверно не настоящиий рыбак потому что никогда не ловил ни сетью ни драконом ни всякими другими прибамбасами,до сих пор даже на море ловлю на удочку и донку оснавная леска 0.20-0.22,поводок 0.14-0.18,крючок ОДИН 10-8,поплавок
1.3-2.0гр.Когдато мой папа ,ему сейчас 77 до120,он кстати и по сей день рыбачит почти каждый день ,сказал мне"Сынок твою рыбу никто не словит" и пользуясь его поучением,я до сих пор всегда говорю правду- где,на что,сколько,когда и какого размера.
По поводу Барона Мюнхаузэна
ничего что из морозилки?
А на счот "запахло" совсем не прелично.
PS Я кстате очень мног ,в той жизни, рыбачил в Винницкой области:Комсомольское,Кордылёвка,Турбов............. если тебе это о чёмто говорит,
Я родом из Бердичева.
Удачи тебе имного отличных вспрысков адриналина на рыбалке
Всё проходит, пройдет и это.
Я конечно не адвокат Влади, но по-моему очевидно, что он имел ввиду предыдущую шутку Inzera о 32-ом октября, которая напомнила всем фильм Захарова "Тот самый Мюнхгаузен".saragus55 писал(а):Здравствуй Влади!Не красиво обижать земляковvladi писал(а):Бароном Мюнхаузом запахло...
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Это локусёнок который сел на 2 тройникаigi писал(а):Самая дальняя рыба это пеламида, или мне кажется? А кто это третья, если считать с правой сторонй с низу в верх?
To chist :
Я не обидился на Влади,если бы была обида, наверно написал бы в другом стиле
Я человек мирный и не люблю ссориться,пусть это звучит как промо к знакомству
Последний раз редактировалось saragus55 02-11-2007 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё проходит, пройдет и это.