Spinners vs AreaMaster...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, kohav
Spinners vs AreaMaster...
Пресытившись ловлей вертушками и задумавшись как отсечь мелочь,
в последнюю поездку взяли для эксперимента три десятка различных воблеров.
В течении для был выявлен абсолютный победитель, понравившийся не только мушту, но и сомам...
Вот он лидер, обязанный быть в коробке у каждого блеснюги...:
Этот areamaster подтвердил своё имя и принёс нам полсотни действительно отборного мушта...
В течении для был выявлен абсолютный победитель, понравившийся не только мушту, но и сомам...
Этот areamaster подтвердил своё имя и принёс нам полсотни действительно отборного мушта...
У меня та же история 8.06Kotovich писал(а):Рассказ про "лидер, обязанный быть в коробке у каждого блеснюги" был интересный, я попробовал. С 5 утра до полудня (9/06) на него клюнул 1 маленький мушт. На КМ клевало без проблем.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Знал бы, что со мной наши торгуются, сразу бы сошёл с дистанции. Но теперь я мешать не буду, закупился на всё лето. Когда посмотрел совместный приговор-счёт, сразу закрыл комп, чтобы жена не увидела.JeniaF писал(а):To Chist: Титхадеш на новых 4 КАSТМАSТЕRА.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Fkon писал(а):Пресытившись ловлей вертушками и задумавшись как отсечь мелочь,
а что известно про другие крафты из этой серии??? есть медиум и ещё один заглубляющийся! как они работают?