30.10.2007
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
30.10.2007
Кейсария 4:20-7:00
Второй заброс малита на Ривер2Си красная голова 100мм,через 20 минут ещо одна на DUO
Tide Minnow 105LD белая с жёлтой спинкой,через 5 минут удар и через метров 15-20 сход,
и до 7:00 пусто.
Второй заброс малита на Ривер2Си красная голова 100мм,через 20 минут ещо одна на DUO
Tide Minnow 105LD белая с жёлтой спинкой,через 5 минут удар и через метров 15-20 сход,
и до 7:00 пусто.
Последний раз редактировалось saragus55 31-10-2007 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Всё проходит, пройдет и это.
Ето экзотическая окраска ?????Вольный писал(а): А я, всё как-то, обхожу стороной приманки с экзотической окраской. .
А какя же по твоему не экзотическая?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Самая экзотическая на мой взгляд,с красной головой но 99% поклёвок именно на
эту экзотику(малита).Наверно много зависит от движения приманки.заметил странную
вещ ,в разных местах нужна разная проводка(в одном месте рыба чаще всего атакует на медленной лроводке,в другом на остановках,в третьем на быстрой) может это и глупость но
я заметил такую законномерность.Может кто то сталкивался сэтим?
эту экзотику(малита).Наверно много зависит от движения приманки.заметил странную
вещ ,в разных местах нужна разная проводка(в одном месте рыба чаще всего атакует на медленной лроводке,в другом на остановках,в третьем на быстрой) может это и глупость но
Всё проходит, пройдет и это.
Все рыболовы на свете-это пытаются вычеслить и осмыслить...saragus55 писал(а): много зависит от движения приманки.заметил странную
все достигается-упражнениями....
Ето классический цвет,а не екзотическийsaragus55 писал(а):Самая экзотическая на мой взгляд,с красной головой но 99% поклёвок именно на
эту экзотику(малита).?
Maniac Angler
Maniac Angler
экзотика - это золото и все его оттенки. Кроме дорадо , рыб с золотым оттенком в море я не видел. Но сарагусы ими не питаются...Golyan писал(а):Ето классический цвет,а не екзотическийsaragus55 писал(а):Самая экзотическая на мой взгляд,с красной головой но 99% поклёвок именно на
эту экзотику(малита).?
И золото ето классика :DАлехЗ писал(а): экзотика - это золото и все его оттенки. Кроме дорадо , рыб с золотым оттенком в море я не видел. Но сарагусы ими не питаются...
Последний раз редактировалось Golyan 31-10-2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Maniac Angler
Maniac Angler
igi писал(а):Самое время кому то на помнить, что он что то собирался по этому поводу 'выдать'...Golyan писал(а):И золото ето классика
Да я б выдал кабы знал.
Кажется,все,вот она "формула цветного щастья",а на следующий день все с ног на голову..
Maniac Angler
Maniac Angler
Не согласен, что этозаметил странную
вещ ,в разных местах нужна разная проводка(в одном месте рыба чаще всего атакует на медленной лроводке,в другом на остановках,в третьем на быстрой) может это и глупость
, скорее -- закономерность. Сюда необходимо приплюсовать: время года, время суток, рельеф дна, наличие рифов, течения и................ ещё очень много чего которое не поддаётся формулировке и объяснению .глупость
ни хвоста... не чешуи...