Хорошо , для одарённых , рация на бронепоезде . То что 54 см мерял дома, а сход и поклёвка -- на море, да ещё при полной темноте .Scorpio писал(а):Вот это глазомер!! В воздухе с точностью до см. :luxhello:Володя писал(а):.. Поймал(54см), и сход у самых ног(при подъёме)
Что это за рыб?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Лабат (яблан),umbrina cissosa,shi drum самый близкий родич мусара.
Бл@,я ровно 3 года мусара не ловил,а тут каждый день,да такие,что мне и не снились
п.с напишиш отчет,занесу в таблицу
Бл@,я ровно 3 года мусара не ловил,а тут каждый день,да такие,что мне и не снились
п.с напишиш отчет,занесу в таблицу
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- Васисуалий
- Рыбачище
Всем привет!Сегодня,где-то после 10 часов,воблер River2Sea вдруг упёрся в подводную скалу.Такс,подумалось, хотя нет,постой-ка,скала ведь левее должна быть!Держу внатяг.Но вот что-то изменилось,кто-то медленно,очень неохотно повернулся,там ,в глубине,хрюкнул фрикцион и из воды появилась башка,повергнувшая меня в состояние аффекта-Щука,шепнул внутренний голос.Откуда ей тут взяться!? Парень тем временем лениво разворачивался,не собираясь затягивать встречу,до него было метров 5.Я стоял на краю плато,изрытом ямами,он был в море.Кое как я подтащил рыбину на плато ,с огрчением заметив,что шансов у меня мало-лишь один крючок тройника держал за самый край губы!Голова рыбы была сантиметров 15,длина тела около 70 ти,но что интересно,её тело было как бы в форме бруса,закруглённого на концах,но не коробком,как в эйлатском аквариуме.На голове не было колючек и плавников,окрас-серо-зелёный,с красивыми крапчатыми пятнами,брюхо белёсое,жаберные крышки серебристые.Чудо-рыба,окалвшись над одной из ям,показало,что проснулась,ломанувшись вниз по вертикали! Аллес,подумал я.Но нет,я сумел вновь подтащить её к себе.Из её огромного рта вода вырывалась,как из шланга,ужас! Окончательно озверев,она врубила полный газ!!Пинь...Это воблер вылетел из воды.Рыба же,круша всё вокруг,неслась по мелководью прямо в море...Красота! Вот только кто же это был,вот это вопрос.
- Васисуалий
- Рыбачище