SOS...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
SOS...
Уважаемые форумчане и гости мимо проходящие!!!! подкинте игровые сайты только не те где нужно скачивать игры чтобы пару раз сыграть, а такие где вошел и играй в любую. Зарание благодарна за ответы
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
[quote="evgeniy55"]Таня,рекомендую на рош а шану 2-3 дня играть в подкидного или рыбалку и здоровье и отдых
Спасибо за совет, Женя, мы и едим на праздник на рыбалку, но так до него еще и наиграться можно. А ты лучше бы не давал советов, а дал бы сайтик с играми
Спасибо за совет, Женя, мы и едим на праздник на рыбалку, но так до него еще и наиграться можно. А ты лучше бы не давал советов, а дал бы сайтик с играми
-
- Гуру
Ну как тут непомочь Пионерам !!! http://www.flashgames247.com/play/661.html
-
- Гуру
Смени орентацию или пол, может тогда быстрее спонцера найдешьevgeniy55 писал(а):Таня,мои комп еле исрафиш тянет,а не то чтоб играть во что-то, он у меня ретро с 94 года вот так-то правда ишу спонсора кто :P б мне новенькии купил
А стар, что мал.... ты не знал? я гляжу ты от меня тоже не далеко ушел, такиеже бредовые идеи рожаешьAnonymous писал(а):Да у меня все в порядке с ориентациеи есть ведь люди меценаты кому деньги ляжку жгут, а у тебя детство наступило?поиграть захотелось? :-D
Женичка, ты уже можешь и не представляться, тебя по твоим рэквиям все узнаютAnonymous писал(а):[qуоте="Анонымоус"]Да у меня все в порядке с ориентациеи есть ведь люди меценаты кому деньги ляжку жгут, а у тебя детство наступило? поиграть захотелось? блин забыл заити гость ет я