ранение

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

ранение

Сообщение КРАБ »

ночь со среды на четверг, точнее утро. в пол пятого начал бросать в сторону моря. третий заброс и сарган мой флеш минау от л.к. 15 минут порожняковых забросов и я заряжаю некупаный набарон и тут приятное жужание радует слух,соперник силен. ему наруку играет большая волна. после волны на откате делаю движение вперед и подымаю красавца на камни. малит был за полторушку. схватил я его за голову и тут волна, надо отступать, раслабил видимо руку или рыб сильно забрыкался нопадая вниз в конвульсии рыб цепляет меня на верхний тройник и для уверености делает двойную подсечку.две лапки заходят в запястье. рыб падает на камни и лежит, но он меня уже неинтересует.беру сакин япани и начинаю операцию .одну лапку вырезал сам,со второй проблема,ну очень глубоко.отцепить тройник от воблера одной рукой не получается и я с погремушкой на руке спосибо добрым людям оказываюсь у хирурга в капут холиме.анастезия и этот мясник начинает кромсать мне руку. после 20ти минут он заявляет что ничего сделать не может ,крюк зашел между двумя кастями в сухожилье. и я с раскрытой рукой и погремушкой в ней отправляюсь в каплан. там меня приняли радушно сказав что на сегодня я первый, а на неделе четвертый. мед персонал посмеялся и пофотографировал чюдо. и легким движением руки доктор и мой тезка пынимает инародное тело из руки. п с все обошлось и наборан спасен . ура .
лучше переесть чем недоспать
Stasgl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stasgl »

КРАБ писал(а):... и я с погремушкой на руке спосибо добрым людям оказываюсь у хирурга в капут холиме...
Капут холим - звучит клево!!! :Laugh:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Точно такой же случай произошел с моим другом . Тока его поймал ариан за руку. Ариан соответственно ушел а воблер остался в ладони - овнер хорошие крючья штампует. Если бы не проходящий мимо кактус с катером для ногтей - то был бы тоже капут холим. Операцию он сделал сам - без наркоза - откромсал кусок мяса и достал ценный воблер. Вот такие мраки :mrgreen:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Типичная ситуация. Сколько раз вынимал тройник из пальца, когда рыба выскальзывала из руки. Поэтому сейчас стараюсь не брать большую рыбу в руки, а вывожу её на берег, а там уже вытаскиваю тройник зажимом. И еще прикупил у Плата небольшой крюк (gaff), но пока им не пользовался.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Мы вообще бережемся пуще обычного, т.к. наши крюки и рыба, которая их может загнать в палец/руку/ногу совсем крупные. Пока обходилось(тьфу-тьфу-тьфу), но если чего, то сразу капут, даже без холим... :lol:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Вадик,тебе медаль,как ты с набаронам в руке умудрился вылезти :appl:
Рыбу в руки не беру,с нашими цацками верная операция ,правда без постороннего вмешательства,сами научены 8-) .
Гафф ето хорошо,а подсак лучше,тем более на камнях и долусах,в пятницу даже пиписечного локуса в подсак взял дабы палку на камни не ложить да и руку под тройники не подставлять.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Да,кстати,вытаскивать из пасти воблер,с тремя крючками у извивающейся малиты или с двумя но намикроскопической приманке у трепещущагося сарагуса без соответствующего екстрактора еще тот экстрим,а у лаврака еще и колючки в придачу :mrgreen:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
SKIR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SKIR »

Случай из жизни. Полярный Урал, до ближайшего населенного пункта 200-300 км. Из пасти хариуса пулей вылетает блесна и вонзается в руку (счастье, что не в какое-нибудь другое место). "Врач" достал из НЗ спирт и хотел ограничиться промывкой "инструментов", но быстро его уговорили, что без наркоза делать операцию варварство. После 100-200 граммовой анестезии все прошло успешно. Рекомендую, очень помогает.
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

SKIR писал(а):После 100-200 граммовой анестезии все прошло успешно. Рекомендую, очень помогает.
Ну так доставай из Н.З. :)
SKIR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SKIR »

Мечта идиота: в один летний месяц погода в Израиле как на Полярном Урале. Но что радует,
что в израильских магазинах НЗ в неограниченных объемах.
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

экстрималы. ей богу. :appl: :NO:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»