Jig суббота 25.08.07
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Jig суббота 25.08.07
Мой второй выход в море. Как обычно, в 3-45 утра встречаюсь на пирсе с командой. В этот раз она практически вся "русская" 5 из 6. Из которых 3-е знакомых. Народ прочувствовал настоящую рыбалку. Здороваемся, готовим снасти, погружаемся на катер и... вперёд, навстречу ветру(?), всплескам адреналина и удовольствию. Скажу так: "было жарко". Ну в смысле, очень жарко. Были на новом месте. Рыбу нашли сразу. Поклевки, поимки, сходы, МАТЫ (как чисто по русски, так и с "ивритским" акцентом). Всё очень органично, локанично и весело. Поздравления счастливчикам сменялись возгласами нашего шкипера, Гиля: "Хевре! Еш дагим лемата! Кулям лаавод!!!" И всё продолжалось в том-же темпе и настроении. Из пяти лодок, круживших в районе, только наша была с рыбой. 4 небольших Интиаса (по 2кг) + 2 Фугу(в том числе у меня) + 2 отрусаных джига(в том числе и у меня). В 10, из-за неимоверной жары, смотались, икупались и легли на обратный курс. Ещё один незабываемый выход, ещё одна прекрасная рыбалка. Доволен, как слон . Кайф .
П.С. Фугу-не брали! Все остануться живы!!! Но рыбка красивая, с пятнышками, такая.
П.С. Фугу-не брали! Все остануться живы!!! Но рыбка красивая, с пятнышками, такая.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
А после сороковки десятки и есть писюны.Дмитрий писал(а):А на какой глубине писюны клевали? Без обид, просто интересно, родители рыбу 2мес. просят, а у меня уже полгода нифига меньше десятки не было...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сарагусы на спиннинг с берега - вот решение всех твоих проблем. И циюд не надо менять. Вы их своими джигами можете просто глушить .Дмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.Дмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!
Может причина в том что ,отдавая 10 кг прощаешься с четырьмя стами шекелей?
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Артурыч - не в тему... Поверь не в деньгах дело вообще. Если я хочу (если хочу!) я забираюstylexxx писал(а): Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.
домой любую рыбу и никогда не думаю сколько она стоит. А Дима тем более. Меня кстати
жена полгода просила принести рыбу кило на 2-3 не больше. Мучался пока не поймал "писюна".
Не будем спорить что вкуснее 10 или 2, факт в том что Диме пока не везет с "писунами"
Вот что jig с людьми делаетStasgl писал(а): Мучался пока не поймал "писюна".
Славка,возвращаися к нам,килушных малит плющить
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Не, мимо темы! У нас в компании принято, не имеет значения, кто поймал рыбу, поинтересоваться, кому нужна рыба домой, и если у одного из участников вояжа возникает желание рыбку забрать, то ни в какой магазин рыба не идет. Мы, слава богу, зарабатываем деньги другими способами, а на рыбалку их тратим. Просто "писюнов" ни у кого из нас не ловилось в последнее время. Был локус на 5кг, уехал на кухню к товарищу, он просил, и все...stylexxx писал(а):Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.Дмитрий писал(а):Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкогоsponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!