Jig суббота 25.08.07

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Jig суббота 25.08.07

Сообщение Вольный »

Мой второй выход в море. Как обычно, в 3-45 утра встречаюсь на пирсе с командой. В этот раз она практически вся "русская" 5 из 6. Из которых 3-е знакомых. Народ прочувствовал настоящую рыбалку. Здороваемся, готовим снасти, погружаемся на катер и... вперёд, навстречу ветру(?), всплескам адреналина и удовольствию. Скажу так: "было жарко". Ну в смысле, очень жарко. Были на новом месте. Рыбу нашли сразу. Поклевки, поимки, сходы, МАТЫ (как чисто по русски, так и с "ивритским" акцентом). Всё очень органично, локанично и весело. Поздравления счастливчикам сменялись возгласами нашего шкипера, Гиля: "Хевре! Еш дагим лемата! Кулям лаавод!!!" И всё продолжалось в том-же темпе и настроении. Из пяти лодок, круживших в районе, только наша была с рыбой. 4 небольших Интиаса (по 2кг) + 2 Фугу(в том числе у меня) + 2 отрусаных джига(в том числе и у меня). В 10, из-за неимоверной жары, смотались, икупались и легли на обратный курс. Ещё один незабываемый выход, ещё одна прекрасная рыбалка. Доволен, как слон :roll: . Кайф :luxhello:.
П.С. Фугу-не брали! Все остануться живы!!! Но рыбка красивая, с пятнышками, такая.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

значит была паламида?
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Не :NO: . Не паламида. Знатоки сказали - Фугу!!! Она своими зубками, как ножницами-чик, и усё. Взмахнул - чувствовал джиг, а на следующем взмахе - ужо пусто. Даже не ничего не чувствуешь. Во, как!?
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

А на какой глубине писюны клевали? Без обид, просто интересно, родители рыбу 2мес. просят, а у меня уже полгода нифига меньше десятки не было... :)
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы! :wink:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Дмитрий писал(а):А на какой глубине писюны клевали? Без обид, просто интересно, родители рыбу 2мес. просят, а у меня уже полгода нифига меньше десятки не было... :)
А после сороковки десятки и есть писюны. :Laugh:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

sponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!  :wink:
Да не жалко, им 10 - невкусно, хотят мелкого :wink:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Дмитрий писал(а):
sponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы!  :wink:
Сарагусы на спиннинг с берега - вот решение всех твоих проблем. И циюд не надо менять. Вы их своими джигами можете просто глушить :lol: .
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

"Писюны" клевали на плюс/минус 50м.
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

chist писал(а): Сарагусы на спиннинг с берега - вот решение всех твоих проблем. И циюд не надо менять. Вы их своими джигами можете просто глушить :lol: .
:Laugh: :appl:
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Дмитрий писал(а):
sponger писал(а):А чё родителям 10 жалко, поделил бы, соседям или нуждающимся излишки на арухат шабат отдал бы! :wink:
Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.
Может причина в том что ,отдавая 10 кг прощаешься с четырьмя стами шекелей?
:P
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Stasgl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stasgl »

stylexxx писал(а): Я думаю Sponger со мной согласится что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.
Артурыч - не в тему... Поверь не в деньгах дело вообще. Если я хочу (если хочу!) я забираю
домой любую рыбу и никогда не думаю сколько она стоит. А Дима тем более. Меня кстати
жена полгода просила принести рыбу кило на 2-3 не больше. Мучался пока не поймал "писюна".
Не будем спорить что вкуснее 10 или 2, факт в том что Диме пока не везет с "писунами" :NO:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Stasgl писал(а): Мучался пока не поймал "писюна".
Вот что jig с людьми делает

:Laugh:
Славка,возвращаися к нам,килушных малит плющить :luxhello:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

stylexxx писал(а):
Дмитрий писал(а):
Я думаю Sponger со мной согласится  что 10тикилограмовый вкуснее чем на 2кг-жирнее.
Не, мимо темы! У нас в компании принято, не имеет значения, кто поймал рыбу, поинтересоваться, кому нужна рыба домой, и если у одного из участников вояжа возникает желание рыбку забрать, то ни в какой магазин рыба не идет. Мы, слава богу, зарабатываем деньги другими способами, а на рыбалку их тратим. Просто "писюнов" ни у кого из нас не ловилось в последнее время. Был локус на 5кг, уехал на кухню к товарищу, он просил, и все... :)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»