10-11.08,2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Golyan
Модератор
Модератор

10-11.08,2007

Сообщение Golyan »

Igi сначало пишет отчет,потом показывает фото,у меня наоборот.
Фото сейчас,отчет потом

Первый:

[image]7998[/image]

Единственная телевизия:

[image]7997[/image]

Микро фарида:

[image]7996[/image]

А етих не отпустил:

[image]7999[/image]
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

А у меня не то не сё :) . На воде как и положено -- во-время :) . Зорьку "отработал" на все 100% -- но без результата, ни единого намёка на "взаимность" :( . После 7-ми всё же решил попробовать приобретённый на медне воблерок от Страйк Про 5см и 2,5 гр с бомбетом и вот что получилосьИзображение. Правда в единственном экземпляре, но всё равно -- приятно :oops: .
ни хвоста...  не чешуи...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

поздравляю - рад за вас :appl:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Спасибо. Но Igi прав
Я искренне считаю, что на юге рыбы больше и форумчане ее там обьективно больше ловят. Что касается севера, то мы тут просто громче кричим (в смысле стараемся отчеты писать
, не пишите вы, Тёзка отчётов. Не верю, что не ходите и тем более, что не ловите.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

А у меня сегодня не сложилось..., хотя посидел позагибал пальцы, вроде как 7-мь рыбешек получилось. Зажрался однако.

В Атлите был где то к 17:00. Море меня очень удивило - при таких больших волнах такая чистая вода + отлив. Ну и не пошло..., колбасился там только из упрямства, вроде как не поймаю, так устану - уже хорошо. После всех усилий у меня было только 4-ре микроскопических сарагуса. Все время работал Rigge 46s - надо было пробивать ветер.

В конце концов поставил Rigge DEEP 35F и сразу выдернул сарагуса на 20-ть. А вот потом у меня клюнул бычек (не даг сэла) - глазки бусинки, щекастенький, хвостовой плавник закруглен. Жаль не чем фотографировать. Бросивши 101-вый еще раз и все сказал себе, что честное слово последний раз и тут же поклевка такого же сарагусика на 20-ть.

Пошед к машине уставший как собака...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Володя это в мой огород камень :wink: Мы ходим - не пропускаем - но нам не везет. Оттачиваем мастерство :) Ну да - забыл сказать - поймал вечером в брехе малитку на лайт. Сам удивился - отпустил до осени подрастать. Вообще мы всю нетоварную рыбу отпускаем - некоторые не понимают - видел как пакуют с сарагусами мелких локусов грам по 200 сердце кровью обливается. И еще бесит когда сидит толпа попловочников и кормит кошек мелюзгой - притом кричат - что тебе рыбы жалко :agrue:
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Рыба по 200 грамм мне лично маленькой не кажется, особенно при ловле с берега. Может, ты имел в виду 20 гр.?
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Golyan
Как же это телевизия зацепилась? Уж не хотетела же она скушать эту рыбку. :?
Теперь я знаю, что за рыбки ко мне цепляются. Оказывется, это фариды, и тоже мини.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

В 5 я на пляже,темно но я его знаю лучше чем свою квартиру :oops:
Море приятно удивило,и не смотря на сильные течения,можно было найти место,где воблер не оказывался через секунду на 10 метров в стороне.
Начиная с конвенциональных миношек 10-11см (прмчем не меняя 0.18мм лидер :oops: ),глухо.
С первым светом ставлю боевой страйк про и сразу вытаскиваю банану,но у самых ног она падает и волна вернула ее в море,туда ей и дорога.
По сравнению с сарагусон она не боец,а 20 см сарагус дает бой лучше пол метровой малиты.
Перехожу на другую ямку и тутже поднимаю 10 см сарагуса,таких шибзиков у меня будет еще штук 10.
Сразу за ним товарный сарагус,причем вылетел за воблер на камень,наверное с лавраками перетусовался.
3 часа гулял между 3 ямками,в итоге 6 товарных сарагусов,что интересно сходов практический не было,т.е если по статистике на 4 схода 1 вытащин,то сегодня у меня думаю 1:1.
Что еще интересно,наблюдал несколько раз крупных сарагусов вылетающих из под камней к самой поверхности,за чем\кем не разгледел (очки накрылись :cry2: ),но сразу появилась мысль о товади.
Все сарагусы забиты мидиями и...крабами!Ето песчанные крабы коих там тучи! (Намек доночникам).
Maniac Angler
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

А намек на что? Ловить крабов или ловить на крабов? :D
У меня были сарагусы забитые водорослями.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Рыбачка писал(а):А намек на что? Ловить крабов или ловить на крабов?  :D
У меня были сарагусы забитые водорослями.
На крабов  :wink:
А 200 гр ето смотря какая рыба.
200 гр сарагус хорошо,200 гр локус ето малек  :NO:
П.С. Телевизия поймана на воблер,в море все едят всех :D
Maniac Angler
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Golyan писал(а): П.С. Телевизия поймана на воблер,в море все едят всех :D
И не только в море. :mrgreen:
pa4a
Рыбак
Рыбак

Сообщение pa4a »

ИзображениеВчера и сегодня только откусанные хвосты. Правда был один сарагуз нестандартного размера (подарен поплавочнику) зацепился на жёлтенькую. Обратите внимание на верхний левый. Хорошо видно место с откушенным селиконом и след от зубов. Жёлттые 1/32oz. Белые 1/16oz. Недели 3 назад на белую соблазнился лаврачок грамм на 500.
Берегите Природу- мать вашу!!!
pa4a
Рыбак
Рыбак

Сообщение pa4a »

Ещё одна попытка вставить фото[pic][image]8002[/image][/pic][/pic][/left]
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex@dan »

Те что помельче мои,а остальные догадайтесь сами :D
Изображение
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Пача писал(а):...Вчера и сегодня только откусанные хвосты. ...
Сегодня день сюрпризов... А как еще можно назвать день с такой рыбалкой, а потом на форуме находиш рыбака, который ловит на силикон.... Я себе с этим силиконом уже голову сломал и в дороге инчевые grubs от Berkley.

Пожалуйста, давайте подробности - размер силикона, размер крючков, проводка, какие глубины. Интересно... А я пошел отчет писать...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

5:30-9:00 - Эльсарагусадо.

Приехал я позже, чем должен был подъехать Алехандр (Alex@Dan) - не люблю начинать на не знакомом месте в темноте. Его машины я не знаю, смотрю по сторонам. С краю стоянки собираются велосепидисты, пара поплавочников в волнах и кто-то собирается купаться. И только подойдя поближе узнал Александра. Я его понимаю, такой воблер зацепился. Я опоздал на пару минут, если бы не опоздание, то можно было бы запустить отцеп. Александр рвет нитку... Волны сегодня совсем не игрушечные и лучше с ними не связываться.

Ветерок не слабый я ставлю Rigge 46s. Пока Александр привязывает новую приманку и одевается я успеваю выхватить пару сарагусиков на 20 и пару сходов. Ого, день может получиться интересным... И уже в паре обменявшись удилищами мы начинаем поход на юг. Цепляю на александрово удилище Rigge DEEP 35F и пытаюсь приноровиться к более жесткой палке. Забытое ощущение - бросок двумя руками. Минут через 10 я уже чувствую ее как родную. И не приятно поражен - я считал, что с 2-ух грамовым воблером не будет разници в дистанции заброса с моим удилищем, а она вот она - пару-тройку метров без всякого напряжения.

Первый десяток метров тишина, а потом мы выходим на нашу первую стайку. Вот это кейф... Сарагусы бьют приманку на срезе рифа, поднимаются за ней на риф и атакуют буквально в 2-ух метрах от ног. Тройники не первой свежести и мы очень быстро теряем по лапке на крючке. Я пытаюсь продолжить так ловить, но сходы просто возмутительны. Удача, у Алекса есть запасные крючки 12-го размера, а то у меня только десятка. Где то после этого мы меняемся удилищами обратно.

Я как то очень быстро достиг нирваны - полез глубже в воду, перестал считать выведенных рыб и только посмеивался, когда мы паралельно ташили по рыбе.

На проходе "туда" мы еще пару раз выходили на стайки сарагусов. Я рыбы не брал, так, бросил в сумку штуки 4-5 клюнувших "глазом" в надежде сплавить их Александру. Потом увидивши как резво он таскает из воды своих, поспешил переложить их ему в сумку, а то, вдруг, места не хватит...

К 8-ми мы дошли до конца пляжа и повернули назад. Я вырвался в перед и время от времени выхватывал отдельных сарагусов, а Александр застрял на очередной стайке. Потрепался с поплавочниками и они очень скептически смотрели на мой воблер, когда у Александра клюнул его самый большой сарагус. Я указал на него мужикам - сами смотрите. И они только стонали переживая за Александра. Сарагусу они присвоили гордое имя - "мифлецет".

К 9-ти я уже был "никакой"... Причина - у меня начала сбоить катушка вода вымыла смазку на тормоз лескоукладывателя и в обгонную муфту. Начал подумывать о том что бы пошабашить... Тут подошел Александр, у него кто то оторвал воблер. Нам показалось, что это достойная причина закончить на сегодня и отправились к машинам тем более, что волны стали совсем не терпимы.
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

Игорь, можно подробее впечатление от палки
pa4a
Рыбак
Рыбак

Сообщение pa4a »

[off_topic]igi. Пожалуйста, давайте подробности - размер силикона, размер крючков, проводка, какие глубины. Интересно... [/off_topic] Нахожись в процесе изучения ловли на такие приманки. Очень нехватает УЛ палочки. Пользуюсь cormoran CW10-40g плюс бомбета 30гр и поводок1.5-2м. из-за этого страдает проводка и чувствительность. Пару раз вытаскивал с откусанным хвостиком и это при том что небыло ни каких ударов. Проводку веду медленно (собонно с 1/32oz жёлтый) иногда подёргивая могу даже каснуться или положить на дно если на песке и снова начать медленную медленную проводку. Зацепов бывает мало основной урон от откусанных хвостов. Думаю что у сарагуса такая манера атаки движущейся цели. Подлетел оттяпал кусок(многие видели какими челюстями он обладает :shock: ) и убежал а возможно до крючка просто недотягивается.
Хотя сегодня один таки зацепился и по расположению зацепа было видно что взял он с боку прямо за крюк. На 1/16oz белый поймал нетоварного лаврака 500гр(первый в моей коллекции) Ну здесь всё без сюрпризов. Удар... подсечка... и вялая прогулка до берега.Всё это присходило в сумерках буквально за 5мин до необходимости включения фонарик. Мне доже показалось в начале что это бури. Видел на Дов-Хоз что-то подобное. Мои были куплены в Walmart до кучи. На мой взгляд у нас недостаточно серьёзно относятся к силикону Нужно менять стереотипы :D Да!! На Жёлтенькие было больше поклёвок.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Scorpio писал(а):Игорь, можно подробее впечатление от палки
Я слишком мало с ней рыбачил... Мысленно я сравниваю его со своим Daiwa Spinmatic-X...

- У Алекса самая длинная из серии Daiko Dexter DXTS-TBX88 с тестом до 10 грамм.
- Удилище легкое. Я его особо не рассматривал, что бросилось в глаза - очень мелкие кольца.
- На нормальной нагрузке изгиб классический фастовый. На нагрузках не больших показалось, что кончик(сантиметров 20) вообще не гнется и нагрузку принимаит более толстый участок бланка (не уверен). Бланк звонкий - каждое касание приманки по камню чувствуется. При проводке в течении бланк не тресется. Совсем нет впечатления сопливости и не устойчивости. Когда выводиш рыбу удилище не дрожит в истереке, а очень солидно ее отрабатывает. Только сейчас это понял - не было ни одного захлеста за кончик.
- Рукоятка не длинная, но очень удобно сидит в руках в двуручном хвате. Быстро вписался в ее строй. Очень легко бросалось. Зто явно не одноручник. Во-вервых из-за длинны, во-вторых экстафаст. Я думаю, что и к экстафасту можно прибросаться, но не к этому размеру (не для моего здоровья).
- Отлично бросала приманку в 2-а грамма. Более тяжелых приманок не пробовал. На мой взгляд, такая длинна и тест могут превратить ее в основное удилище для рыбалки - она подойдет для 85% погодных условий.
- У Алекса стоит катушка размером 1500 (если не ошибаюсь), но размер 2500 там впишется очень органично.
- Очень-очень-очень дорого. Plat за нее просит больше, чем MRP (маниак!!!).
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Разрешите вставить и свои пять рыбок. Всё было поймано за полчаса, а потом волны пднялись. Пришлось ретироваться. Поздно пришли.

Изображение

Были между Аполлонией и Арсуф.
Последний раз редактировалось Рыбачка 11-08-2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

igi писал(а):Daiko Dexter DXTS-TBX88 с тестом до 10 грамм.
Я думаю, что и к экстафасту можно прибросаться, но не к этому размеру (не для моего здоровья).
Ты бы взял DXTS-TBX77?

igi писал(а):- Очень-очень-очень дорого. Plat за нее просит больше, чем MRP (маниак!!!).
Плат просит точно MRP 40,500YEN -
http://www.f-daiko.com/lure/salt-dexter/spec-price.htm ¥40,500,
но можно ее взять в районе ¥30000
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Scorpio писал(а):...Ты бы взял DXTS-TBX77?....
Ответ в личке...
Anatoliy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Anatoliy »

5:30-9:00 Эльсарогусадо
А что в морской рыбалке сейчас приманки и места тоже заскречены.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Anatoliy писал(а):5:30-9:00 Эльсарогусадо
А что в морской рыбалке сейчас приманки и места тоже заскречены.
Прианки, уже давно нет... В отчете написал только часть названия, не думал, что после двух-трех месяцев в отчетах их еще не узнают. Мы, действительно, ловили только двумя воблерами.

Что касается мест. Они всегда были, есть и будут самым большим секретом. Тем более, что я был приглашенная сторона. Где могу - пишу..., где это противоречит моим интересам или интересам людей с которыми я там постоянно пересекаюсь, то нет...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

alex@dan писал(а):Те что помельче мои,а остальные догадайтесь сами :D
Изображение
Вот где МАЭСТРО -- слов нет одни :appl: :appl: :appl: .
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

Два месяца не был на море. Сегодня выбрался на ХаБоним. Волна совсем не детская.
Учитавая, что год у меня был крайне неудачный (в плане травматизма) решил не
рисковать и на риф не полез. Ну а если так, то решил заняться разведкой. Несколько
раз слышал про пляж что напротив Зихрон Якова. Поехал туда. Пляж действительно
не плохой. Чистый песочек без камней. Покидал воблеры-пусто. Вспомнив Golyana
поставил точно такойже золотистый воблерок как и у него. Сработало. Минут за 10
вытащил трех телевизий. Тогда решил поэксерементировать. Вот результат этого
эксперимента.

Изображение

А теперь ирформация к размыш лению. Все остальные были пойманы вот на это.

Изображение

Я думаю, что igi, как любителю рыболовных загадок это будет интересно.
Клёво было вчера. Сегодня клёва нет.
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Это что за чудо? Сам сделал? Я бы с удовольствием перешла на такое вместо червей.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

хорошие пескари. игорь,вы хотите сказать,что они хватали муху сверху ? какая там глубина ?
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Вот это да-а-а-а..., лихо....

А чем это чудо забрасывали? Так я не дождусь твистеров, начну майстрячить...

И вообще, "колитесь" :D , больше подробностей...
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[qуоте="иги"]
Что касается мест. Они всегда были, есть и будут самым большим секретом. Тем более, что я был приглашенная сторона. Где могу - пишу..., где это противоречит моим интересам или интересам людей с которыми я там постоянно пересекаюсь, то нет...[/qуоте]

согласен.
многие думают,море большое и рыба есть везде,но это не так. у рыбы тоже есть свои любимые места. когда после удачной рыбалки и отчёта, на следующий день тебе негде стать,то в следующий раз пропадает всякое желание что-либо писать. а рыбу люди ловят и некоторые очень неплохо,просто предпочитают не распространяться об этом.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

akustik писал(а):[qуоте="иги"]
Что касается мест. Они всегда были, есть и будут самым большим секретом. Тем более, что я был приглашенная сторона. Где могу - пишу..., где это противоречит моим интересам или интересам людей с которыми я там постоянно пересекаюсь, то нет...[/qуоте]

согласен.
многие думают,море большое и рыба есть везде,но это не так. у рыбы тоже есть свои любимые места. когда после удачной рыбалки и отчёта, на следующий день тебе негде стать,то в следующий раз пропадает всякое желание что-либо писать. а рыбу люди ловят и некоторые очень неплохо,просто предпочитают не распространяться об этом.
А это в "десятку" :wink: .
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

В выходной день встать негде даже там, где нет рыбы. :D
На самом деле рыба есть везде, но неравномерно. Море не стоит на месте, дно постоянно меняется. Просто уже из опыта знаешь, в каком месте стоит попробовать, а в каком нет. Но этот опыт можно накапливать очень долго, а можно научиться быстрее с чьей-то помощью.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Кто-то говорил: А вот отсюда
можно научиться быстрее с чьей-то помощью.
пожалуйста :wink: поподробней :oops: . Не забывайТе где мы живём :) .
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Так вопрос не о месте, а о снасти. я ещё в начале пути, но силиконом интересуюсь. А мухи, что одноразовые, море крюк скушает моментом.(или есть способ сохранять?)
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Бодо писал(а): А мухи, что одноразовые, море крюк скушает моментом.(или есть способ сохранять?)
Это смотря куда и как закидывать.
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Володя писал(а):Кто-то говорил: А вот отсюда
можно научиться быстрее с чьей-то помощью.
пожалуйста :wink: поподробней :oops: . Не забывайТе где мы живём :) .
Где бы мы не жили, море оно море, а люди они люди. Мне, например, многие вещи подсказали рыбаки, с которыми я знакомилась во время рыбалки. И про места ,и про методы, и про наживки. Из-за этого они не остались без места или без рыбы. :P
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[qуоте="Рыбачка"] На самом деле рыба есть везде, но неравномерно. .[/qуоте]

вот именно,хочется стать там,где её чуть больше, а места нет. даже если придёшь раньше,то потом всё равно придут кактусы и станут на голову. и лучше,чтоб никто не видел,как ты что-то поймал

[qуоте="Рыбачка"]Море не стоит на месте, дно постоянно меняется. [/qуоте]

не везде

[qуоте="Рыбачка"]а можно научиться быстрее с чьей-то помощью.[/qуоте]
пару раз показывал людям место,в результате ........
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Вот ето Да!
Давно небыло столько отчетов с моря,всем :appl: :appl: :appl:
Igi,каким лидером пользуетесь,0.3 или вернулись на 0.18 ?
Maniac Angler
Anatoliy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Anatoliy »

Володя писал(а):
akustik писал(а):[qуоте="иги"]
Я же не спрашивал точные координаты. Только район.

согласен.
  А это в "десятку" :wink: .
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Golyan писал(а):Вот ето Да!
Давно небыло столько отчетов с моря,всем :appl: :appl: :appl:
Igi,каким лидером пользуетесь,0.3 или вернулись на 0.18 ?
Вернулся к 0.18 и сегодня в конце рыбалки его надо было перевязывать (нижние 10-15 сантиметров были в насечках). А вот Александр ловил на голую плетенку и в конце-концов кто то сравнительно большой смог оторвать приманку.
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

Ладно, начинаю сдаваться.
Начитавшись всякой всячины в Enete решил вспомнить молодость и наделать
мушек для ловли усача на Иордане. В процессе поиска моделей мушек
наскочил на несколько статей о применении нахлыстовой оснастки на море.
Оказывается итальянцы вовсю используют стримеры (как плавающие так и
тонущие) для ловли лаврака. Оснастка для этого может быть предельно простая:
Бомбетта полуторо-двух метровый поводок из моно и стример. Дальш все как
при ловле на раглоу. Проводка или рывковая или твич. При этом не требуется
раззоряться на нахлыстовое снаряжение (во всяком случае на первом этапе).
Я использовал свой Shimano ForseMaster 270ML с тэстом 5-20. Катушка Флагман,
плетенка Фаерлайн 10лб, поводок моно 0.17 полтора метра. Бомбетты у меня не
было поэтому пришлось обходиться подручными средствами. Я взял воблер Р2С
Гамбург миноу 65, снял у него задний тройник и к нему прицепил, через карабин,
подлесок со стримером. Идея оправдала себя полностью. Это даже лучше чем
бомбетта, так-как позволяет гораздо лучше маневрировать приманкой. Кстати
на нижний тройник воблера тоже были поклевки, но все закончились сходами
из-за большого размера тройника (относительно рта у телевизии). :P
Теперь отвечу на вопрос нашей любимой Оли. В вашей коробочке со швейными
принадлежностями наверняка найдутся всякие цветные нитки (лучше всего шелк), нитки мулинэ, шерстяная пряжа для вязания (я стырил их у младшей дочери). Далее
потребуются перышки (можно съездить с семьей в Сафари Парк и набрать их
там на земле, при этом заявив о том какая вы заботлива и что вам важна не только
ваша рыбалка но и семейный отдых тоже) :Laugh: :-D
Я, например сходил в Мамкин парк на Кармеле. :mrgreen:
Крючки в Вашем арсенале есть. Подробные инструкции по вязанию мушек есть в сети.
Процесс вязки (даже без специального оборудования) занимает 20-30 минут.
Себистоимость-несколько агорот.
Мнекажется, что в наших условиях подойдут стримеры таких типов.
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю, что из всего этого может получиться новое направление, а впрочим
время покажет. :box2:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Пача писал(а):[image]8002[/image]
На главный вопрос ответа не получил...

Какой размер твистеров в миллиметрах (меряется с согнутым в сторону головы хвостиком, ане расправленный)?
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

2akustik
После сопровождения хватали сбоку. В поляроидах был хорошо виден
весь процесс. В большинстве случаев крючек втыкался с внешней
стороны. Часто даже раньше подсечки. Подсечка только засаживала
крючек глубже.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

какая там глубина,и где они хватали,сверху,в полводы или со дна
pa4a
Рыбак
Рыбак

Сообщение pa4a »

[off_topic]На главный вопрос ответа не получил...
[/off_topic][img][img]http://img517.imageshack.us/img517/7401/riggedtwirltailsyc7.th.jpg[/img][/img] Ответ на главный вопрос. 4.5-3.5см хвост не выпрямлял :wink:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Пача писал(а):[off_topic]На главный вопрос ответа не получил...
[/off_topic][img][img]http://img517.imageshack.us/img517/7401/riggedtwirltailsyc7.th.jpg[/img][/img] Ответ на главный вопрос. 4.5-3.5см хвост не выпрямлял  :wink:
Заказал на прошлой неделе 2.5 см... Буду надеяться, что их будет им легче заглотить. Кстати, много раз встречал на русских сайтах описания, что иногда окунь начинает лучше клевать после того, как обрывает хвост. Вы не пробовали ловить безхвостыми?
pa4a
Рыбак
Рыбак

Сообщение pa4a »

[off_topic]Вы не пробовали ловить безхвостыми?[/off_topic] Когда кончатся хвостатые можно будет попробовать :D Есть у меня идея подцепить маленький крючок на поводке... пускай вместе с хвостиком балансирует.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

И как дорого это хвостатое зверьё стоит? поставляется с дж головками или только селикон? Если с ,то вес джыг голов?
ПС. несколько раз видел атаку бомбет, может их тоже снабдить крюками? :anasha:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Денис я смотрю ты неплохо научился ловить сарагусов,так держать и успехов на рыбалке. :appl: :appl:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»