О ловле толстолоба
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Если вы имеете ввиду меня,Дмитрий...,то в конце предложения стоит знак вопроса.Бур писал(а):.......И ещё, не слушай никого, кто на тебя тут наехал вряд ли кто-то из них держал толстого на другом конце удилища, ели они утверждают, что толстого можно взять только на драч.
(вот такой...?)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
[off_topic]Фсе ! Больше не магу...[/off_topic]Mehanik писал(а):Геннадий!Haikin писал(а):Зато наверно "драчем",ниибаццo как ловитсo,...а ?Вовчик! писал(а):Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!
Держите себя в руках!Потерпите, скоро ожидается похолодание!!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Вот это раз....
А ты Дима, адвокат на пол ставки или на полную?
Вот вопрос...Вовчик! писал(а):..........Не ЛОВИТЬСЯ ОН В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА НА КРЮЧОК!!!!
Вот на него ответ...Haikin писал(а):.......Зато наверно "драчем",ниибаццo как ловитсo,...а ?
Так что сомнение в правдивости,не спроста...Вовчик! писал(а):сейчас только на драчь или на хурму!
А ты Дима, адвокат на пол ставки или на полную?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Я за рыбалку.
А если на человека давить, то он и не только в драче признается, лишь бы подразнить "доставал".
У меня лично тоже припасен позолоченый драч на всякий случай. Храню его в шкатулке на бархате. Пользую крайне редко, когда уже ничего не помогает.
А если на человека давить, то он и не только в драче признается, лишь бы подразнить "доставал".
У меня лично тоже припасен позолоченый драч на всякий случай. Храню его в шкатулке на бархате. Пользую крайне редко, когда уже ничего не помогает.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Бур писал(а):Я за рыбалку.
я тоже за цивилизованную рыбалку,но против уничтожения живого.ведь мы бедны на водные ресурсы и мы должны сохранять ,защищать мать природу.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
а на рыбу, как мы бедны....а все из за чего?просто из за нашей человеческой жадности.(я и себя в прошлом,тоже имею в виду)берем,все что попало,абы было.скромнее господа надо быть,скромнее....Oleg1967* писал(а):я тоже за цивилизованную рыбалку,но против уничтожения живого.ведь мы бедны на водные ресурсы и мы должны сохранять ,защищать мать природу.
И не в этом дело вовсе...Бур писал(а):Я за рыбалку.
Обычно принято сначало при встрече с новыми людьми, здороваться,представлятся, знакомится,а уж потом учить жизни и филосовствовать на темы о.......
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Гена не в бровь,а в глаз.Haikin писал(а):И не в этом дело вовсе...Бур писал(а):Я за рыбалку.
Обычно принято сначало при встрече с новыми людьми, здороваться,представлятся, знакомится,а уж потом учить жизни и филосовствовать на темы о.......
помню гдето слышал- КАРП не еда-карп другБЕРЕЗА писал(а):Наловишь рыбы,часть умирает еще до окончания рыбалки еще часть пропадает по дороге домой,дома рыбу чистить никто не хочет, начинаешь искать кому отдать,наверняка многим знаком этот случай.
почему о кинерете не упомянул.не ужели не кто неловил или *толстого*в нем нетВиталий писал(а):Толстолоб водится ( вернее его " водят " ) практически во всех водоёмах нашей необьятной страны !
Его запускают с целью очистки водоёма повсеместно , как и карпа . В отличие от его европейских сородичей , здесь он более
всеяден . Можно взять и с поверхности на корочку хлеба , лист Хасы , кузнечика и т.д. и со дна . определённых рецептов я не могу сказать , для каждого водоёма - разное .
Например , на " банановых озёрах " ( Ашдот Яков ) я ловил на вишню , с поверхности на халу . На Далиёт , тоже на корочку .
А на "птичьем озере" - на огурец и хурму ( ) , в Гив'ат Ада взял на мастырку , хотя однажды и это не может быть показателем , просто видать перепунькал с кем то или чем то ( даже у меня это бываеи после выходных )
Вообщем нужно выбрать для себя водоём и пробовать на всё , что только можно придумать !
Вовчик! писал(а):БЕРЕЗА!
Я очень люблю рыбу поэтому тоже чищю ещё перед отъездам и пока не проподала!
А голову ломать (КуДА ЖЕ деть её???) пока не приходилось!
Раздаю очень редко друзьям да знакомым!!
В моем мисраде работает,человек 50-60...Все знают, что я езжу на рыбалку, и каждый не забывает напомнить : "Привези пожалуйста рыбку"
Как по твоему , что я должен делать ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Поменять место работы!Haikin писал(а):Вовчик! писал(а):БЕРЕЗА!
Я очень люблю рыбу поэтому тоже чищю ещё перед отъездам и пока не проподала!
А голову ломать (КуДА ЖЕ деть её???) пока не приходилось!
Раздаю очень редко друзьям да знакомым!!
В моем мисраде работает,человек 50-60...Все знают, что я езжу на рыбалку, и каждый не забывает напомнить : "Привези пожалуйста рыбку"
Как по твоему , что я должен делать ? :?
Ребята! Давайте жить дружно!
Правильно! Ловить и все! И нефиг! И пусть Мей-Голан совместно с Шломо (который в данный момент арендует это озеро) запускают туда рыбу нам на радость! Мей Голан, наивные, думают что эта рыба будет чистить водоем, а наивный Шломо надеется дождаться пока она подрастет, чтобы ее продать...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
evgeniy55 писал(а):[qуоте="БЕРЕЗА"]Есть на Кинерете,забыл человек упомянуть с кем не бывает.Ходят слухи на банан хорошо берет,только не спрашивайте на какой.[/qуоте] Да вот же он :Laugh: :Laugh: :-D
Евгений крутая майка .Андрей а не закозать нам такие на саревнования.Новерняка будет полный ЧУПА-ЧУПС.
И толстолоба, и карпа, и любую другую рыбу, которая водится в водоемах, построенных Мей-Голан. Или Вы думаете эта рыба появляется там сама? Или что ее запускают для того, чтобы вы ее ловили?Вовчик! писал(а):Вы имеете ввиду толстолоба?aviton писал(а): Мей Голан, наивные, думают что эта рыба будет чистить водоем, а наивный Шломо надеется дождаться пока она подрастет, чтобы ее продать...
Все водоемы Мей-Голан официально являются частной территорией, по закону ловить рыбу в них запрещено. Кроме того, большинство водоемов сдаются в аренду в качестве рыбразводников и те люди, которые их арендуют живут с выращенной рыбы. Они ее запускают за свои деньги. И уж совсем не для рыбаков-"любителей". То что гоняют редко, а еще реже открывают уголовные дела, так это потому, что полиции лень заниматься мелкими нарушениями, а у хозяев нет средств на найм профессиональной охраны. Но иногда они все же устраивают облавы...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~