УЛ спиннинг у нас в магазинах
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, kohav
УЛ спиннинг у нас в магазинах
Всем привет,
Сегодня вернулся с севера и после того как пришлось покидать 1/12 оз кастмастеры на кинерете морским спинингом и поимать на него пару муштиков решил присмотреть себе УЛ палочку до 400 шах.
Хотел бы узнать что есть в наших палестинах? марки и конечно же цены....
И вообше стоит ли покупать тут или заказать за границей?
Сегодня вернулся с севера и после того как пришлось покидать 1/12 оз кастмастеры на кинерете морским спинингом и поимать на него пару муштиков решил присмотреть себе УЛ палочку до 400 шах.
могу предложЫть тебеkostikr писал(а):Всем привет,
DAIWA Spinmatic SMT 662 ULFS
Тест 0.8 - 7 Длина 1.98 Вес 97г.
куплен в Московии новый 300 NIS.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Фсем попал в хорошЫе рукиDennis писал(а): могу предложЫть тебе
DAIWA Spinmatic SMT 662 ULFS
Тест 0.8 - 7 Длина 1.98 Вес 97г.
куплен в Московии новый 300 NIS.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Оцените пожалуйста выбор следующего УЛ для блеснения мушта - http://www.foxfishing.ru/catalog/index/3/228/1524 , уж очень он в руку «лёг»
В сложенном состоянии на него посмотришь - «душа поёт», после мучений и боязни сломать карповые и матчевые трехчастники уложенные вдоль дверей. А сегодня, укладываясь на Кинерет - просто взял и уложил все снасти в одну небольшую сумку, кинул в багажник и все
В разложенном состоянии ни по строю ни по общему виду на телескоп не похож совсем. ИМХО
Единственное смущает почему на него в магазине посоветовали леску 0.2 за 6 шекелей?. Может всетаки хотя бы Беркли 0.16 перемотать?
В разложенном состоянии ни по строю ни по общему виду на телескоп не похож совсем. ИМХО
Единственное смущает почему на него в магазине посоветовали леску 0.2 за 6 шекелей?. Может всетаки хотя бы Беркли 0.16 перемотать?
Насчет Чехии не знаю,но знаю неплохой магазин в Хайфе,недавно покупал там Беркли,есть так-же Митчел и Абу-гарсия.Магазин находится возле центральной Ж.Д.станции.Igors писал(а):Кто-что знает о наличии в наших магазинах UL палок с тестом 0.5-4 гр, 180-210 см? Хочется получше и недорого (относительно). Хотя родственник едет в Чехию, можа там стоит посмотреть? Перелопатил кучу инфы о пражских магазинах, почти ни у кого нет сайтов. Неудобно.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду.
Фридрих Ницше.
Фридрих Ницше.
Сегодня съездил купить UL TICA Voyanger 180cm, 1-5 gr. Хочу использовать на море, а то в такую жару на Кинерет ехать не охота, а Catana UL у меня пока только туда. Так что попробую сегодня в первый раз УЛ рыбалку на море.www.ticaglobal.com/eu/products/?method=detail&aid=70. А так же пару воблеров ( ввиду моей неопытности в морском деле - посоветовали следующие voblery.com.ua/catalog/eg-073.html и второй подобный только золотистый с темной спинкой. Первый горький или не очень опыт отпишу в морской ветке.