Ремонт
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ремонт
Друзья. Тут такая проблема. Верхнее колено моего SureCatch сломалось почти на пополам. Ну сломал так сломал. Отложил. Купил новую. Но вот сейчас мой друг пострадал от тово же. Только у нево шимано. Вопрос, можно ли ремонтировать, или же заказать верхнюю часть? И вообще, есть ли какой-то выход с этово положения? Заранее благодарен за ответ.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Ответ один: покупать сломанную часть!Artist писал(а): Вопрос, можно ли ремонтировать, или же заказать верхнюю часть? И вообще, есть ли какой-то выход с этово положения?
А с обломков снимать кольца и прятать в ящик. Могут потом пригодиться!
Семь футов под кИлем!
100%kuzya писал(а):А с обломков снимать кольца и прятать в ящик. Могут потом пригодиться!
На shurecatch стоят fuji
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
вынужден разочеровать. на сюр кеч зап частей нет .так как модель дешевая. слова сохена. но если хочеш он может сделать скидку на новую палку. так было сказано мне .во всех трех магазинах ашдода .вместо 240 220 во казлы. я разозлился и купил жене кРосовки за 350шах и себе сет 350$
лучше переесть чем недоспать
Я узнал у Олега. Заказать можно.40- 50% от цены.КРАБ писал(а):вынужден разочеровать. на сюр кеч зап частей нет .так как модель дешевая. слова сохена. но если хочеш он может сделать скидку на новую палку. так было сказано мне .во всех трех магазинах ашдода .вместо 240 220 во казлы. я разозлился и купил жене кРосовки за 350шах и себе сет 350$ :ozero:
Здесь я думаю есть чему поучитьса.