сломался спин

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

сломался спин

Сообщение igorek »

3 дня назад,по неосторожности сломал кончик(верхушку) спина(привезенного из за бугра) :cry2: :cry2: :cry2: .спин-корморан карбон,два колена,330 см.тест 40-120.внутри спин полый.это большая потеря,если учесть,что я его так ниразу и не использовал и второе,что палка далеко не из дешевых.
не верится конечно,но может быть есть какя-то возможность восстановить,приладить.посоветуйте если кто знает.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Импортер Корморана в Израиле находится по адресу Пинскер 2, в Тель Авиве,
зовут его Эзра. Позвони ему(телефон есть в списке магазинов на сайте), он
мужик неплохой, может чем поможет. Возьмет дорого, но все ж дешевле чем
новый спиннинг. Не приходи без звонка, он свою лавочку не каждый день
открывает, это не магазин, а импортер.
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Сколько сантиметров от вершинки ?
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Димчик писал(а):Сколько сантиметров от вершинки ?
отламалась сама вершинка 15см.длиной.
над предпоследним кольцом культя(медиц)3-4 см.
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Советую обратиться к Армандо в Яфо , он может ,помочь либо починит либо заменет на другой. И колца переставит родные.
michel
Рыбак
Рыбак

Сообщение michel »

пол года тому...сломался дайва 2.7 ,почти10 лет ловил.чисто случайно второе колено.отдал игалю в яфо...3 месяца ни ответа ни привета...взял сам разобрал, буквально до колечика ,купив заанее простую 40 шх. удочку и разобрав ее получилне достающий элемент,ну а дальше дело техники...конечно не оригинал ,но швырять можно.
karel
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Поэтому советую обратиться к Армандо . Он может чемто помочь , в крайнем случаи на месте скажет сможет он или нет .
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

братцы!!! счастье превалило.корморан восстановлен полностью.
:ozero: взял я свой сломанный спин в прагу на всякий случай .позавчера зашел с палкой в централный кармарановский шоп,так просто зашел для галочки,не надеясь ни начто.меня встретил молодой человек приятный на вид."облеваясь слезами" выташил я палку,говорю так мол и так,сломался,вот привез из израиля.на последнее он как-то живо встрепенулся.ни говоря ни слова он зашел в комнату и вынес новый спин,отдал мне,забрал старый и пожелал мне больше не ломать.
ето как ето,ето гдей-то я,не сон ли ето? я даже ушепнул себя.вот так бывает.теперь я с вообше с новой палкой.УРА!!!! :vipiem: :bis: :mrgreen: :beer:
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Стоящий сервис , не чита нашему конечно :cry2:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

igorek писал(а):братцы!!! счастье превалило.корморан восстановлен полностью.
:ozero: взял я свой сломанный спин в прагу на всякий случай .позавчера зашел с палкой в централный кармарановский шоп,так просто зашел для галочки,не надеясь ни начто.меня встретил молодой человек приятный на вид."облеваясь слезами" выташил я палку,говорю так мол и так,сломался,вот привез из израиля.на последнее он как-то живо встрепенулся.ни говоря ни слова он зашел в комнату и вынес новый спин,отдал мне,забрал старый и пожелал мне больше не ломать.
ето как ето,ето гдей-то я,не сон ли ето? я даже ушепнул себя.вот так бывает.теперь я с вообше с новой палкой.УРА!!!! :vipiem: :bis: :mrgreen: :beer:
Проклятыe капиталисты....
Sasha
Рыбак
Рыбак

Сообщение Sasha »

Мдаааааа, сказал я и аж заколдобился.....
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

я обскажу кое-какие подробности,может ето как-то прояснит ситуацию с обменом.
мой старый поломанный спин был куплен в праге на ул.коневова 77 полтора года назад.ето один из магазинов фирмы,но не центральный.чек на покупку естественно не сохранился.на коневова меня вежливо "послали" в центральный сниф.в центральном я подчеркнул,что купил его на коневова.а ето уж его желание верить мне или нет,чека то не было.
взяв палку,он сказал что посылает ее в германиу и взамен получит новую.
отсюда мораль: если сломали фирменную палку,не торопитесь ее как то чинить или тем более выбрасывать.во всех странах(столицах) европы есть центральные представители фирмы и возможно обмен есть рутинный сервис.
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Отсюда вывод - фирма свою стоимость оправдывает.
С уважением
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Геннадий писал(а):Отсюда вывод - фирма свою стоимость оправдывает.
кстати о фирме.
имел место такой нюанс.познакомился я там с 3-мя чехами рыбаками.при слове корморан,они вырисовывали такую гримасу,как-будто наступили на "каку".обьяснить не пытались.вот я так и непонял,что же выражала их мимика.толи фирма хреновата толи цена большая?
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»