Ну наконец-то. Свершилось.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ну наконец-то. Свершилось.
[image]7770[/image]
Опишу всё потом. Было здорово.Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Красавец!!!
думаю под полтора кил потянет!!!
Лари,молодец!!!
Опиши как и когда
думаю под полтора кил потянет!!!
Лари,молодец!!!
Опиши как и когда
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Спасибо за поддержку ребята.
А дело было так...
Я с ильёй и со своим малым дня три или четыре назад пошли на донку порыбачить. Но снасти для блеснения конечно же взяли тоже. От тово места где мы рыбачили, неподолёку, в прошлый раз какой-то местный вытащил лаврака, примерно такова же. Кстати на силикон. Ну начал я пробовать, и вдруг как-то само по себе на крючке рыба, и не маленькая блин. Как я понял потом, моя ошибка была в том что я его не подсёк. Видно крючок плохо сидел. Взял рыб в метрах пяти от берега,на глубине, ну максимум метр. Вода была прозрачная. Я его тащу, причём сопротивления особово не было, он просто был тяжёлый, и в метре от меня он сошол. НЕ буду говорить как мне это понравилось и как я выражался. Вы сами знаете. Но......... Наступили безсонные ночи.
Вчера, пришол домой в 11 и бегом на море. А точнее на такси, дорога была каждая минута. В 11.30 я начал, а в 12.15 примерно удар. Ооооооо какое это наслаждение, борьба рыбы, музыка фрикциона, и через минту две он на берегу. Я дрожал от экшена, честное слово.
Взял я красавца на страйк про. Севодня пошол ещё одну купил. На всякий случай.
Было здорово.
А дело было так...
Я с ильёй и со своим малым дня три или четыре назад пошли на донку порыбачить. Но снасти для блеснения конечно же взяли тоже. От тово места где мы рыбачили, неподолёку, в прошлый раз какой-то местный вытащил лаврака, примерно такова же. Кстати на силикон. Ну начал я пробовать, и вдруг как-то само по себе на крючке рыба, и не маленькая блин. Как я понял потом, моя ошибка была в том что я его не подсёк. Видно крючок плохо сидел. Взял рыб в метрах пяти от берега,на глубине, ну максимум метр. Вода была прозрачная. Я его тащу, причём сопротивления особово не было, он просто был тяжёлый, и в метре от меня он сошол. НЕ буду говорить как мне это понравилось и как я выражался. Вы сами знаете. Но......... Наступили безсонные ночи.
Вчера, пришол домой в 11 и бегом на море. А точнее на такси, дорога была каждая минута. В 11.30 я начал, а в 12.15 примерно удар. Ооооооо какое это наслаждение, борьба рыбы, музыка фрикциона, и через минту две он на берегу. Я дрожал от экшена, честное слово.
Взял я красавца на страйк про. Севодня пошол ещё одну купил. На всякий случай.
Было здорово.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
А зряarde1 писал(а): а я сказать честно раньше серъёзно к страйк про не относился.
Maniac Angler
Maniac Angler
http://www.strikepro.com/JL-120.htmvova писал(а):Простите неуча но что такое страйк про-как он выглядит?
Maniac Angler
Maniac Angler
Еще пару бессоных ночей :DArtist писал(а): В двух метрах от меня лаврак выпрыгнул из воды в погоне за воблером, но осечка. К моему огромному сожалению он не попал.
Вот и всё на севодня. А лаврак был хорош!!!!!
Maniac Angler
Maniac Angler
О да! Это точно. Надеюсь в пятницу взять реванш!Golyan писал(а):Еще пару бессоных ночей :DArtist писал(а): В двух метрах от меня лаврак выпрыгнул из воды в погоне за воблером, но осечка. К моему огромному сожалению он не попал.
Вот и всё на севодня. А лаврак был хорош!!!!!
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
На что взял? А скажи в этом году было что нибудь интересное там??? А то Сколько не хожу в этом году и интересуюсь у рыбаков говорят : Рыбы стало значительно меньше или она стала умнее!