Давненько я небыл в этом месте...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Давненько я небыл в этом месте...
Опоздал на пол-часа,где-то по времени. Рассвет,красотень... вдруг внезапно я просыпаюсь от такой приятной неожиданности :
Минут восемь я грузил себя вопросами, т.к. рыб не поддавался
2.5кг однако !!!
Минут восемь я грузил себя вопросами, т.к. рыб не поддавался
2.5кг однако !!!
Вот что значить опоздать на пол часа -- в очереди стоять не надо .Как Цезарь -- пришёл, увидел, победил . Молодец очень зачётный рыб. А здесь не проспал, но и не поймал(не победил значить) . С 4-ёх до 9-ти как в Хамэй Йоав вода наверное все 30 градусов, рыбы --нет, ушла в холодные слои .
ни хвоста... не чешуи...
Shore shiner?Fiodor писал(а):Как обычноGolyan писал(а):
На что взял красавца?
145мм
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Значить будем искать
А иначе нам удачи не видатьКак обычно
145мм
Shore shiner?
Последний раз редактировалось Володя 06-07-2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
ни хвоста... не чешуи...
Чёрна спина-блистяща, немного боко-голограммныи, сиренево-прозрачный, оранжево брюхо :oTim писал(а):А какая расцветка воблера?
А "научного" не помню, давно он у меня :)
Последний раз редактировалось Fiodor 06-07-2007 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот, решил примазаться к чужему тарахуну...
5:15-7:30 - Хоф Ха-Боним
Прямо от стоянки вышел к лагуне. Стрельнум пару раз из лагуны по подводной кромке рифа и первый локусенок есть. Сразу ухожу южнее, туда где так удачно отоварился в прошлый раз. Меняю приманку на LC Bevy Shed 50SP и прочесываю углы - море молчит. Еще десяток метров южнее и скорее от отчаяния, чем от избытка здравого смысла пуляю приманку на каменный карниз с дырами покрытый водой на сантиметров 20-30 всего. Медленной проводкой (приманка то ныряющая, не разгонишся) веду его вдоль надводной кромки.
Отлично вижу как леска пошла мористее... Течение что ли? Потяжка удилищем показывает, что на том конце рыба. Пока я возвращал отвалившуюся челюсть обратно, сход. Повторяю заброс - сарагус с ладонь в руках. Еще заброс и еще такой же сарагус. Весело..., но это все. Проверив еще пару ямок решаю пойти южнее к кораблю.
На подходе к мысу, что у острова меняю приманку на Duel-овский 50-ти миллиметровик Hardcore. На мысе безнадежно пусто. Все дальше на юг. Дошел до мыска, который у меня знаменит только тем, что в прошлом сезоне я взял на нем своего самого большого сарагуса. Прверив безопасные воды выполняю заброс отчаяния - в доль берега поперек прорезей на дне. На первых же метрах богатырская поклевка и сарагус на 27 в руках. Мы с ним не плохо пофотографировались и я кладу его в кулек. Пытаясь нащупать в этой мешанине камней его товарищей посадил приманку на камни. Слава отцепам, а то пришлось бы нырять...
До корабля было пусто и только за ним я в первые за утро увидел сарагусов пасущихся на дне. Пошли поклевки, пара обидных сходов и тащу отличного сарагуса, может чуть меньше чем первый. Бэн элеф, аппатично дает себы снять с крючка, финт хвостом и я роняю его в воду за рифом. Вот, что значит лень, ну что мне стоило отойти 10 шагов к скале.
Время поджимает, по хорошему, на до бы поменять приманку - мелковато. Я меденно веду воблерок отслеживая каждый удар по камню и давая ему всплыть (времени нырять уже не будет) Вот на такой медленной проводке, без рывка и удара удилище начинает выкручиваться у меня из руки... Резко подсекаю и не почувствовав совсем ни чего сматываю нитку с остатками лидера. Чудеса... Что это было?
На этом закруглился и отправился к машине. По дороге отдал единственного сарагуса доночникам...
5:15-7:30 - Хоф Ха-Боним
Прямо от стоянки вышел к лагуне. Стрельнум пару раз из лагуны по подводной кромке рифа и первый локусенок есть. Сразу ухожу южнее, туда где так удачно отоварился в прошлый раз. Меняю приманку на LC Bevy Shed 50SP и прочесываю углы - море молчит. Еще десяток метров южнее и скорее от отчаяния, чем от избытка здравого смысла пуляю приманку на каменный карниз с дырами покрытый водой на сантиметров 20-30 всего. Медленной проводкой (приманка то ныряющая, не разгонишся) веду его вдоль надводной кромки.
Отлично вижу как леска пошла мористее... Течение что ли? Потяжка удилищем показывает, что на том конце рыба. Пока я возвращал отвалившуюся челюсть обратно, сход. Повторяю заброс - сарагус с ладонь в руках. Еще заброс и еще такой же сарагус. Весело..., но это все. Проверив еще пару ямок решаю пойти южнее к кораблю.
На подходе к мысу, что у острова меняю приманку на Duel-овский 50-ти миллиметровик Hardcore. На мысе безнадежно пусто. Все дальше на юг. Дошел до мыска, который у меня знаменит только тем, что в прошлом сезоне я взял на нем своего самого большого сарагуса. Прверив безопасные воды выполняю заброс отчаяния - в доль берега поперек прорезей на дне. На первых же метрах богатырская поклевка и сарагус на 27 в руках. Мы с ним не плохо пофотографировались и я кладу его в кулек. Пытаясь нащупать в этой мешанине камней его товарищей посадил приманку на камни. Слава отцепам, а то пришлось бы нырять...
До корабля было пусто и только за ним я в первые за утро увидел сарагусов пасущихся на дне. Пошли поклевки, пара обидных сходов и тащу отличного сарагуса, может чуть меньше чем первый. Бэн элеф, аппатично дает себы снять с крючка, финт хвостом и я роняю его в воду за рифом. Вот, что значит лень, ну что мне стоило отойти 10 шагов к скале.
Время поджимает, по хорошему, на до бы поменять приманку - мелковато. Я меденно веду воблерок отслеживая каждый удар по камню и давая ему всплыть (времени нырять уже не будет) Вот на такой медленной проводке, без рывка и удара удилище начинает выкручиваться у меня из руки... Резко подсекаю и не почувствовав совсем ни чего сматываю нитку с остатками лидера. Чудеса... Что это было?
На этом закруглился и отправился к машине. По дороге отдал единственного сарагуса доночникам...
Нифига подобного,подло врутВолодя писал(а):voffka писал(а):.Но ....... говорят маленький воблерок -- в море королёк .
Maniac Angler
Maniac Angler
Боюсь врядли узнаем . :(igi писал(а):без рывка и удара удилище начинает выкручиваться у меня из руки... Резко подсекаю и не почувствовав совсем ни чего сматываю нитку с остатками лидера. Чудеса... Что это было?
Maniac Angler
Maniac Angler
Как и Igi "примажусь", что бы не открывать новую "Тему" . Фёдор прав: нельзя забывать "исхоженых" троп они не подводят. А кто-то говорил(Димыч - ты) , да и ты Денис, что малита ушла в холодные слои. Не-а не ушла и вот тому доказательство, и ещё одна ушла, но я не в обиде . Всё это в течении полу часа(с 5-ти до 5.30-ти) и на новый для меня воблер Принцесса Мария 130мм.
ни хвоста... не чешуи...
Я положил глаз на мария анджел кисс 110 и 140,уж сильно их итальянцы хвалят.Володя писал(а):воблер Принцесса Мария 130мм.
Maniac Angler
Maniac Angler
Как говорят братья Щербаковы: Большому куску -- рот радуется . Вот и получается конфуз. Мы думаем что приманка должна быть маленькой, которая(как мы думаем)должна быть соразмерна с нападающим(т.е. хищником). А он(хищник) "думает" по-своему и прав Igi, когда говорил о величине приманки . Вот и думай ЧТО, а вернее с ЧЕГО начинать .
ни хвоста... не чешуи...