что это было?

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
virgo2007
Начинающий
Начинающий

что это было?

Сообщение virgo2007 »

15-16 июня поехали с тестем на кинерет.Поехали на север.место искали долго.Стали дикарями в одном месте.даже незнаю как туда доехали.Туда нужно добираться только на джипах.Мы попёрлись на обычной.повезло без инцидентов.Я завёз кормушки и пока ждали поклёвки начали блеснить мушта.Шёл он лучше на вертушку(цвет латунный) хотя и на жёлтую брал.вечером у меня зазвинел спин я тащить .да не тут то было .Провернуть катушку просто нереально ...спустил тормоз.иначе !!!катушка начала уже подламываться и гнуться под спининг(побоялся невыдержит катуха)тем более не для таких мутантов она предназначена.так любительская(но я думаю и профессиональной ничего бы не вышло так как крутить было невозможно).Начал выматывать ЭТО...но ОНО измотало меня.Потом леска резко упала.Думал сошёл или оторвал.Подтягиваю !!! а нет сидит и опять борьба.а потом хлоп и тянется легко .Вытаскиваю кармушку целая .присмотрелся а один крючок отломаный пополам и немного разогнут.ВОТ ТАКАЯ РЫБАЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ...НИЧЕГО НЕВЗЯЛИ.КСТАТЕ ЕСЛИ КТО ЧЕГО ХОЧЕТ ДОПОЛНИТЬ К ЭТОМУ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ЭТО Я ТАЩИЛ.БУД РАД УСЛЫШАТЬ...время клёва было карповое не сумерки и не поздний вечер(что вероятно для сома).
не бегай от снайпера-умрёшь уставшим
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

Хе-х, енто наши водолазы... :)
Live fast, die young
Гость

Сообщение Гость »

да я вроде не на Чёрных камнях был :D
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Надувной матрас или палатку...,
 хотя может быть крокадильЧЕГ... :shock:
Последний раз редактировалось Haikin 07-04-2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

Если правильно понял место вашей ловли,то коряги и большие камни там сплошь и рядом и даже карп на 1кг. с маленькой веточкой превращается в 10-ку,а с кульком или с чьим то тапком хорошая 20-ка.
Гость

Сообщение Гость »

незнаю незнаю...но еслиб был на лодке.наверное мне бы в тот момент завидовали мотоциклисты :D ...а какие карпы могут попадаться на кинерете(имею ввиду вес).а может это толстолоб(эти парни бывают большие) .
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Зря катушку не насилуй, палкой выкачивай.
Если резких рывков не было, то это скорее всего дерево.
Удачи! :beer:
Гость

Сообщение Гость »

Нет саня это не бревно по любому.я писал что резка ослабла.(Пошла к берегу)когда намотал влёгкую .потом опять начала колбасить и уводить в сторону(а может это умное бревно) да ещё и живое :box:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

слышал два крокадила с питомника сбежало :shock:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Гость

Сообщение Гость »

Oleg1967 писал(а):слышал два крокадила с питомника сбежало :shock:
Да...так вот почему чебурашка был в тот день наглым.измывался.да всё приговаривал.скоро воля.скоро свобода.Знал падонок что Гена в пути.да ещё и друга прихватил. :x
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Anonymous писал(а):
Oleg1967 писал(а):слышал два крокадила с питомника сбежало :shock:
  Да...так вот почему чебурашка был в тот день наглым.измывался.да всё  приговаривал.скоро воля.скоро свобода.Знал падонок что Гена в пути.да ещё и друга прихватил. :x
:anasha: :Laugh:
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

Anonymous писал(а):незнаю незнаю...но еслиб  был на лодке.наверное мне бы в тот момент завидовали мотоциклисты :D ...а какие карпы могут попадаться  на кинерете(имею ввиду вес).а может это толстолоб(эти парни бывают большие) .
Карп до 40кг. толстолобик тоже,когда тянешь ветку или корягу бывает тоже чувствуешь как будто удары,так же может отцепиться от сюда и провисшая леска а потом снова по дороге можно что-то зацепить.Но если ты хочешь услышать что это был карп на 20кг. то тоже нет проблем.Удачи на рыбалке.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Слыхал я что покрышки так себя ведут при вываживании. Но, к сожалению, не проверял ещё%)
virgo2007
Начинающий
Начинающий

Сообщение virgo2007 »

карп карп ура -это был он :D покрышки и брёвна клевать немогут-У НИХ ЖЕ КЛЮВА НЕТ
не бегай от снайпера-умрёшь уставшим
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

много версий- какая же правильная???
а на самом деле не важно. кайф поймал от борьбы- уже хорошо. в спортивной рыбалке это самое важное. :twisted:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

red писал(а):...... кайф поймал ..............
На следующей рыбалке догонишься...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Гость

Сообщение Гость »

я понял одно!!!с лодкой что север .что юг ....одно и тоже.завёз кормушки и жди.одна беда вываживать тяжеловато с такого расстояния.а так всё пучком.... :beer:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Какие же добрые люди у нас на форуме! Вот он такт, сочувствие, понимание чужого горя и желание помочь товарищу. :plak:
Но всё-таки, при поиске ответа на вопрос "что это было?" нельзя сбрасывать со счетов Хизбаллу. :uzi:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Argus13 писал(а):Слыхал я что покрышки так себя ведут при вываживании. Но, к сожалению, не проверял ещё%)
Однажды я вываживал со дна кусок туфа с пол-кило весом, так он и гулял во все стороны, леску сматывал и все норовил под лодку завести. Хоршо подсак был, ато бы не взял! :mrgreen:
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Я однажды выважывал зонтик от дождя ,он падла ещё и в раскрытом состоянии был :shock: , вот енто был настоящий экшн и в верх и в ниЗЗЗ.
Коленки блин дрожали. :Laugh:
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Гость

Сообщение Гость »

лично я езжу рыбу ловить... :) зонтики невкусные наверное :D .Как можно зонтик с пивом.никуда негодится... :beer: я думал на форуме рыбаки.А тут сплошь и рядом альтизахэн ловят... :cry2: :NO: 8-)
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):лично я езжу рыбу ловить... :)  зонтики невкусные наверное :D .Как можно зонтик с пивом.никуда негодится... :beer: я думал на форуме рыбаки.А тут сплошь и рядом альтизахэн ловят... :cry2:  :NO:  8-)
Не ну ты конечно серьезный рыбак,тут это и так все поняли. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):лично я езжу рыбу ловить... :)  зонтики невкусные наверное :D .Как можно зонтик с пивом.никуда негодится... :beer: я думал на форуме рыбаки.А тут сплошь и рядом альтизахэн ловят... :cry2:  :NO:  8-)
Не ну ты конечно серьезный рыбак,тут это и так все поняли. :lol:
НУ что я могу сказать.с чувством юмора у тебя слабо :( ...за всех отвечаешь... :appl: ...все как то с улыбкой с шутками...
заядлый
Начинающий
Начинающий

Сообщение заядлый »

99% что это был сом.Я так же выуживал и такие же остановки и всетаки я его взял.Товарищь сом весил точно больше десяти кг.(не было весов) Но такой огромный сом не начто не годится и я его отдал :) .Так что даже не сомневайся,это был ОН!!!
Ну..- За Рыбалку!!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

А я утку поймал... :D
Вот экшен был... :D
Думал каракадила тащу... :D
И вверх, и вниз, и вправо, и влево... :D
Когда вытащил вот смеху то было... :Laugh:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Гость

Сообщение Гость »

я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает). :)
Гость

Сообщение Гость »

mixa писал(а):А я утку поймал... :D
Вот экшен был... :D
Думал каракадила тащу... :D
И вверх, и вниз, и вправо, и влево... :D
Когда вытащил вот смеху то было... :Laugh:
признайся куда дел дичь :boltun: :D
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

какая дичь ? утка была железной(медицинской)
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Anonymous писал(а):я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает). :)
а,что-б палки не ломало научись правильно пользаваться катушкой.удачи
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Гость

Сообщение Гость »

Oleg1967 писал(а):
Anonymous писал(а):я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает). :)
а,что-б палки не ломало научись правильно пользаваться катушкой.удачи
Олежка я ловил ещё 7 лет назад и это у меня был первый опыт по сомам.да и катушку я в то время первый раз использовал...я всегда ловил и в совке удочка .донка.а если на охоте то ружьё :) ...Вот такая фурнитура получается :vipiem:
Tim
Рыбак
Рыбак

Сообщение Tim »

Помнится вытащил я в этом году карпика грам на 200 не больше, но он гад, почему то был в коробке из под клубники!!! Смеху было море, потому что тянул он как миниммум на 5 кг при вываживании :) До сих пор не понимаю как он так лёг туда!
sasha09
Начинающий
Начинающий

Сообщение sasha09 »

Форум наш добрый. Чо неспросиш всё раскажут (есле знают)
а есле не знают то обделают так что больше не спросиш СПЕЦИалисты ПРОФЕСионалы.
Но если чесно то у меня в прошлом году на Сусите бы похожий случей очень пожий на твой. Это был большой сом он успел проскочить под корягу борьда длилась премерно минут 20 врезультате плеть 0.45 перетёрлась. Но его видели когда пытались нерять по нитке ребята это было метрово 50 от берега.
Это были твои надежды на карпа а форумчан они почти пропали поэтому они и ЗЛЫЕ.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»