12.06.07

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
ilyuxa
Начинающий
Начинающий

12.06.07

Сообщение ilyuxa »

всем привет!!
18:30 на марине,до темна перекида весь арсенал,полны ноль
как стемнело,поставил frenzy tiger,пришла долгожданнайа малита на 900 грамм
есть рекорд!!! :luxhello: [image]7467[/image]
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

:appl:
Радует,что малита еще сдесь.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Ближе к 18:00 - где-то на 5-том киллометре между Хайфой и Атлитом

Жена захотела искупаться... Сказано - сделано..., по дороге удалось сагитировать ее махнуть чуть дальше, южнее.

Бросив машину на обочине около обелиска поставили стулья у уреза воды, я влез в вайдерсы и поехало... Увы, солнце низковато, как-то очень быстро усилился ветер, набежали облака, да и до прилива еще ой как далеко...

Не поверите, поклевка... Вытаскиваю мармира, схватил пастью за задний крючек. Глазам не верю... Фолтографирую и продолжаю дальше. Тут же приходит второй, он чуть меньше и засекся снаружи... На этом все заеончилось Где-то еще час перепахивал ямки, но без результатно.

Ах, да, как всегда поклевки на золотого ZipBaits Rigge 50S.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а): Не поверите, поклевка... Вытаскиваю мармира, схватил пастью за задний крючек. Глазам не верю... как всегда поклевки на золотого ZipBaits Rigge 50S.
Игорь, ты уже второй раз ловишь мармира на спиннинг. Вывод такой - твой сет стал настолько ультра-лайтовым, что мармиры стали принимать твои воблеры за червей.   :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Ребенок выжил меня с компа, перешел на другой...

Я все более и более серьезно отношусь к наличаю солнца, особенно по такой мутноватой воде. Пока светило яркое солнце видел преследования мелочевки за воблерами всех размеров, но только поставивши 70-ти миллиметровик и сделав быструю рывковую проводку добился поклевки. Очень жалел, что не взял более мелкую приманку - ZBL 50S, она куда уловистей.

В метре от берега вспугнул кого-то сравнительно большого, увидел только тень и след из поднятого со дна песка. Интересно, что это было как раз по середине береговой линии заливчика (bowl). Осенью я в таких местах встречал гитарных скатов, или как они называются...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»