Голосование по поводу места проведения форумки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Голосование по поводу места проведения форумки
Хочу посмотреть как распределяются мнения.
А там решу
А там решу
Последний раз редактировалось aviton 25-06-2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Господа - вот этот пункт:
Хочу предложить свой вариант 12% [ 3 ]
Подразумевает, что вы предложите какое-то другое место, для проведения форумки (как Влади). Просто выбирать его и ничего не предложить - впустую потраченный голос...
Хочу предложить свой вариант 12% [ 3 ]
Подразумевает, что вы предложите какое-то другое место, для проведения форумки (как Влади). Просто выбирать его и ничего не предложить - впустую потраченный голос...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я уже как то предлагал... Нес-Арим ..Район Б.Шемеша...Прекрасные места , лес , горы...
Есть места с двоенными-строенными столами....Есть детские площадки , кто приедет с детьми...
Можно занять место пораньше и никто на голове сидеть не будет!))
Собачкам раздолье)))
Есть места с двоенными-строенными столами....Есть детские площадки , кто приедет с детьми...
Собачкам раздолье)))
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Угу... А сколько ехать, скажем с Нацрата туда? Тогда почему не под Хайфским Универом? Там тоже сдвоенные столы, лес, горы. Или Кармиель - там тоже такое есть.mish писал(а):Я уже как то предлагал... Нес-Арим ..Район Б.Шемеша...Прекрасные места , лес , горы...
Собачкам раздолье)))
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Хотя я уже проголосовал но могу предложить /идея Акустика/ Тель-Барух на берегу моря пообшались покупались и т.д.
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
- Jimmy Woodser
- Модератор
[qуоте="евгений55"] могу предложить /идея Акустика/ Тель-Барух на берегу моря...[/qуоте]
не думаю,что море подходит для этого. на море нужно проводить выездную конференцию, посвященную динамике ступенчатой проводки в турбулентных потоках водородно-кислородной смеси, обогащенной элементами жизнедеятельности человечества, в условиях повышенной нагрузки на червячный механизм...
не думаю,что море подходит для этого. на море нужно проводить выездную конференцию, посвященную динамике ступенчатой проводки в турбулентных потоках водородно-кислородной смеси, обогащенной элементами жизнедеятельности человечества, в условиях повышенной нагрузки на червячный механизм...
Форумка -- это не вопрос о
Это ВСТРЕЧА единомышленников и ОБМЕН(по желанию)динамике ступенчатой проводки в турбулентных потоках водородно-кислородной смеси
А по-сему Женя, море по твоему предложению не подходит .элементами жизнедеятельности человечества, в условиях повышенной нагрузки на червячный механизм...
ни хвоста... не чешуи...
Ну это только в пустыне, да и то поискать надо.akustik писал(а): ....., обогащенной элементами жизнедеятельности человечества, ...
[qуоте="Володя"]Форумка -- это не вопрос о[qуоте]динамике ступенчатой проводки в турбулентных потоках водородно-кислородной смеси[/qуоте] Это ВСТРЕЧА единомышленников :луххелло: и ОБМЕН(по желанию)[qуоте] элементами жизнедеятельности человечества, в условиях повышенной нагрузки на червячный механизм...[/qуоте] :мулти: А по-сему Женя, море по твоему предложению :НО: не подходит .[/qуоте] Нет я голосовал за Р.Г ведь мы обшаемся,знакомимся и т.д.,а не показываем кто на что горазд,чем владеет/снастями/ и как.
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
- Jimmy Woodser
- Модератор
Просили-aviton писал(а):Угу... А сколько ехать, скажем с Нацрата туда? Тогда почему не под Хайфским Универом? Там тоже сдвоенные столы, лес, горы. Или Кармиель - там тоже такое есть.mish писал(а):Я уже как то предлагал... Нес-Арим ..Район Б.Шемеша...Прекрасные места , лес , горы...
Собачкам раздолье)))
я и предложил...Про хайфские горы , универы , сдвоенные столы и горы я просто не в курсе так как там никогда не был...предложите какое-то другое место, для проведения форумки
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Голосование было поставлено на неделю. Думаю тянуть нет смысла, те кто был заинтересован давно проголосовали.
Я прибавил к каждому варианту те голоса, которым все равно:
Зихрон - 3 + 4 = 7
Йокнеам - 5 + 4 = 9
Кинерет - 9 + 4 =13
Рамат-Ган - 24 + 4 = 28
В любом случае большинство за Рамат-Ган, на том и порешим.
Суббота, 16 Июня, парк Рамат Ган, начало в 10 утра, если кто может приехать раньше и забить наше место под деревом - будет очень хорошо.
Я прибавил к каждому варианту те голоса, которым все равно:
Зихрон - 3 + 4 = 7
Йокнеам - 5 + 4 = 9
Кинерет - 9 + 4 =13
Рамат-Ган - 24 + 4 = 28
В любом случае большинство за Рамат-Ган, на том и порешим.
Суббота, 16 Июня, парк Рамат Ган, начало в 10 утра, если кто может приехать раньше и забить наше место под деревом - будет очень хорошо.
[image]943[/image]
С собой иметь стулья, если есть большой стол - берите, я привезу клубный тоже. Мангалы, уголь. Соки, воды, пиво. Ну все давно в курсе -=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Просьба к собирающимся незабыть взять мангал. ( у кого есть)
А так же пакеты для мусора , одноразавая посуда и т. д.
Будем чуть раньше 10 утра , так что кто может подтягивайтесь с нами к этому времени что бы занять место. До встречи!!!!!!!!!
БЕЕР ШЕВА ФОРЕВЕР !!! :pya:
телефоны для связи 0542700455 , 0523406946
А так же пакеты для мусора , одноразавая посуда и т. д.
Будем чуть раньше 10 утра , так что кто может подтягивайтесь с нами к этому времени что бы занять место. До встречи!!!!!!!!!
БЕЕР ШЕВА ФОРЕВЕР !!! :pya:
телефоны для связи 0542700455 , 0523406946