Daiwa Caldia Kix 3000
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Daiwa Caldia Kix 3000
Имею в надличии катушку Daiwa Caldia Kix 3000, вопрос такого плана - какая шпуля под неё подходит, естественно кроме 3000ной, 2500 или 3500?
Последний раз редактировалось vladi 27-04-2007 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Судя по отчетам, очень не плохие цены дают эти японци. Не пробовали списаться?
Вообще то эти шпули "по жизни" дорогие и именно это портит мне мечты о подарке на следующий день варенья
Вообще то эти шпули "по жизни" дорогие и именно это портит мне мечты о подарке на следующий день варенья
Посмотри в ваших краях Sol.vladi писал(а):Угараздило же меня, говорил мне Гольян бери 2500.... теперь посаветуйте где купить, кроме Харады конечно - ну очень дорго у него.
Если решишь кикс то по моему последнее время народ все здесь берет
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=8578
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
ЗдесьКлёв писал(а):а на 2500 какие шпули подходят?говорил мне Гольян бери 2500
igi писал(а):http://www.plat.co.jp/english/daiwa/salt_reel/rcs.htm#rcs
Maniac Angler
Maniac Angler
Думал брать вторую шпулю на твин (цена на шпулю как у калдии или ультегра (катушка ),а потом решил,лучше еще катушку другого размера.igi писал(а):Судя по отчетам, очень не плохие цены дают эти японци. Не пробовали списаться?
Вообще то эти шпули "по жизни" дорогие и именно это портит мне мечты о подарке на следующий день варенья :shock: :D
Maniac Angler
Maniac Angler
Еxist или Stella 2007,по шимановской привычке скорее всего стелла.Клёв писал(а):какую?Golyan писал(а):потом решил,лучше еще катушку другого размера.
Maniac Angler
Maniac Angler
Dennis писал(а):Да Golyanыч, вместо запасной шпули ,запасную Стеллу это круто.
Maniac Angler
Maniac Angler