Помогите определиться
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Помогите определиться
На следующей неделе собираюсь пойти в мАгазинам, есть 1000 шах на палку и катуху.
палка до 30 гр, что нынче у нас можно купить на эти деньги?
палка до 30 гр, что нынче у нас можно купить на эти деньги?
Посмотри рон томпсон,3м 5-25.(около 300 шах) Сам на него когда то посматривал.
На счет катушки затрудняюсь,но как советует Акустик,если не хочешь заказать в нете,лучше хорошую со вторых рук чем так себе в магазине.
За 450-500 шах можно взять новую шимано ультегра.(такая в магазине 900шах)
На счет катушки затрудняюсь,но как советует Акустик,если не хочешь заказать в нете,лучше хорошую со вторых рук чем так себе в магазине.
За 450-500 шах можно взять новую шимано ультегра.(такая в магазине 900шах)
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Например здесь или еще гденить - интернет дездонный www.orlan.spb.ru/rib_7katushka_bezinerz2.htm
На счет 2.7 затрудняюсь сказать,т.к все известные мне модели переваливают за 1000.Клёв писал(а):Golyan, забыл написать спин 2.7м.
Ультегра, не тяжеловата ли? о XSA идёт речь?
0,35-480м это ж сколько на неё бекинга нужно будет мотать или они все данного класса такие?
А ультегра здесь во всей красе.
Шимано такого класса подойдет или 3000 или 4000.
Maniac Angler
Maniac Angler
Киксов-солов поразвелосьКлёв писал(а):деньги деньгами, но после не долгих раздумий, понял, что штукарь это мало.
теперь выбираю по другим соображениям, пока мой выбор пал на дайвовские TD-Sol и Caldia Kix, буду думать о палке теперь.
Поделись выбором палки
Maniac Angler
Maniac Angler
Где и на что ловишь?Клёв писал(а):Поделись выбором палки
какую палку посоветуешь?:anasha:
наверно возьму Caldia Kix, держал её в руках?td-sol не совсем морская. если нырять с ней не будешь,то бери
вот только не определился размером 2500(0.28 mm/155 m) или 3000 (0.3 mm/185 m).
Maniac Angler
Maniac Angler
У меня 2 палки,
daiko fuerzas manipulate 2,7м 7-20 .
g-loomis forceligth gl2 2.7 ex-fast 10-32.
Daiko купил по причине поломки люмиса в разгар лаврачного сезона,в принцепе люмис мне больше подходил своей универсальностью,и собак на песочке погонять и на марине безбоязненно 2 кг гумбара ввоздух поднять.
Сейчас думаю взять заместо люмиса или другой люмис (3.2м 12-114) или daiko fuerzas regalo,
2.9м 7-35. (???)
Получится полный набор,одна для марин/волнодомов и тяжелого железа/попперов и одна легкая лаврачная палка.
daiko fuerzas manipulate 2,7м 7-20 .
g-loomis forceligth gl2 2.7 ex-fast 10-32.
Daiko купил по причине поломки люмиса в разгар лаврачного сезона,в принцепе люмис мне больше подходил своей универсальностью,и собак на песочке погонять и на марине безбоязненно 2 кг гумбара ввоздух поднять.
Сейчас думаю взять заместо люмиса или другой люмис (3.2м 12-114) или daiko fuerzas regalo,
2.9м 7-35. (???)
Получится полный набор,одна для марин/волнодомов и тяжелого железа/попперов и одна легкая лаврачная палка.
Maniac Angler
Maniac Angler
катухер точно буду заказывать у японцев.
Последний раз редактировалось Клёв 19-06-2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.
С обновкой,хорошая катушка.Клёв писал(а):Сегодня получил от Акихито Caldia Kix, четыря дня шло.
Спасибо Xfile за наводку.
Maniac Angler
Maniac Angler
Caldia Kix 2500 ...............................................16425 jpy
Shipping cost .......................................................2220 jpy
Paypal ................................................................ 652
jpy
-----------------------------------------------------------------------
Total ..................................................................19297jpy
Shipping cost .......................................................2220 jpy
Paypal ................................................................ 652
jpy
-----------------------------------------------------------------------
Total ..................................................................19297jpy