Лодки "Колибри" или...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Лодки "Колибри" или...
Глянул я колибри, вот тут.
Получается такая картина, как пример - три модели:
О веслах не слова.
курс $ - "тамошний".
1. K-240 (252$)
длина 240
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 250
двухместная
вес комплекта 15
весла, насос
без сланей, дно обычное.
сиденье жесткое 2шт
2. K-260 (285$)
длина 260
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 280
двухместная
вес комплекта 21
весла, насос
слани для днища 3шт
сиденье жесткое 2шт
и
3.K-280 (298$)
длина 280
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 320
трехместная
вес комплекта 21
весла, насос
слани для днища 3
сиденье жесткое 2шт
Разница в цене не велика и выбар пал на 3-й вариант K-280 (298$).
3-й вариант, на 20 см длинее 2-го, на 40 кг грузоподъемность больше, всё остальное кажется тоже самое.
Вопрос с надувным дном для меня важен, у колибри его нет, скорей всего это будет последним вариантом при выборе.
Достаточно ли их обкатали, чтобы составить какое-то мнение?
Почему же эти звери сейчас считаются неплохими на Украине?
P.S. если мне попадется в Днепре "Омега-21" или "Уфимка-21", возьму одну из них. На случай, если не найду, поэтому и присматриваюсь к чему-то другому.
Кстати, попросил в Днепре поискать данные модели, пока не нашли.
На какие лодки стоит обратить внимание типа Омеги и Уфимки?
Если не получится привезти своими силами, отправят почтой.
Вариант отправкой почтой, пробовал кто-то?
Говорят, что если посылка посылается не интернет-магазином, а как обычная, мехес платить не нужно.
Отпишите по-существу пару слов, дабы избавиться от бессонницы : )
Получается такая картина, как пример - три модели:
О веслах не слова.
курс $ - "тамошний".
1. K-240 (252$)
длина 240
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 250
двухместная
вес комплекта 15
весла, насос
без сланей, дно обычное.
сиденье жесткое 2шт
2. K-260 (285$)
длина 260
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 280
двухместная
вес комплекта 21
весла, насос
слани для днища 3шт
сиденье жесткое 2шт
и
3.K-280 (298$)
длина 280
ширина 130
диаметр борта 34
кол-во гермоотсеков 2
грузоподъемность 320
трехместная
вес комплекта 21
весла, насос
слани для днища 3
сиденье жесткое 2шт
Разница в цене не велика и выбар пал на 3-й вариант K-280 (298$).
3-й вариант, на 20 см длинее 2-го, на 40 кг грузоподъемность больше, всё остальное кажется тоже самое.
Вопрос с надувным дном для меня важен, у колибри его нет, скорей всего это будет последним вариантом при выборе.
Достаточно ли их обкатали, чтобы составить какое-то мнение?
Почему же эти звери сейчас считаются неплохими на Украине?
P.S. если мне попадется в Днепре "Омега-21" или "Уфимка-21", возьму одну из них. На случай, если не найду, поэтому и присматриваюсь к чему-то другому.
Кстати, попросил в Днепре поискать данные модели, пока не нашли.
На какие лодки стоит обратить внимание типа Омеги и Уфимки?
Если не получится привезти своими силами, отправят почтой.
Вариант отправкой почтой, пробовал кто-то?
Говорят, что если посылка посылается не интернет-магазином, а как обычная, мехес платить не нужно.
Отпишите по-существу пару слов, дабы избавиться от бессонницы : )
-
- Гуру
А ты когда в Днепр собрался?Клёв писал(а):
P.S. если мне попадется в Днепре ....)
Хорошему коту и в декабре март!
растяжка, поблеснить.ArkadyS писал(а):Для каких целей - определит - что искать.
Михаил Зак, спасибо.
Ты ошибся темой, тебе сюда.Oleg1967, Слышал что в скором времени будет наложен запрет на ловлю с лодок.Вот будет распродажа
точно затрудняюсь сказать, могу маякнуть.А ты когда в Днепр собрался?
-
- Гуру
Что подразумевает растяжка не уверен, что знаю... ,Клёв писал(а):растяжка, поблеснить
а для блеснения оптимальна небольшая ходкая с небольшой парусностью.
Выбирать длину нужно так, чтобы при УДОБНОЙ посадке ноги имели чёткий упор (например в задний борт).
Съёмный транец не помешает с перспективой на моторчик. Жёсткий полик не подразумевает стоять или блеснить стоя (на безкилевой плоскодонке)
чепуха (имхо)Клёв писал(а):... боишься что лопнет на солнце или через год придётся покупать новую или не по спортивному это или длинные удилища не позволяют : )?
Последний раз редактировалось ArkadyS 27-05-2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Век рыбалки не видать
Пересылка Федексом с Украины
1кг-100$, 5кг-300$, 10кг-500$.
а 20кг-догадайся сам, я даже не спрашивал.
Мне когда в Киеве, в ихнем офисе это сказали, я решил, что если куплю на Украине палатку, то одену её на себя...
1кг-100$, 5кг-300$, 10кг-500$.
а 20кг-догадайся сам, я даже не спрашивал.
Мне когда в Киеве, в ихнем офисе это сказали, я решил, что если куплю на Украине палатку, то одену её на себя...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
То что с лодки, умеючи, можно обловить всех и так понятно.Но как сидеть в этой лодке при
этой жаре?!?Мозги плывут на берегу,а что будет в лодке?!
Если раньше ловили ,ничего не умея,---ловили МНОГО ,то что будет ,когда вся акватория озера будет усеяна лодками?!? Количество рыбы не бесконечно.
Придётся устанавливать членство,собирать деньги и закупать малька и,наконец,запускать в Кинерет. И кто это будет делать?
этой жаре?!?Мозги плывут на берегу,а что будет в лодке?!
Если раньше ловили ,ничего не умея,---ловили МНОГО ,то что будет ,когда вся акватория озера будет усеяна лодками?!? Количество рыбы не бесконечно.
Придётся устанавливать членство,собирать деньги и закупать малька и,наконец,запускать в Кинерет. И кто это будет делать?
А обычная почта посылки такого размера и такой стоимости не принимает...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: )Сетевики...
говорят, что их там юзают хорошо, жаль, что пощупать нельзя.Судя по картинке.
Последний раз редактировалось Клёв 28-05-2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
-
- Гуру
Ну они ж не до такой степени идиоты...Михаил Зак писал(а):Я писал уже об этом,что слышал по радио представителя Мин.сельхоза.,он говорил,что сетевики каждый год запускают малька.Угря и карпа.Сетевики...
Время от времени это обязан хоть кто-то делать...
Каждый год в начале-середине лета, попадается много мелкого карпа и это одна из причин...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
просидеть в лодке...Трое четверо суток думаю хватит.
хватит на всю оставшуюся : )
Последний раз редактировалось Клёв 28-05-2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
можно патент забацать и не нужно будет лодки везти невесть знает откуда ))БЕРЕЗА писал(а):Молодец Саня красиво тему разрулил.А этой лодке не хватает еще одного четырехтактного движка и подсака с сеткой сделанной из мешков из под картошки.(Кстати тоже кто-то интересовался,но не помню в каком разделе).Саня писал(а):Продажи в другом разделе.Клёв писал(а):Саня, продаёшь? )
-
- Гуру
-
- Гуру
"Карпфишинг"--это---
Смотрю,сейчас уже и на четыре согласны.Вынужден признать,действительно,-- сильнее стали.
А замалчивается,вероятно,могу только предполагать,что в лодке лежать комфортнее.
Ну и упрямые же вы!!!!!Раньше,лет шесть назад карпа "вылёживали".Приезжаю, смотрю,все лежат, храпят.И так трое суток,больше не выдерживали.Трое четверо суток думаю хватит.
Смотрю,сейчас уже и на четыре согласны.Вынужден признать,действительно,-- сильнее стали.
А замалчивается,вероятно,могу только предполагать,что в лодке лежать комфортнее.
Вот хотел услышать мнение о такой вещи...
http://www.tucktech.com
http://www.tucktech.com
Набрав воду, он .... тонет в отличии от надувного.
http://www.youtube.com/watch?v=7O-7vOwZcec&NR=1
На Кинерете выйдёшь подальше, поднимется ветер в волной (иногда досточно 10 минут) и зальет. Случалось - зеванешь ситуацию, а если еще и направление ветра - от берега, т.е. гребешь против ветра и против волнны. На восточном берегу усиление ветра и миништорм в середине дня - норма.
Если что в лодке не укреплено и не спрятано ... смоет-сдует нафиг.
У меня как то выбило из мешка и смыло надувной насос. Он у меня ВСЕГДА с собой в лодке. Даже пробитую лодку можно подкачивать.
Но самое важное - надежность весел и их крепления. Трудно представить что-то хуже потери весла в шторм. Поэтому не терплю каячных весел в руках и двумя руками голосую за надежные современные металлические поворотные уключины.
Надуваемое плавсредство - тяжелее, но тоже требует минут 10 на подготовку
!!! оно сохраняет плавучесть даже набрав воду по уключины !!!
Всю жизнь плавал без надувной жилетки, надо исправляться. В оправдание должен отметить, что при этом всегда пользовался надувным креслом, оборудованным из надувного матраса. Правда оно занимает больше места, чем раскладной стул, но
1. является как бы дополнительным надувным отсеком лодки,
2. при затоплении занимает значительный объем, которые в его отсутствии заняла бы вода.
Оптимальные жилетки-пояса те, что имеют минибаллончик со сжатым газом и за секунды - готовы в фокс-мажорной ситуации (подобными экипированы военые летуны)
http://www.youtube.com/watch?v=7O-7vOwZcec&NR=1
На Кинерете выйдёшь подальше, поднимется ветер в волной (иногда досточно 10 минут) и зальет. Случалось - зеванешь ситуацию, а если еще и направление ветра - от берега, т.е. гребешь против ветра и против волнны. На восточном берегу усиление ветра и миништорм в середине дня - норма.
Если что в лодке не укреплено и не спрятано ... смоет-сдует нафиг.
У меня как то выбило из мешка и смыло надувной насос. Он у меня ВСЕГДА с собой в лодке. Даже пробитую лодку можно подкачивать.
Но самое важное - надежность весел и их крепления. Трудно представить что-то хуже потери весла в шторм. Поэтому не терплю каячных весел в руках и двумя руками голосую за надежные современные металлические поворотные уключины.
Надуваемое плавсредство - тяжелее, но тоже требует минут 10 на подготовку
!!! оно сохраняет плавучесть даже набрав воду по уключины !!!
Всю жизнь плавал без надувной жилетки, надо исправляться. В оправдание должен отметить, что при этом всегда пользовался надувным креслом, оборудованным из надувного матраса. Правда оно занимает больше места, чем раскладной стул, но
1. является как бы дополнительным надувным отсеком лодки,
2. при затоплении занимает значительный объем, которые в его отсутствии заняла бы вода.
Оптимальные жилетки-пояса те, что имеют минибаллончик со сжатым газом и за секунды - готовы в фокс-мажорной ситуации (подобными экипированы военые летуны)
Век рыбалки не видать