вопрос и предложение.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
вопрос и предложение.
я в израиле начал ловить с этого лета. поскольку машиной не обременён, решил половить поближе к дому, приобрёл велик и езжу ловить на ришонский суперленд.если кто знает ловил на дальнем озере. результат помимо маленьких карпиков, моря мушта(поначалу брал, потом он задолбал- начал отпускать), словил сомика кил под 2.
потом попробовал на 1-м озере результат поинтереснее, но оставляет желать лучшего.словил под 20 карпиков + - с мою ладошку.
вот вопрос. если кто-нить там ловил ( а рыба хорошая там есть лично видел) на что надо ловить? я пробовал на мякиш, тесто на яйцах, мацовое тесто, манку, варил несколько видов каш ( поскольку действо для меня новое- не всё получалось)
а предложение такое. если кто-нибудь из здешних обитателей всё-таки ездит туда.
я не знаю насколько выполнимо хотелось бы почистить хотя бы одно озеро. т.е. почистить и озеро и берега. а то из второго озера сделали помойку.
заранее благодарен.
потом попробовал на 1-м озере результат поинтереснее, но оставляет желать лучшего.словил под 20 карпиков + - с мою ладошку.
вот вопрос. если кто-нить там ловил ( а рыба хорошая там есть лично видел) на что надо ловить? я пробовал на мякиш, тесто на яйцах, мацовое тесто, манку, варил несколько видов каш ( поскольку действо для меня новое- не всё получалось)
а предложение такое. если кто-нибудь из здешних обитателей всё-таки ездит туда.
я не знаю насколько выполнимо хотелось бы почистить хотя бы одно озеро. т.е. почистить и озеро и берега. а то из второго озера сделали помойку.
заранее благодарен.
чем больше нас, тем меньше их
Жек,в шшшшшштатах не рыбачил?Можно и мне с вами-я тоже не старый
Будь проще и люди потянутся к тебе