рыбалка с каяка 19 мая 2007

Джиггинг, троллинг и прочие виды рыбалки с лодки

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
michael
Рыбачище
Рыбачище

рыбалка с каяка 19 мая 2007

Сообщение michael »

утром в 4-30 были на марине,как всегда   радостная встреча с друзьями,рукопожатия,обсуждение новостей...трое из нашей команды выходили в море вчера и мы обсуждали всё рассказанное   нам ими  по телефону вечером,они обещали утром быть с нами,но получили мы токлько sms- ветер восточный(всторону моря),будьте внимательны и осторожнЫ,удачи!!!   в 5-20  вышли из марины ... море спокойное,волны не больше 20 см.,что позволяло работать
более лёгкими  джигами и силиконовыми приманками  ,при небольшом дрейфе  лучше понимаешь снасть,чувствуешь касание дна проманкой, меняем места работаем на глубинах от 10 до 30 метров .    вдруг справа от нас  на растоянии 10 -15 метров появились  два дельфина,радости нет предела  всё внимание на них,стараемся подойти к ним ещё ближе,но  у них видимо свои планы на этот шабат :D , солнышко припекало всё сильнее и  сильнее. там где дельфины -рыбы нет и мы, пристегнув воблеры и перейдя   на троллинг  начали двигаться к следущему рифу .    Пятьнадцати минутный переход и мы на новом месте ,под нами риф и глубина 30 метров,стали рядом друг с другом и начали работать  джигами 100-150 грамм.   Прибор фиксирует наличие рыбы и тут у товарища поклёвка!!!!!! Крики,вопли борьба и красавец локус до 4 кг в каяке!!! тут начались поздравления,шутки,приколы-это у него первый трофей с каяка,у него радостное лицо,рот не закрываеться он кричит,что-то поёт, опускает джиг и через пару секунд ещё удар- удилище в дугу,он в шоке, корткая схватка и рыб    оказался победителем :D .... опаятьь крики ,вопли опять дрожащие руки.море эмоций..  мы рядом с ним смеёмся и успокаиваем..... только опустил джиг третья поклёвка по тому же сценарию  и обидный сход уже на поверхности... понимаем что это спорт и всё такое но успокоить его сложно.Вот такая рыбалочка вышла :beer:  В марине меня ждал ещё один товарищь с нашего форума  который хотел попробовать  каяк на воде,думаю он сам опишет свои ощущения...
Последний раз редактировалось michael 19-05-2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

как всегда радостная встреча с друзьями,рукопожатия,обсуждение новостей...

заметно, число сегодня 19 мая! :Laugh:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

это - действительно спортивная рыбалка. Не то что - ряд карповиков , сигнализаторы, электронные хреновины. :mrgreen:
michael
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение michael »

20 мая :D  :ozero:  прикольно получилось!!!!! а ощущения и воспоминания всё равно те же :beer: кстати 10 км на вёслах это я вам скажу-СПОРТ!!!!!! :luxhello:
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Антон,а это к чему? :?
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

anton писал(а):это  - действительно спортивная рыбалка. Не то что -  ряд карповиков , сигнализаторы, электронные хреновины.  :mrgreen:
Антон,а это к чему? :?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Да так , всего лишь - мнение. Может и неправильное :chainik:
Mamluk
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mamluk »

Присутствовал сегодня при возвращении в марину каравана каяков ...Первое впечатление - как такая узенькая " лодочка " может плавать не переворачиваясь после каждого гребка или неосторожного поворота ... Но пробный заплыв на каяке любезно предоставленом Дороном , и подробные обьяснения Михаила , убедили меня в обратном ...С каяка можно и нужно рыбачить .
В общем я загорелся ...
Похоже , что в очень недалёком будущем я обзаведусь подобной вещицей ...
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

anton писал(а):это  - действительно спортивная рыбалка. Не то что -  ряд карповиков , сигнализаторы, электронные хреновины.  :mrgreen:
художника-легко обидеть :cry2:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Согласен на все 100. Завидую белой завистью. Но дома мне сказали, что если куплю каяк, то буду в нём жить. Хватает жене моих прогулок со спиннингом в шторм по рифу. :agrue:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
michael
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение michael »

извените за качество снималось пелефоном 1,3 пикселя :) http://fota.mota.ru/view_list.php?id=239785
Гость

Сообщение Гость »

Локус то сжался с 4 киллограмов до полутора... Я, например, больше чем на сантиметр-другой не привираю...

igi
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Какие 1.5 кг :shock:
думаю 4 будет,по краиней мере етот http://fota.mota.ru/view.php?id=239785&img=0#photo
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

anton писал(а):это - действительно спортивная рыбалка. Не то что - ряд карповиков , сигнализаторы, электронные хреновины. :mrgreen:
"Кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик" ®
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
michael
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение michael »

Локус то сжался с 4 киллограмов до полутора...
ну рыбак я,просто рыбак(ну приврал я,просто приврал) :beer: :luxhello: :ozero: а рыб на фото один и тот же,просто на марине я его и почистил,может он и похудел :beer:
Ответить

Вернуться в «"Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"»