рыбалка с каяка 19 мая 2007
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
рыбалка с каяка 19 мая 2007
утром в 4-30 были на марине,как всегда радостная встреча с друзьями,рукопожатия,обсуждение новостей...трое из нашей команды выходили в море вчера и мы обсуждали всё рассказанное нам ими по телефону вечером,они обещали утром быть с нами,но получили мы токлько sms- ветер восточный(всторону моря),будьте внимательны и осторожнЫ,удачи!!! в 5-20 вышли из марины ... море спокойное,волны не больше 20 см.,что позволяло работать
более лёгкими джигами и силиконовыми приманками ,при небольшом дрейфе лучше понимаешь снасть,чувствуешь касание дна проманкой, меняем места работаем на глубинах от 10 до 30 метров . вдруг справа от нас на растоянии 10 -15 метров появились два дельфина,радости нет предела всё внимание на них,стараемся подойти к ним ещё ближе,но у них видимо свои планы на этот шабат , солнышко припекало всё сильнее и сильнее. там где дельфины -рыбы нет и мы, пристегнув воблеры и перейдя на троллинг начали двигаться к следущему рифу . Пятьнадцати минутный переход и мы на новом месте ,под нами риф и глубина 30 метров,стали рядом друг с другом и начали работать джигами 100-150 грамм. Прибор фиксирует наличие рыбы и тут у товарища поклёвка!!!!!! Крики,вопли борьба и красавец локус до 4 кг в каяке!!! тут начались поздравления,шутки,приколы-это у него первый трофей с каяка,у него радостное лицо,рот не закрываеться он кричит,что-то поёт, опускает джиг и через пару секунд ещё удар- удилище в дугу,он в шоке, корткая схватка и рыб оказался победителем .... опаятьь крики ,вопли опять дрожащие руки.море эмоций.. мы рядом с ним смеёмся и успокаиваем..... только опустил джиг третья поклёвка по тому же сценарию и обидный сход уже на поверхности... понимаем что это спорт и всё такое но успокоить его сложно.Вот такая рыбалочка вышла В марине меня ждал ещё один товарищь с нашего форума который хотел попробовать каяк на воде,думаю он сам опишет свои ощущения...
более лёгкими джигами и силиконовыми приманками ,при небольшом дрейфе лучше понимаешь снасть,чувствуешь касание дна проманкой, меняем места работаем на глубинах от 10 до 30 метров . вдруг справа от нас на растоянии 10 -15 метров появились два дельфина,радости нет предела всё внимание на них,стараемся подойти к ним ещё ближе,но у них видимо свои планы на этот шабат , солнышко припекало всё сильнее и сильнее. там где дельфины -рыбы нет и мы, пристегнув воблеры и перейдя на троллинг начали двигаться к следущему рифу . Пятьнадцати минутный переход и мы на новом месте ,под нами риф и глубина 30 метров,стали рядом друг с другом и начали работать джигами 100-150 грамм. Прибор фиксирует наличие рыбы и тут у товарища поклёвка!!!!!! Крики,вопли борьба и красавец локус до 4 кг в каяке!!! тут начались поздравления,шутки,приколы-это у него первый трофей с каяка,у него радостное лицо,рот не закрываеться он кричит,что-то поёт, опускает джиг и через пару секунд ещё удар- удилище в дугу,он в шоке, корткая схватка и рыб оказался победителем .... опаятьь крики ,вопли опять дрожащие руки.море эмоций.. мы рядом с ним смеёмся и успокаиваем..... только опустил джиг третья поклёвка по тому же сценарию и обидный сход уже на поверхности... понимаем что это спорт и всё такое но успокоить его сложно.Вот такая рыбалочка вышла В марине меня ждал ещё один товарищь с нашего форума который хотел попробовать каяк на воде,думаю он сам опишет свои ощущения...
Последний раз редактировалось michael 19-05-2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
20 мая :ozero: прикольно получилось!!!!! а ощущения и воспоминания всё равно те же кстати 10 км на вёслах это я вам скажу-СПОРТ!!!!!!
Присутствовал сегодня при возвращении в марину каравана каяков ...Первое впечатление - как такая узенькая " лодочка " может плавать не переворачиваясь после каждого гребка или неосторожного поворота ... Но пробный заплыв на каяке любезно предоставленом Дороном , и подробные обьяснения Михаила , убедили меня в обратном ...С каяка можно и нужно рыбачить .
В общем я загорелся ...
Похоже , что в очень недалёком будущем я обзаведусь подобной вещицей ...
В общем я загорелся ...
Похоже , что в очень недалёком будущем я обзаведусь подобной вещицей ...
Согласен на все 100. Завидую белой завистью. Но дома мне сказали, что если куплю каяк, то буду в нём жить. Хватает жене моих прогулок со спиннингом в шторм по рифу.anton писал(а):это - действительно спортивная рыбалка. Не то что - ряд карповиков , сигнализаторы, электронные хреновины. :mrgreen:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
извените за качество снималось пелефоном 1,3 пикселя http://fota.mota.ru/view_list.php?id=239785
Какие 1.5 кг
думаю 4 будет,по краиней мере етот http://fota.mota.ru/view.php?id=239785&img=0#photo
думаю 4 будет,по краиней мере етот http://fota.mota.ru/view.php?id=239785&img=0#photo
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler