11-12.05 кенерет

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

11-12.05 кенерет

Сообщение red »

всё началось ..., долго рассказывать с чего всё началось. буду краток. купил я удилище, в знакомом всем магазине в ришоне, spro 2-14 гр, 180 см. конечно надо его проверить, поэтому поехал на кенерет. пытался попасть на берники, но цена в 100 шек и несговорчивость охранника на меньшую сумму, заставила меня искать другое место и им оказался пляж шикмим. цена в 70 шек меня устроила и показалась божеской. расположившись и разложив вещи, начал устанавливать удилища. первое готово и второе и пошли глубинные бомбы бомбить карпа. погода так и шептала, что зря я приехал и ловить мне здесь нечего, но сила воли заставила меня верить в лучшее продолжение. в воде я заметил присутствие мушта и сразу вспомнил про спрошку. зарядил спин и повесил КМ 3.5 гр золотистый. на моё удивление на 2-3-ю проводку сел мушт грамм на 100 и я вошёл в азарт. на каждый второй заброс был мушт на блесне. друзья подъехали как раз в момент поимки такого экземпляра. немного разобравшись с вещами, они тоже достали спин и удачно поймали ещё несколько муштов, но ничто не вечно под луной и мушт пропал. начало темнеть. ветер стих в момент, как будто его просто выключили. потом решили надуть лодку и завести подальше снасти. к нашему удивлению течение было такое сильное( а мы этого не ожидали) и нас сносило в сторону тверии и ветер с берега усложнял возврат на берег. всё таки мы выбрались, но желание плавать ночью пропало. вечер прошёл в поедании мяса, поглощении пива, частом курении и разговорах о рыбалке. конечно не обошлось без нюансов со стороны соседей, которые мешали громкой музыкой, но мне это не мешало, а вот Тиме очень даже. пошли спать в час ночи. ночь была тёплой и я даже не укрывался. спал в лодке, что оказалось лучше чем обычно( на подстилке на земле). в 5 утра тима мне звонит на телефон и всё бы хорошо, но у меня был очень интересный сон и он меня разбудил посередине сна, когда воображаемые действия были реальнее самой реальности. меня сложно разбудить криками, пинками или пушечными выстрелами, но звонок телефона меня поднимает за секунду. по звонку я понимаю, что звонит тима, но про этом понимаю, что он звонит из палатки. это был подлый поступок :cry2: . пришлось вставать. проверили снасти, и всё осталось как и было. перезабросив, начали блеснить. поначалу ничего. взошло солнце и пошли первые мушты и биниты. палка выдержала бинитку на полкило хоть и согнулось так, что я боялся её поломать( новая ж всё-таки) . клёв прекратился через пару часов.
я пробовал КМ на 7 гр, но он хоти и летит дальше, не дал поклёвок, которые были на 3.5 гр. так же пробовал лаки крафт кранки по 2.9 гр. играют хорошо, но мушт оказался равнодушен к ним. тизер на джиг-головке тоже остался без внимания со стороны рыбы, а так и вертушки от блю фокса. днём клюнул сом на 2.5 кг на бойл тутти-фрутти от ричворд и на этом рыбалка завершилась. начали собираться. общий вес рыбы выловленой на блесну был около 5 кг. много удовольствия и экшена. такие выходные я люблю. :multi:
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

Молодцы! :beer:
Надо будет мне тоже съездить поблеснить, а то грибной сезон затянулся :D
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

приезжай!!! :luxhello:
рыбы всем хватит
Руслан_Нагария
Начинающий
Начинающий

Сообщение Руслан_Нагария »

Zorik писал(а):Молодцы!  :beer:
Надо будет мне тоже съездить поблеснить, а то грибной сезон затянулся  :D
И где можно увидеть грибные отчёты ? Неужели до сих пор есть грибы ?
На улице до +30 доходит :o
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Саня, фотки в студию... соскучился по родному мушту. Да и на 7 грамм эта зараза берёт, только проводку поменяй. :beer:
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

фоток нету. как-то не способилось. но всегда можно повторить.
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

На улице до +30 доходит
Последний раз собирал 14 апреля. После последних дождей не проверял, но может быть ещё подъеду попращаться с сезоном.

Отчёты здесь
Руслан_Нагария
Начинающий
Начинающий

Сообщение Руслан_Нагария »

Zorik писал(а):
На улице до +30 доходит
Последний раз собирал 14 апреля. После последних дождей не проверял, но может быть ещё подъеду попращаться с сезоном.

Отчёты здесь
Зорик - ты ас. :appl: Есть чему поучится.
Вопрос : С детства научен брать только те грибы с которыми знаком воочию .
Так как в моём окружении - я и есть тот , кто даёт добро на тот или иной гриб иногда бывает
что найдя не сильно знакомый гриб ,оставляю его в "лесу" по боязни ошибится. Хотя спинным мозгом чуствую съедобен.
А как у тебя ? Ты начинал собирать в Израиле с картинками ???

Администрация - прошу прощение за отклонение от главной темы ,
получу ответ, дальше развивать не буду :oops:
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»