;
anton писал(а):Клиник - героический мужик. Расскажи про Атлит , Я там не был.
грасс писал(а):Ночью нырять ненадо. Во первых есть неплохой шанс утонуть, а во вторых рыбы не увидишь.
Максимум на что можно расчитывать это сарагусы мелкие и сонные бури размером 20см.
Кроме того ныряю ночью ты ничему не учишся кроме как от катеров уворачиватся.
Anonymous писал(а):...Для меня плюс ночных вылазок в том,что иногда днём просто нету времени отправляться в море,(а хочется),поэтому если позволяет погода так хрен с ней с рыбой этой,лишь бы понырять и получить удовольствие...
грасс писал(а):Что то я не вижу больших успехов у охотников ночных, кроме браконьеров конечно которые с балонами под камнями лазят.
clinics писал(а):Ночью рыбы куча, но только это экстрим - экстрим. Поначалу тяжело страх побороть.Сети, гроты,тёмное небо. Не ясно где верх,где низ и много других сюрпризов. Вчера с женой чуть в море не унесло. Сегодня тоже для неё было не просто, а мне уже что шторм, что штиль.........., хотя конечно в штиль вообще для меня кайф. Ночная охота очень и очень специфична и ни как не похожа на дневную....Я вообще люблю ночь. Ночью вообще особый кайф.Это сказка, которую не возможно передать!
Anonymous писал(а):clinics писал(а):И как ты в такую погоду решаешься в море заходить?Или уже волн нету?
грасс писал(а):Ну допустим я ночью нырял и не нахожу в этом много удовольствия. Как то мало кайфа видеть всё в узком луче фонаря.
Кстати в большинстве стран мира ночная охота запрещена и достаточно справедливо.
Насчёт ночных охотников я знаю человек 5 которые ныряют постоянно 4 из них с балонами, чёртовы браконьеры, а один романтик любит ночью понырять, но рыбы нету.
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей