нужна помощ
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
нужна помощ
привет всем!
дело такое,день рождения,естественно на вопрос подруги,что дорогой ты хочешь в подарок,ответ бил приманки
пользуясь случаем хочу заказать нормальные (японские)
парочку топ ватеров и миношек
я знаю что в форуме эта тема постойанно обсуждается и чесно говоря от этого голова кругом
если вам не трудно,выскажите свое мнение на 5-6 приманок которые стоит заказать ,включая цвета ,и где это лучше сделать
работаю спином шимано цатана 5-20 2.70м
большое вам спасибо!!!!
дело такое,день рождения,естественно на вопрос подруги,что дорогой ты хочешь в подарок,ответ бил приманки
пользуясь случаем хочу заказать нормальные (японские)
парочку топ ватеров и миношек
я знаю что в форуме эта тема постойанно обсуждается и чесно говоря от этого голова кругом
если вам не трудно,выскажите свое мнение на 5-6 приманок которые стоит заказать ,включая цвета ,и где это лучше сделать
работаю спином шимано цатана 5-20 2.70м
большое вам спасибо!!!!
Мой рейтинг:
Lucky craft sammy 100
Lucky craft gunnish 95
IMA duo nabarone
Megabass vision 110
IMA komomo
Lucky craft flashminnow 95
Цвета на топ ватеры светлые/серебристые/прозрачные
На воблеры, чтоб на верняка белый с красной головой.
Lucky craft sammy 100
Lucky craft gunnish 95
IMA duo nabarone
Megabass vision 110
IMA komomo
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Здесь ни дискуссий, ни возрожений . Всё на все 101% С цветами (не букет ) можно поэксперементировать .Golyan писал(а):Мой рейтинг:
Lucky craft sammy 100
Lucky craft gunnish 95
IMA duo nabarone
Megabass vision 110
IMA komomo
ни хвоста... не чешуи...
Anonymous писал(а):А гумбаров,что?Ловить не будут?
Вместо gunnish - магпоппер IMHO
Maniac Angler
Maniac Angler
А гость пробовал гунниш,что так категорично утверждает ?Anonymous писал(а):Да,действительно! А то нам меньше достанетсяGolyan писал(а):Anonymous писал(а):А гумбаров,что?Ловить не будут?
Вместо gunnish - магпоппер IMHO
Maniac Angler
Maniac Angler
Гунниш такой же поппер как и маг,и тот и другой может работать и как попер и как собака,но все же на счету ганниша гораздо больше гумбаров (на говоря о лавраках) IMHOFiodor писал(а):Пробовал.
Я не сказал,что он плохой,просто поппера не хватает в списке.А список ограничен
ilyuxa писал(а):5-6 приманок которые стоит заказать
Maniac Angler
Maniac Angler
Денис пошел на поводу своих лабрачных наклонностей.лично я поменял бы самми на 120-ый,а ганиш на 115 и получил бы убийственный гумбаро-малитно-иногда туновый комплект.а всю фигню на лабраков докупил бы уже к осениGolyan писал(а):Мой рейтинг:
Lucky craft sammy 100
Lucky craft gunnish 95
IMA duo nabarone
Megabass vision 110
IMA komomo
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Не слыхал о такой статистике.Golyan писал(а):Гунниш такой же поппер как и маг,и тот и другой может работать и как попер и как собака,но все же на счету ганниша гораздо больше гумбаров (на говоря о лавраках) IMHOFiodor писал(а):Пробовал.
Я не сказал,что он плохой,просто поппера не хватает в списке.А список ограничен
ilyuxa писал(а):5-6 приманок которые стоит заказать
А о сравнении я бы сказал,что первый ближе к собаке,а второй к попперу IMHO
А поппера в списке нет
Плка кроме как R2S bubble popper и Yo-zuri hydro tiger ничего посоветовать немогу,а их брать в нете мягко говоря ненужно.Володя писал(а):Я бы тоже поппер добавил . Иногда ооох как помогает .
Есть один попперок на примете,но пока не попробую...
Maniac Angler
Maniac Angler
http://cgi.ebay.com/EVERGREEN-COMBAT-PO ... dZViewItemВолодя писал(а):А хоть одним глазком посмотреть на него можно :) .Есть один попперок на примете,но пока
Maniac Angler
Maniac Angler
Денис напрасно "голову морочишь" это практически Френзик, и вес тот же и размер?? Хотя может ты и прав. Возьми КОМОМО и DUEL-евский дартер. Вроде бы и одинаково всё -- а-а-ан не-е-е-ет КОМОМО почему-то результативней .Golyan писал(а):http://cgi.ebay.com/EVERGREEN-COMBAT-PO ... dZViewItemВолодя писал(а):А хоть одним глазком посмотреть на него можно :) .Есть один попперок на примете,но пока
ни хвоста... не чешуи...
А поппер strike pro и маг поппер,положить рядом,не отличишьВолодя писал(а): Возьми КОМОМО и DUEL-евский дартер. Вроде бы и одинаково всё -- а-а-ан не-е-е-ет КОМОМО почему-то результативней .
Maniac Angler
Maniac Angler
Ну не совсем так. Сейчас нет времени делать фото и сравнивать. Но когда положишь рядом разница видна сразу. Но всё равно ты прав ФИРМУ (и причём любую) не сравнишь и не спутаешь ни с чем, т.е. ни с какой подделкой.Golyan писал(а):А поппер strike pro и маг поппер,положить рядом,не отличишьВолодя писал(а): Возьми КОМОМО и DUEL-евский дартер. Вроде бы и одинаково всё -- а-а-ан не-е-е-ет КОМОМО почему-то результативней .
ни хвоста... не чешуи...