;
Текущее время: 21-11-2024 18:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приготовление пилоты
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-05-2007 16:28 
Не в сети
Рыбак
Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04-2007 16:11
Сообщения: 70
Возраст: 33
Откуда: ashdod
проискал все темы в наживках но так ничего и не нашол
Хотелось бы узнать кто какои пользуется чем пользуется как пользуется, и где.


Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-05-2007 18:53 
Не в сети
Подводный модератор
Подводный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2003 13:23
Сообщения: 2403
Возраст: 58
Откуда: Ashdod/Dnepropetrovsk
А можно узнать что это такое? :kid:

_________________
Хорошему коту и в декабре март!


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-05-2007 20:33 
Не в сети
Гуру
Гуру

Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Сообщения: 2555
Возраст: 75
Откуда: сейчас Вильнюс
По- мойму,перекручивают сардину,или ещё какую-нибудь рыбу через мясорубку и перемешивают её с чем-то. Морская насадка.Пользуют её наши братья.Вонюча изрядно.


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-05-2007 20:46 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-02-2005 16:50
Сообщения: 1696
Возраст: 52
Откуда: мухосранск
если это оно,то на это тесто клюет только сарагус. можно туда еше песочка добавить


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-05-2007 04:25 
Не в сети
Гуру
Гуру

Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Сообщения: 2555
Возраст: 75
Откуда: сейчас Вильнюс
Конечно,забыл сказать,предварительно присолив и завялив.  


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-05-2007 10:59 
Не в сети
Рыбак
Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04-2007 16:11
Сообщения: 70
Возраст: 33
Откуда: ashdod
я думаю так:
мясо оду перекрутить с креветками 4/1 (креветки вроде  можно использовать с супера замороженые)добавляем муку и хлеб.
Нужное колличество в пружину или в пробку
по леске можно повесить еше крючок с креветкои
:beer:
а зачем еше песочка?


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-05-2007 22:38 
Не в сети
Рыбак
Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04-2007 16:11
Сообщения: 70
Возраст: 33
Откуда: ashdod
если у кого то есть другие рецепты-Пишите
:anasha:


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-05-2007 04:36 
Не в сети
Гуру
Гуру

Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Сообщения: 2555
Возраст: 75
Откуда: сейчас Вильнюс
Готовить самому не охота,а в Акко у Усамы видел в продаже. С песочком,что поделаешь,уж так они делают.:D


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-05-2007 10:59 
Не в сети
Рыбак
Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04-2007 16:11
Сообщения: 70
Возраст: 33
Откуда: ashdod
а какои состав там?
можеш расказать что брало на ето и где?  :beer:


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-10-2008 13:27 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-10-2007 21:56
Сообщения: 1914
Возраст: 50
Откуда: Жданов Израиль
Это действительно мясо сырой  морской рыбы по возможности в собственном соку перекрученное на мясорубке с дабавлением хлеба( для объёма и удерживания мяса).


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-10-2008 17:27 
Не в сети
Гуру
Гуру

Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Сообщения: 2555
Возраст: 75
Откуда: сейчас Вильнюс
однажды видел фантастическую рыбалку.Наш "брат" шёл с этой самой пилотой опускал её в воду удар ,вытаскивает рыбу.Шёл он по той части берега,которая,практически всё время в воде,опускал вниз под каменный склон.Если там была "вымоина"пещера,то там стояла  рыба и он её брал.
Поинтересовавшись на что он ловит,то была пилОта,а песок в эту рыбу добавляют для придания веса.Облеплял ею весь крючок.Без груза и на "удар".


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10-03-2010 23:57 
Не в сети
Рыбачище
Рыбачище
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07-2008 12:08
Сообщения: 141
Возраст: 44
Откуда: Хайфа
Пилота шикарная приманка на сарагуса и тархона.
В оригинале что-бы пилоту готовят нужно два три месяца мариновать сардину в соли. Это очень сложный рецепт, если очень надо распишу подробнее.

У меня свой быстрый рецепт.

Ингредиенты:
Мороженая сардина - 2 кг (проверять глаза что-бы не была тухлой, ледяная "глазурь" не мешает)
Мелкий морской песок - 1 кг (желательно брать с кромки прибоя, возле рифов)
Батон белого хлеба - 2 шт (без корки)
мелкая столовая соль - 0,5 кило
оливковое масло (не другое) - 2 пробки от колы
панировочный сухарь
мука для выпечки

Готовится так:
1. сардинам отрезают башку и хвост, вынимают кишки и режут пополам. Не мыть, кровь, и оттаявшую воду не сливать !

2. оборачивают каждый кусочек в ломтик хлеба и крутят желательно в мясорубке, или если ломлы в блендере

3. Замешать в получившуюся массу соль, выждать пару минут

4. замешать в массу песок,  хорошенько размешать.

5.  лепим шарики величиной с персик, добавляем муку как связующий материал, шарики должны быть жёсткие по этому я прокатываю тесто скалкой. В процессе ваяния шарика добавляем туда панировочного сухаря и капельку масла.

6. всё теперь пару-тройку шариков берём на рыбалку. остальные по отдельности заворачиваем в пакетики для бутербродов и в морозилку. Могут хранятся год, если шарик долго пролежал в морозилке запах от этого только лучше. Размораживать и замораживать нельзя (разве что один раз), запах станет плохим и уже не будет нравится рыбе.

Важно паковать герметично, запах жутко вонючий и липучий таким и доложен быть. Держать вне досягаемости от кошек.


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-06-2011 08:25 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 17-04-2008 18:29
Сообщения: 36
Возраст: 69
Откуда: Ашдод
kzit писал(а):
Пилота шикарная приманка на сарагуса и тархона.
В оригинале что-бы пилоту готовят нужно два три месяца мариновать сардину в соли. Это очень сложный рецепт, если очень надо распишу подробнее.

.[/b]

 
Да, распиши пожалуста и оригинальный. Жутко интересно! И спасибо за самодельный, давно ищу что-то подобное! :wink:


К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приготовление пилоты
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-01-2019 12:00 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01-2004 23:31
Сообщения: 2363
Возраст: 55
Откуда: Petah-Tiqva...
Если кому то ещё интересно,наткнулся на ролик, в котором человек готовит нечто подобное на берегу. Видимо из дома выгнали... :wink:
Смотреть на youtube.com

_________________
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).


К началу страницы
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB