Есть ли в Ираиле форель?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- djoni19041
- Начинающий
Во первых если я не ошибаюсь на фотках есть фотографии двух речек, на одной из них форели точно нет.djoni19041 писал(а):Молодцы ребятки, поздровляю! По ушам ездить научились красиво!!! Незнаю откуда точно но форель не с этих водоемах которые на фотках, это на 1000%. Нет в Израиле такого водоема гдеб я небыл.
А признатся по мужски слабо!!!
Во вторых я совсем не понял что ты хочешь сказать, что речка на фотках енто не Израэль или что уважающие себя рыбаки купили форэльку и поехаи на бережок речки сфоткаЦа .
просто ужасно хочетсЯ тебя понять в твоём третьем по счету сообшении на форуме,объяснись пожалуЙста я очень надеюсь что просто не правильно тебя понял.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
А что такое "ездить по ушам"? Я знаю "стоять на ушах" или "вешать лапшу на уши". Или вот например от твоего последнего поста "уши вянут". Слиха аль ха-off topic.djoni19041 писал(а):Молодцы ребятки, поздровляю! По ушам ездить научились красиво!!!!
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Dear djoni19041
судя по фотке которую ГОСТЬ нам показал могу сказать что,
форэльку тебе будет поймать очень сложно но ты знаеш попытка не пытка если добавиш в свою батарею ещё несколько спинов .
Ну и на последок, только без обид, здесь у нас ребята занимаютса спортом, спортивной рыбалкой, если ты понимаеш о чём речь .
судя по фотке которую ГОСТЬ нам показал могу сказать что,
форэльку тебе будет поймать очень сложно но ты знаеш попытка не пытка если добавиш в свою батарею ещё несколько спинов .
Ну и на последок, только без обид, здесь у нас ребята занимаютса спортом, спортивной рыбалкой, если ты понимаеш о чём речь .
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
- djoni19041
- Начинающий
Все нормально, обижаются пусть те кто не ловил не когда форэль, да на счет спинов на фотке потому такие и стоят что другие там не выдержат таких топляников и течения которое их несет.А вот угри там мне приходилось по 1,5метра таскать вот это адренолин!!!
А вот ваши спининги тов. спортсмены совсем не для форели, форель я ловил флай фишенгом в Болгарии в Банско к стате тамже купленым. По сравнению с нашими ценами в 3 раза дешевле.
Будте чесными и люди к вам потянутся или совсем убегут.
А вот ваши спининги тов. спортсмены совсем не для форели, форель я ловил флай фишенгом в Болгарии в Банско к стате тамже купленым. По сравнению с нашими ценами в 3 раза дешевле.
Будте чесными и люди к вам потянутся или совсем убегут.
- дед Щукарь
- Начинающий
- djoni19041
- Начинающий
А это на счет сеточки вы сер зря. Сразу видно что до настоящей рыбалки вам далеко, хорошию рыбку на сеточку не возмешь, да это и не прикол---а гдежэ адренолин, борьба!!!!
Сетка и я не совместимы.
Угорь--он как змея, к сведенью! Так что сквозь сеточку он как сопелька проскочит, и в руках его без перчаток не удержать, скольский сильно однако!!!!!
Сетка и я не совместимы.
Угорь--он как змея, к сведенью! Так что сквозь сеточку он как сопелька проскочит, и в руках его без перчаток не удержать, скольский сильно однако!!!!!
- дед Щукарь
- Начинающий
Интересно другое как после флая донку в руки взять можно.наверное забрасываеш дрыны двойной тягой? :) А место второе намного выше первого поэтому и поставили фото безбоязнено.
И обьясни нам пожалуста какие нам спиненги прикупить чтоб и для форельки подошли и сома сожно было половить ну и флаем побалыватся. неуж-то придется в Болгарию ехать а то мы неграмотные все в пендосие покупаем а у болгар все дешевше выходит.Вот так век живи век учись да и што с нас вять птушники мы.
И обьясни нам пожалуста какие нам спиненги прикупить чтоб и для форельки подошли и сома сожно было половить ну и флаем побалыватся. неуж-то придется в Болгарию ехать а то мы неграмотные все в пендосие покупаем а у болгар все дешевше выходит.Вот так век живи век учись да и што с нас вять птушники мы.
Мне кажется, я стал понимать почему по пресноводной рыбалке меньше отчетов... Что не отчет, то мордобой. Так пару раз со всем светом поругаешся и задумаешся...
Интересно, я в прошлый шиши сказал, что 5 рыбок поймал на Хоф Ха-Боним и фото не выставил и ни кто не усомнился и за стоянку не платил (квитанции нет)... Что делать буду если потребуется доказывать? Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают...
Интересно, я в прошлый шиши сказал, что 5 рыбок поймал на Хоф Ха-Боним и фото не выставил и ни кто не усомнился и за стоянку не платил (квитанции нет)... Что делать буду если потребуется доказывать? Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают...
Не думаите о нас так хорошо,доверие заслужить надоigi писал(а):Мне кажется, я стал понимать почему по пресноводной рыбалке меньше отчетов... Что не отчет, то мордобой. Так пару раз со всем светом поругаешся и задумаешся...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А по-моему здесь всё от лукавого . зависть гложет . Нет чтоб порадоваться за сотоварищей , ан нет необходимо грязючкой облить . А ребята молодцы -- не зацикливаются, а ищют и естественно -- находят. МОЛОДЦЫ . И ещё ЛЮДЯМ нужно ВЕРИТЬ, нельзя без ЭТОГО.Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают
ни хвоста... не чешуи...
- djoni19041
- Начинающий
За самокретичность уважаю, прям в краску меня ввели!!! Что и сколько купить разберетесь сами не маленькие.Скажу одно в крассовках для бега в футбол играть не удобно!
А для тех кто дествительно рыбачит скажу что для флая мест здесь много, но форель есть только в одном месте и то уже пол года там небыло неодной поклевки. А на трыбалке я кахдые выходные и среди недели бывает, работа обязывает.Есть места на счет рыбалки в негев не хуже севера мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море. А вот на счет покупки флая это обойдется минимум 1400 шакалов, в ашдоде рыбацкий магазин возле оранж и мании.
удачи всем рыбакам и с первым мая!!!!!!
А для тех кто дествительно рыбачит скажу что для флая мест здесь много, но форель есть только в одном месте и то уже пол года там небыло неодной поклевки. А на трыбалке я кахдые выходные и среди недели бывает, работа обязывает.Есть места на счет рыбалки в негев не хуже севера мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море. А вот на счет покупки флая это обойдется минимум 1400 шакалов, в ашдоде рыбацкий магазин возле оранж и мании.
удачи всем рыбакам и с первым мая!!!!!!
Жень у тебя на фотке какой изних флаеый тот что в руках или те что в землю воткнутые они точно помоему под негевского мушта раскажи что за комплект юзаеш. Приятно что нас просвешает такой професионал и доночник и нахлыстовик и спиненгист прямо брат Щербаков.
Последний раз редактировалось bonifatzi 01-05-2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Карпа не трогать...это святое !chist писал(а):Удачное сравнение :anasha: Если так, то тогда карп бьёт также как антиас.djoni19041 писал(а): мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море
И еще , хто кого бьет,шота я не понял... нах...?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- djoni19041
- Начинающий
Ну если врям в серьез на фото мой друган, а в землю втыкать флай это как датику предлогать сало! без лишнего шваставства на выезде в арсенале беру не менее 10 удочек потому что не знаю где остановлюсь где будет выов по работе, это будет море или пресная вода, люблю путешевствовать и находить новые места.
2-удочки,2-спининша для дальнего заброса, 2- спиненга для лодки,2-флая, 2-спиненга для моря.
Но есть просба если ктото знает отличные места по красоте и рыбалке в румынии просьба рассказать если не жалко, хочю отправится в отпуск но времени много нет на поиски .
Буду примного благодарин!!!!!!!
2-удочки,2-спининша для дальнего заброса, 2- спиненга для лодки,2-флая, 2-спиненга для моря.
Но есть просба если ктото знает отличные места по красоте и рыбалке в румынии просьба рассказать если не жалко, хочю отправится в отпуск но времени много нет на поиски .
Буду примного благодарин!!!!!!!
Ну хорошо, хорошо. Карп не бьёт, а аккуратненько берёт, я бы сказал сосёт (ничего дурного не подумайте) ну прям как ...ну как абу нафха Всё, больше "святого" карпа в суе не упоминаем.Haikin писал(а):Карпа не трогать...это святое !chist писал(а):Удачное сравнение :anasha: Если так, то тогда карп бьёт также как антиас.djoni19041 писал(а): мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море
И еще , хто кого бьет,шота я не понял... нах...?
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Вот тебе Румыния!djoni19041 писал(а):...Но есть просба если ктото знает отличные места по красоте и рыбалке в румынии ...
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9086
ну вот,совсем другое дело ...конечно сосет...chist писал(а):Ну хорошо, хорошо. Карп не бьёт, а аккуратненько берёт, я бы сказал сосёт (ничего дурного не подумайте) ну прям как ...ну как абу нафха Всё, больше "святого" карпа в суе не упоминаем.
Как и рыбаки часто пробующие его ловить...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- djoni19041
- Начинающий
...я долго молчал, но не вытерпел...djoni19041 писал(а): без лишнего шваставства на выезде в арсенале беру не менее 10 удочек потому что не знаю где остановлюсь где будет выов по работе, это будет море или пресная вода, люблю путешевствовать и находить новые места.
По- моему даже "Дунька-многостаночница" не обслуживала 10 станков и даже
Бонифаций три спиннинга взял в руки для красы и смеха... .
А если серьёзно, то как можно владеть прилично навыками в трёх-четырёх видах...,
если ты называешься серьёзным рыбаком...
и даже путешествуешь по миру(Болгария, Румыния)
целенаправленно, именно порыбачить... .
P.S.
А насчёт форели... может нам устроить соревнование по форелевой ловле... спиннигом, кто каким может, метод только блеснение, арсенал -максимум 5 блёсен.
Выберем например отрезок речки км. 5, с временными промежутками,
на определённое время, выпустим каждого желающего и в конце подобьём результами на количество и размеры... .
Да, совсем забыл, самое главное-то: у нас есть одно условие - к а ж д ы й
у ч а с т н и к с т а в и т н а к о н 1000-2000 и з р а и л ь с к и х
д о л л а р о в ( конкретно-договоримся) и п о б е д и т е л ь з а б и р а е т в с ю
с у м м у...
Интересуюсь!!!!!!!!djoni19041 писал(а):А для интересующихся кто хочет могу поделится в честь 1 мая наживкой лдя толстолоба, а то все пишут что его только тройнеком можно взять. В ноябре прошлого года с товарищем взяли за ночь 5 толстолобов-17,19,21,500, 22,28,и32,500кг, на всем известном озере, а идет как бревно не шевелясь.
Кидай на ЛС плиз!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- djoni19041
- Начинающий
На себя небрал некогда семель профи но после всего написаного стало очень смешно, и печально от рыбалки перешли в преферанс на бабки, а жаль как все начиналось...
Некогда не ехал чисто за рыбой, только хорошо отдохнуть, дай бог ченибуть впоймать, и он довал слава богу пока. А если на нашей скудной рыбалке еще делать ставки это просто кащунство, тем более купленую рыбу выдовать за пойманую, не у всех же стальные нервы пожалейте стариков, ветеранов оних то вы подумали, вот они в свое время точно отлавливались в союзе без подставы!!!!
Некогда не ехал чисто за рыбой, только хорошо отдохнуть, дай бог ченибуть впоймать, и он довал слава богу пока. А если на нашей скудной рыбалке еще делать ставки это просто кащунство, тем более купленую рыбу выдовать за пойманую, не у всех же стальные нервы пожалейте стариков, ветеранов оних то вы подумали, вот они в свое время точно отлавливались в союзе без подставы!!!!
- djoni19041
- Начинающий
... да, это диагноз... ,
причём здесь преферанс, что ни один спортсмен
нигде не получает денег за победу..., брось...
что случилось разок, не важно на что...
... ... ... ... ...
может уже закроем эту тему, от греха...
причём здесь преферанс, что ни один спортсмен
нигде не получает денег за победу..., брось...
, а как же шесть рыбо 17-32кг. за ночь - я же верю,...Некогда не ехал чисто за рыбой, только хорошо отдохнуть, дай бог ченибуть впоймать...
что случилось разок, не важно на что...
... ... ... ... ...
может уже закроем эту тему, от греха...
енто как и для чего...???djoni19041 писал(а): а в землю втыкать флай это как датику предлогать сало!
Ого, а какие у тебя палочки нахлыстовые, если не секрет...djoni19041 писал(а):
Мона на Л.С....
Live fast, die young
Все намана Ред.не переживай просто меня и Стива очень интересует чем ловят профи у которых каждый день рыбалка у меня всего два спина фенвик IHX 1\16-3\8 и дайва NV ULRS 1/32-4/16 пара катушек каприкорн 1500 и страдик 1000.притом с собой вожу только один спин и то оказывается он неподходит и вызывает смех у Жени может он тогда посоветует мне что то стоящие.из Болгарии или Албании.
Это патамушта ани тоненькие слишкам и бальшую рыбу не выдержут...Выкинь нах...bonifatzi писал(а):Все намана Ред.не переживай просто меня и Стива очень интересует чем ловят профи у которых каждый день рыбалка у меня всего два спина фенвик IHX 1\16-3\8 и дайва NV ULRS 1/32-4/16 пара катушек каприкорн 1500 и страдик 1000.притом с собой вожу только один спин и то оказывается он неподходит и вызывает смех у Жени может он тогда посоветует мне что то стоящие.из Болгарии или Албании.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- djoni19041
- Начинающий
- djoni19041
- Начинающий
Каждый как может так и д... тоесть ловит,чем хочет и когда хочет,не делайте из прекрасного отдыха спекуляцию товаром!
АНЕКДОТ.
Накупил новый русский самого крутого оборудования на рыбалку,сидит уже 5 часов не одной поклевки,рядом пришел старый деушка с палкой от дерева и ниткой что шьют носки и за пол часа наловил 2 ведра. Новый русский смотрит злобно на деда , а деду неудобно дай и скажи,по глупости и доброте своей души.
- Нечего сынок счас и у тебя клевать начьнет.
-Слыш старик я тебя за язык не тянул!
Так что ребят на рыбалке надо отдыхать а не хвастатся у кого спин по круче
АНЕКДОТ.
Накупил новый русский самого крутого оборудования на рыбалку,сидит уже 5 часов не одной поклевки,рядом пришел старый деушка с палкой от дерева и ниткой что шьют носки и за пол часа наловил 2 ведра. Новый русский смотрит злобно на деда , а деду неудобно дай и скажи,по глупости и доброте своей души.
- Нечего сынок счас и у тебя клевать начьнет.
-Слыш старик я тебя за язык не тянул!
Так что ребят на рыбалке надо отдыхать а не хвастатся у кого спин по круче
- djoni19041
- Начинающий
- djoni19041
- Начинающий