Есть ли в Ираиле форель?

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Молодцы ребятки, поздровляю! По ушам ездить научились красиво!!! Незнаю откуда точно но форель не с этих водоемах которые на фотках, это на 1000%. Нет в Израиле такого водоема гдеб я небыл.
А признатся по мужски слабо!!!
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Сетки на берегу случайно не ты забыл ? :)
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

[off_topic]Евгений, полегче пожалуйста, правила форума тут для всех.[/off_topic]
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

djoni19041 писал(а):Молодцы ребятки, поздровляю! По ушам ездить научились красиво!!! Незнаю откуда точно но форель не с этих водоемах которые на фотках, это на 1000%. Нет в Израиле такого водоема гдеб я небыл.
А признатся по мужски слабо!!!
Во первых если я не ошибаюсь на фотках есть фотографии двух речек, на одной из них форели точно нет.
Во вторых я совсем не понял что ты хочешь сказать, что речка на фотках енто не Израэль или что уважающие себя рыбаки купили форэльку и поехаи на бережок речки сфоткаЦа :Laugh: .
просто ужасно хочетсЯ тебя понять в твоём третьем по счету сообшении на форуме,объяснись пожалуЙста я очень надеюсь что просто не правильно тебя понял. :anasha:
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

djoni19041 писал(а):Молодцы ребятки, поздровляю! По ушам ездить научились красиво!!!!
А что такое "ездить по ушам"? Я знаю "стоять на ушах" или "вешать лапшу на уши". Или вот например от твоего последнего поста "уши вянут". Слиха аль ха-off topic.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Гость

Сообщение Гость »

[image]6941[/image]
Так и Там форель трудно поймать конечно.
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Dear djoni19041
судя по фотке которую ГОСТЬ нам показал :shock: могу сказать что,
форэльку тебе будет поймать очень сложно но ты знаеш попытка не пытка если добавиш в свою батарею ещё несколько спинов :D .
Ну и на последок, только без обид, здесь у нас ребята занимаютса спортом, спортивной рыбалкой, если ты понимаеш о чём речь :wink: .
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Гость

Сообщение Гость »

На счет того что это не Израель разговора небыло, к стате фото с тойже речки только 2км выше по течению, а вот по чем форель в этом году это интерессно. А пост не трогай это светое!
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Все нормально, обижаются пусть те :( кто не ловил не когда форэль, да на счет спинов на фотке потому такие и стоят что другие там не выдержат таких топляников и течения которое их несет.А вот угри там мне приходилось по 1,5метра таскать вот это адренолин!!!
А вот ваши спининги тов. спортсмены совсем не для форели, форель я ловил флай фишенгом в Болгарии в Банско к стате тамже купленым. По сравнению с нашими ценами в 3 раза дешевле.
Будте чесными и люди к вам потянутся :beer: или совсем убегут. :Laugh:
дед Щукарь
Начинающий
Начинающий

Сообщение дед Щукарь »

А угорьков-то по полтора метра чем,
полюбопытствую,
не сеточкой ли?
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

А это на счет сеточки вы сер зря. Сразу видно что до настоящей рыбалки вам далеко, хорошию рыбку на сеточку не возмешь, да это и не прикол---а гдежэ адренолин, борьба!!!!
Сетка и я не совместимы.
Угорь--он как змея, к сведенью! Так что сквозь сеточку он как сопелька проскочит, и в руках его без перчаток не удержать, скольский сильно однако!!!!! :wink:
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

И куда смотрят модераторы? :?
Fish doesn't think, fish knows everything...
дед Щукарь
Начинающий
Начинающий

Сообщение дед Щукарь »

Dennis писал(а):Во первых если я не ошибаюсь на фотках есть фотографии двух речек, на одной из них форели точно нет.
по-моему - три речки :wink:
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

djoni19041 писал(а): форель я ловил флай фишенгом в Болгарии в Банско к стате тамже купленым. По сравнению с нашими ценами в 3 раза дешевле.
Ой, где ента у нас воабче, что-то по нахлысту продають, хотябы в тридорога, поделись , плиииз.
П.С.А где в Банско ловил...???
Live fast, die young
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Интересно другое как после флая донку в руки взять можно.наверное забрасываеш дрыны двойной тягой?  :)  А место второе намного выше первого поэтому и поставили фото безбоязнено.
И обьясни нам пожалуста какие нам спиненги прикупить чтоб и для форельки подошли и сома сожно было половить ну и флаем побалыватся. :D неуж-то придется в Болгарию ехать а то мы неграмотные все в пендосие покупаем а у болгар все дешевше выходит.Вот так век живи век учись да и што с нас вять птушники мы. :)
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Мне кажется, я стал понимать почему по пресноводной рыбалке меньше отчетов... Что не отчет, то мордобой. Так пару раз со всем светом поругаешся и задумаешся...
Интересно, я в прошлый шиши сказал, что 5 рыбок поймал на Хоф Ха-Боним и фото не выставил и ни кто не усомнился и за стоянку не платил (квитанции нет)... Что делать буду если потребуется доказывать? Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

igi писал(а):Мне кажется, я стал понимать почему по пресноводной рыбалке меньше отчетов... Что не отчет, то мордобой. Так пару раз со всем светом поругаешся и задумаешся...
Интересно, я в прошлый шиши сказал, что 5 рыбок поймал на Хоф Ха-Боним и фото не выставил и ни кто не усомнился и за стоянку не платил (квитанции нет)... Что делать буду если потребуется доказывать? Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают...
Не думаите о нас так хорошо,доверие заслужить надо :mrgreen:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Согласен с Igi. Возвращайся Константин ты лучше на море, да и друзей своих с собой прихвати. У нас как-то поспокойнее, кроме волн конечно  :beer:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают
А по-моему здесь всё от лукавого wub: . зависть гложет :x . Нет чтоб порадоваться за сотоварищей :luxhello: , ан нет необходимо грязючкой облить :twisted: . А ребята молодцы -- не зацикливаются, а ищют и естественно -- находят. МОЛОДЦЫ :appl: :appl: :appl: . И ещё ЛЮДЯМ нужно ВЕРИТЬ, нельзя без ЭТОГО.
ни хвоста...  не чешуи...
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

За самокретичность уважаю, прям в краску меня ввели!!! Что и сколько купить разберетесь сами не маленькие.Скажу одно в крассовках для бега в футбол играть не удобно!
А для тех кто дествительно рыбачит скажу что для флая мест здесь много, но форель есть только в одном месте и то уже пол года там небыло неодной поклевки. А на трыбалке я кахдые выходные и среди недели бывает, работа обязывает.Есть места на счет рыбалки в негев не хуже севера мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море. А вот на счет покупки флая это обойдется минимум 1400 шакалов, в ашдоде рыбацкий магазин возле оранж и мании.
удачи всем рыбакам и с первым мая!!!!!! :drinking:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Жень у тебя на фотке какой изних флаеый тот что в руках или те что в землю воткнутые они точно помоему под негевского мушта раскажи что за комплект юзаеш. :) Приятно что нас просвешает такой професионал и доночник и нахлыстовик и спиненгист прямо брат Щербаков. :D
Последний раз редактировалось bonifatzi 01-05-2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

djoni19041 писал(а): мушт на флай крупный бьет нехуже баракуды на море
Удачное сравнение :anasha: Если так, то тогда карп бьёт также как антиас. :NO:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

chist писал(а):
Удачное сравнение  :anasha: Если так, то тогда карп бьёт также как антиас. :NO:
Карпа не трогать...это святое ! :NO:
И еще , хто кого бьет,шота я не понял... нах...?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Ну если врям в серьез на фото мой друган, а в землю втыкать флай это как датику предлогать сало! :oops: без лишнего шваставства на выезде в арсенале беру не менее 10 удочек потому что не знаю где остановлюсь где будет выов по работе, это будет море или пресная вода, люблю путешевствовать и находить новые места.
2-удочки,2-спининша для дальнего заброса, 2- спиненга для лодки,2-флая, 2-спиненга для моря.
Но есть просба если ктото знает отличные места по красоте и рыбалке в румынии просьба рассказать если не жалко, хочю отправится в отпуск но времени много нет на поиски .
Буду примного благодарин!!!!!!! :vipiem: :bis:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Haikin писал(а):
chist писал(а):
Удачное сравнение  :anasha: Если так, то тогда карп бьёт также как антиас. :NO:
Карпа не трогать...это святое ! :NO:
И еще , хто кого бьет,шота я не понял... нах...?
Ну хорошо, хорошо. Карп не бьёт, а аккуратненько берёт, я бы сказал сосёт (ничего дурного не подумайте) ну прям как ...ну как абу нафха :shock: Всё, больше "святого" карпа в суе не упоминаем. :oops:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

djoni19041 писал(а):...Но есть просба если ктото знает отличные места по красоте и рыбалке в румынии ...
Вот тебе Румыния!
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9086
chist писал(а):Ну хорошо, хорошо. Карп не бьёт, а аккуратненько берёт, я бы сказал сосёт (ничего дурного не подумайте) ну прям как ...ну как абу нафха Всё, больше "святого" карпа в суе не упоминаем.
ну вот,совсем другое дело ...конечно сосет...
Как и рыбаки часто пробующие его ловить... :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

А для интересующихся кто хочет могу поделится в честь 1 мая наживкой лдя толстолоба, а то все пишут что его только тройнеком можно взять. В ноябре прошлого года с товарищем взяли за ночь 5 толстолобов-17,19,21,500, 22,28,и32,500кг, на всем известном озере, а идет как бревно не шевелясь.
Fkon

Сообщение Fkon »

djoni19041 писал(а): без лишнего шваставства на выезде в арсенале беру не менее 10 удочек потому что не знаю где остановлюсь где будет выов по работе, это будет море или пресная вода, люблю путешевствовать и находить новые места.
2-удочки,2-спининша для дальнего заброса, 2- спиненга для лодки,2-флая, 2-спиненга для моря.
...я долго молчал, но не вытерпел...
По- моему даже "Дунька-многостаночница" не обслуживала 10 станков и даже
Бонифаций три спиннинга взял в руки для красы и смеха... .
А если серьёзно, то как можно владеть прилично навыками в трёх-четырёх видах...,
если ты называешься серьёзным рыбаком...
и даже путешествуешь по миру(Болгария, Румыния)
целенаправленно, именно порыбачить... .

P.S.
А насчёт форели... может нам устроить соревнование по форелевой ловле... спиннигом, кто каким может, метод только блеснение, арсенал -максимум 5 блёсен.
Выберем например отрезок речки км. 5, с временными промежутками,
на определённое время, выпустим каждого желающего и в конце подобьём результами на количество и размеры... .
Да, совсем забыл, самое главное-то: у нас есть одно условие - к а ж д ы й
у ч а с т н и к с т а в и т н а к о н 1000-2000 и з р а и л ь с к и х
д о л л а р о в ( конкретно-договоримся) и п о б е д и т е л ь з а б и р а е т в с ю
с у м м у
...
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

djoni19041 писал(а):А для интересующихся кто хочет  могу поделится в честь 1 мая наживкой лдя толстолоба, а то все пишут что его только тройнеком можно взять. В ноябре прошлого года с товарищем взяли за ночь 5 толстолобов-17,19,21,500, 22,28,и32,500кг, на всем известном озере, а идет как бревно  не шевелясь.
Интересуюсь!!!!!!!!
Кидай на ЛС плиз! :beer:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

На себя небрал некогда семель профи но после всего написаного стало очень смешно, и печально от рыбалки перешли в преферанс на бабки, а жаль как все начиналось...
Некогда не ехал чисто за рыбой, только хорошо отдохнуть, дай бог ченибуть впоймать, и он довал слава богу пока. А если на нашей скудной рыбалке еще делать ставки это просто кащунство, тем более купленую рыбу выдовать за пойманую, не у всех же стальные нервы пожалейте стариков, ветеранов оних то вы подумали, вот они в свое время точно отлавливались в союзе без подставы!!!! :twisted: :appl:
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Да спасибо за ссылку на соревнования но это ужэ давно все прочитано, я на счет рек и озер в горах или мест где глаз нельзя отвести от природы!!!
Fkon

Сообщение Fkon »

... да, это диагноз... ,
причём здесь преферанс, что ни один спортсмен
нигде не получает денег за победу..., брось...
...Некогда не ехал чисто за рыбой, только хорошо отдохнуть, дай бог ченибуть впоймать...
, а как же шесть рыбо 17-32кг. за ночь - я же верю,
что случилось разок, не важно на что...
... ... ... ... ...
может уже закроем эту тему, от греха...
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

djoni19041 писал(а): а в землю втыкать флай это как датику предлогать сало!
енто как и для чего...??? :?
djoni19041 писал(а):
Ого, а какие у тебя палочки нахлыстовые, если не секрет...
Мона на Л.С.... :allo:
Live fast, die young
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

мне так кажется , что отчёт перешёл в выяснение личных отношений, которые того не стоят. просто прекратите засорять "эфир".
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Все намана Ред.не переживай просто меня и Стива очень интересует чем ловят профи у которых каждый день рыбалка у меня всего два спина фенвик IHX 1\16-3\8 и дайва NV ULRS 1/32-4/16 пара катушек каприкорн 1500 и страдик 1000.притом с собой вожу только один спин и то оказывается он неподходит и вызывает смех у Жени может он тогда посоветует мне что то стоящие.из Болгарии или Албании. :)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

bonifatzi писал(а):Все намана Ред.не переживай просто меня и Стива очень интересует чем ловят профи у которых каждый день рыбалка у меня всего два спина фенвик IHX 1\16-3\8 и дайва NV ULRS 1/32-4/16 пара катушек каприкорн 1500 и страдик 1000.притом с собой вожу только один спин и то оказывается он неподходит и вызывает смех у Жени может он тогда посоветует мне что то стоящие.из Болгарии или Албании. :)
Это патамушта ани тоненькие слишкам и бальшую рыбу не выдержут...Выкинь нах...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Если хотите то закроем тему :anasha: , только на последок взгляните на наш фото альбом :cool: , что дествительно не могу это в отчет встовлять фотки :roll: . А за сказаное всегда отвечал :box2: .
Мужик сказал мужик зделал! :box:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Спасипа Браза Haikin за савет  :o_velikiy:
Последний раз редактировалось bonifatzi 01-05-2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

djoni19041 писал(а):... только на последок взгляните на наш фото альбом :cool: , что дествительно не могу это в отчет встовлять фотки ...Мужик сказал мужик зделал! :box:

[image]7119[/image]
  Эта что ли?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Нет не эта а карпик порезаный сеткой.[pic][image]6944[/image][/pic]
Последний раз редактировалось bonifatzi 01-05-2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

Зачем меряться, у слона всё-одно, больше.
djoni19041 писал(а):только на последок взгляните на наш фото альбом
Смотрел - молодец.
Так какими флаефыми палками владеешь.
З.Ы.Мона на Л.С.
Live fast, die young
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Каждый как может так и д... тоесть ловит,чем хочет и когда хочет,не делайте из прекрасного отдыха спекуляцию товаром!
АНЕКДОТ.
Накупил новый русский самого крутого оборудования на рыбалку,сидит уже 5 часов не одной поклевки,рядом пришел старый деушка с палкой от дерева и ниткой что шьют носки и за пол часа наловил 2 ведра. Новый русский смотрит злобно на деда , а деду неудобно дай и скажи,по глупости и доброте своей души.
- Нечего сынок счас и у тебя клевать начьнет.
-Слыш старик я тебя за язык не тянул!
Так что ребят на рыбалке надо отдыхать а не хвастатся у кого спин по круче :-D
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

djoni19041 писал(а): -Слыш старик я тебя за язык не тянул!
Это я про толстолобов в честь 1 мая!
Уже 2ое :-D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

djoni19041 писал(а):Каждый как может так и д... тоесть ловит,чем хочет и когда хочет,не делайте из прекрасного отдыха спекуляцию товаром!
Секрет какой, аль стисьняемся...???
Хотел поподробней узнать, мож перенять чего, а получилось как всегда.

З.Ы.Мопед , что-ли...
Live fast, die young
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Стив ты что незаметил на верхней фото флаевая палка на земле валяется.
а анекдот жуткий баян незачот.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

bonifatzi писал(а):Стив ты что незаметил на верхней фото флаевая палка на земле валяется.
....
С невской катушкой...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Прекрасная снасть для драчения.сразу видно мужик ловит.
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

К сведенью сетка не режит а путает а этот карпик получил такие раны с двух сторон от поводка с двумя крючками, которые я потом достал из него, ктото до меня его пыронул тоесть поколечил
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Ага и мелоч ты набрал кошечке на жарешку и толстолоб не на драч.
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Сообщение djoni19041 »

Есле ктото не может отлечить русский спин от флая дальше говорить неочем. На флай толстолоба не взять он травоядный иногда червечка предпочитает. А снасть до боли простая с тайланда привез поплавок сразу пружина без кючков и поводок с 2-я крючками, проверенно действует.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»