Катушки Окума. Антиреклама.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Катушки Окума. Антиреклама.
Купили мы с напарниками катушки Окума Ахеон.
Катушки хорошие, мощные, всё в порядке.
Прошёл год и мой напарник решил свои разобрать и смазать.
Достал из коробки схему сборки и занялся разборкой.
Разобрал..., а подшипников то не хватает...
Звонит мне, рассказывает, я беру свои, еду к нему, разбираю, а в моих тоже... того... не хватает...
Пошёл в магазин, гле купили, понимаю, что магазин не виновен, а виновен или ивуан (купил неизвестно где и у кого) или сама фирма, которая не доставила подшипников, сэкономив на них и прошу заказать мне у ивуана подшипники за наличный расчёт.
Проходит неделя, спрашиваю у хозяина магазина, что с моими "колёсиками", а он мне отвечает, что ивуан не хочет ему их продавать, говорит нету...
Звоню товарищу Шломо Бахару, ивуану Окумы, и рассказываю ему весь сипур... Получаю от него ответ, типа наш шерут самый хороший ба арэц, в ролик лескоукладывателя стали ставить один подшипник вместо двух, потому, что один ржавеет, а от него и второй, а, то, что он там болтается-зэ бэсэдэр, а в схеме есть два, т.к. коробка старая, а раньше было два. В запасную шпулю подшипники не нужны, т.к. она запасная, и зэ лё хашув, но если хочешь подшипники, иди ищи где их продают, там и покупай. Это самый лучший шерут в Израиле...
Подшипники я куплю..., а вот письмо в Окуму настрочу... и про количество подшипников и их соответствие со схемой, и про "обалденный" шерут, и про наличие запчастей...
Так, что, товарищи, не повторяйте чужих ошибок...
Кто чего посоветует? Как "вдрючить" нашего "лобимого" Шломика, чтоб дрек не гнал?
Катушки хорошие, мощные, всё в порядке.
Прошёл год и мой напарник решил свои разобрать и смазать.
Достал из коробки схему сборки и занялся разборкой.
Разобрал..., а подшипников то не хватает...
Звонит мне, рассказывает, я беру свои, еду к нему, разбираю, а в моих тоже... того... не хватает...
Пошёл в магазин, гле купили, понимаю, что магазин не виновен, а виновен или ивуан (купил неизвестно где и у кого) или сама фирма, которая не доставила подшипников, сэкономив на них и прошу заказать мне у ивуана подшипники за наличный расчёт.
Проходит неделя, спрашиваю у хозяина магазина, что с моими "колёсиками", а он мне отвечает, что ивуан не хочет ему их продавать, говорит нету...
Звоню товарищу Шломо Бахару, ивуану Окумы, и рассказываю ему весь сипур... Получаю от него ответ, типа наш шерут самый хороший ба арэц, в ролик лескоукладывателя стали ставить один подшипник вместо двух, потому, что один ржавеет, а от него и второй, а, то, что он там болтается-зэ бэсэдэр, а в схеме есть два, т.к. коробка старая, а раньше было два. В запасную шпулю подшипники не нужны, т.к. она запасная, и зэ лё хашув, но если хочешь подшипники, иди ищи где их продают, там и покупай. Это самый лучший шерут в Израиле...
Подшипники я куплю..., а вот письмо в Окуму настрочу... и про количество подшипников и их соответствие со схемой, и про "обалденный" шерут, и про наличие запчастей...
Так, что, товарищи, не повторяйте чужих ошибок...
Кто чего посоветует? Как "вдрючить" нашего "лобимого" Шломика, чтоб дрек не гнал?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Гнал,гонит и будет гнать....
У них система отлаженная,всучили кактусу моток гнилои лески и воблеры,на которые за посведнее десятилетие ни кто не позарился,а тот и рад стараться,носится довольный и всем расказывает,вот тебе и реклама и миф о замечательном обслуживание.
У меня тоже епопея с явуаном и магазином,закончится,раскажу.
Блин как не крути,а сервис у Харады лучше (не говоря уже о ценах )
У них система отлаженная,всучили кактусу моток гнилои лески и воблеры,на которые за посведнее десятилетие ни кто не позарился,а тот и рад стараться,носится довольный и всем расказывает,вот тебе и реклама и миф о замечательном обслуживание.
У меня тоже епопея с явуаном и магазином,закончится,раскажу.
Блин как не крути,а сервис у Харады лучше (не говоря уже о ценах )
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Так в том то и дело,что у наших платишь больше
Maniac Angler
Maniac Angler
Какой размер ?mixa писал(а):Сегодня через работу пытался заказать подшипники, получил ответ, что таких в Израиле нет...
Кто знает где моно заказать?
Maniac Angler
Maniac Angler
Завтра померяю... помню только что наружный диаметр 8мм., а мне сказали, чтоу нас баарэц начиная с 11мм.Golyan писал(а):Какой размер ?mixa писал(а):Сегодня через работу пытался заказать подшипники, получил ответ, что таких в Израиле нет...
Мозги у них с етого начинаютсяmixa писал(а):Завтра померяю... помню только что наружный диаметр 8мм., а мне сказали, чтоу нас баарэц начиная с 11мм.Golyan писал(а):Какой размер ?mixa писал(а):Сегодня через работу пытался заказать подшипники, получил ответ, что таких в Израиле нет...
Maniac Angler
Maniac Angler
Наружный-8мм., внутренний-5мм., толщина 2.5мм. или 5мм.
Последний раз редактировалось mixa 09-04-2007 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Я уже "хвастался" про это .Но у меня проблем не было. SPRO катушка -- про...пил очередную смазку, а может по-жизни г...о, короче "ушёл" подшипник лесоукладывателя: при первом же обращении к продавцу был принят и обслужен единственное сроки(3-и недели) немножко не понравились, а так поменяли без вопросов.Единственное не понравилось поставщику, что подшипники я принёс в пакетике, а не не месте
ни хвоста... не чешуи...
Как смогу,заскочу в магазинmixa писал(а):Размеры написал и...
Maniac Angler
Maniac Angler
Пасиба!!!Golyan писал(а):Как смогу,заскочу в магазинmixa писал(а):Размеры написал и...
Только перед тем, укак покупать- а то я уже в трёх местах в Т.А. заказал, они все ыщуть, могет удрух найдуть.