Может форумку
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Может форумку
Мужики, может соберёмся на форумку? Как всегда в Рамат Гане.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Костя, можно и южнее, мне и Рамат Ган далеко А если серьёзно предлагаю первый шабат после пейсаха, без всяких заседаний и повесток дня, просто шашлик-машлик и обязательно плов! Сегодня перечитывал Санин рецепт, слюнки текли.... Каждый приносит фирменое блюдо.fkon писал(а):A чего далёко-то так
Пы.Сы - надеюсь увидить как в старые добрые времена, "морских" волков глняющих собак на глади Рамаи Ганского пруда, рыбаки ау...
Первый шабат после пейсаха многие поедут на Кинерет, потому что у многих будет гешер в воскресенье, что позволит поехать на пятницу-субботу-воскресенье-понедельник. Влади, ты не хочешь на Кинерете организовать?
Также тут поступило предложение провести где-нибудь на море...
Также тут поступило предложение провести где-нибудь на море...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да, Первый шабат после пейсаха,это хорошо,но Авитон прав.Многие с семьями и так на Кинерете.Не самое лучшее время для форумки в другом месте.Да и слишком мало времени осталось...Неделя,две недели после - может быть...
Может действительно место поменять...Что заклинило на этом Рамат гане? Может море...
Короче активней господа...
Может действительно место поменять...Что заклинило на этом Рамат гане? Может море...
Короче активней господа...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
может повторим ето мероприятие многие тогда увильнули от передачи опыта Акустик/Андреи /как ты на ето смотриш? пpошу вносите предложения :anasha:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Вовчик а ты -то согласен,почитав ответы за прошлый год Кузя с Гольяном вроде ужас как хотели на стрелку,надо и южан пригласить +северяне я думаю обе Ольги не откажутся аууууу народ где ваша активность или просто ветер гоняем
27 апреля или 4 мая ну а куда- народ предлагаите все кроме рош-а никры и газы есть время обдумать и решить
А зачем тянуть до мая, сезон подходит к концу. Можно в этот шиши. А где, не знаю. Я бы предложил на Ха-боним, и для центра удобно и для севера. Правда, южанам далековато. Но зато, после рыбалки можно отдохнуть, перекусить, там есть столы и удобства.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Желаюшие мальчики и девочки Привет! Ищем 2-4чел. на офигенный рыбацкий сплав по притокам Подкаменной Тунгуски, 4 маршрута на выбор. Реки 1-ой категории, заброска вездеходом, начало сплава-середина июля, продолжитеньность 10-12дней. Нас 2чел. собираем группу. Стоимость сплава 10-12тыс. рублей с чел. Сплавсредства и экипировка своя, 3 разовое питание с проводника. Это не турагенство, а частник. Алкоголь и проезд до Краснояркса и обратно-за свой счет. Частник живет в Северо-Енисейске, это самый последний город до которого есть дорога. А будет все так:
Доезжаем до Красноярска со свом обмундированием, на вокзале встречает проводник на микроавтобусе и едем до Северо-Енисейска. Там нас ждет хорошая баня, отдых(8-10час.), потом загрузка в вездеход и выезд к месту сплава(8-10час.). А далше все вместе будем орать от счастья и рыбалки. Кому интересно пишите только на почту: лепениц@олымпус.ру
Доезжаем до Красноярска со свом обмундированием, на вокзале встречает проводник на микроавтобусе и едем до Северо-Енисейска. Там нас ждет хорошая баня, отдых(8-10час.), потом загрузка в вездеход и выезд к месту сплава(8-10час.). А далше все вместе будем орать от счастья и рыбалки. Кому интересно пишите только на почту: лепениц@олымпус.ру