Как я нашел Исрафиш/Рыбку?
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Как и многие просто зашла на Рамблер - задала поиск "Рыбалка" и Исрафиш оказался четвёртым из предложенного гиганского списка! А это уже о чём то говорит! Сыграло женское любопытство, да и рыбалка в Израиле для меня была тёмным лесом, что-то из разряда полной экзотики! А оказалось всё настолько интересно, что просто хочется все прочитать! Спасибо за полезную информацию о рыбалке - кулинарная страничка вообще клад и конечно же возможность общаться!
А всё-таки она ловится!!!
А вот мне, не поверите, сайт попался на крУчёк, когда я искал рецепт приготовления "гефилтэ фиш", уже сейчас не вспомню как именно, но через поисковик. Когда увидел название "Исрафиш" решил что рецепты израильской рыбной кухни. Зашёл, а тут.........
Теперь меня отсюда фиг выгонишь.
Теперь меня отсюда фиг выгонишь.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Сайт нашел через форум приморских любителей рыбалки http://www.ulov.ru/forum/wwwthreads.php?Cat=&C=2. Ссылки специальной там нет, но довольно часто на форуме о вас вспоминают.
-
- Начинающий
я нашел сайту благодарение ВЛАДИМИРА Gutarz,совсем случайно!я работаю в риибалском магазине и он бил мой клиент,поговорили,раздумалис,очен хорошо получилос ,желаю все форумчики толко хорошо!
NA DEN RIIBALKI BOG DVA OTDAET!
Сегодня, 24,06 рыбачил с сыном на озере. В самом конце рыбалки мы увидели людей, идущих вдоль берега озера и собирающих мусор. Я сначала подумал, что это кибуцники, но когда услышал русскую речь, сказал сыну, : Может это Исрафишевцы?:. ( Извините за определение, но из песни слов не выкинешь) Дело в том, что буквально неделю тому назад я, от сына, впервые услышал об "Исрафиш" ( Кстати, почему "Исрафиш", а не "Исрадаг" например?) Мы уже почти собрались уходить, когда ко мне обратился с вопросом Влади ( я еще не знал , что это Влади), завязалась беседа, и вот я на сайте. Приятно познакомиться. Я ознакомился с правилами и принципами, и как следствие, зарегистрировался. Ребята, вы делаете большое дело! Насколько смогу, постараюсь быть с вами. Привет всем! Толян
А зарегистрироваться лень?Anonymous писал(а):Набрал в поисковике "Рыбалка в Израиле" С тех пор регулярно читаю всё. Оччень всё интересно.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Случайно услышал от знакомых о форуме, взял адресс и зарегистрировался , теперь в свободное время читаю все и стораюсь отвечать.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
- Смотрящий на луну
- Начинающий
Я узнал о сайте Исрафиш на сайте
http://fish.mariupol.net
от его создателя и духовного вождя Владимира Теремецкого (Terem).
Несказанно этому рад, здесь же все свои!
http://fish.mariupol.net
от его создателя и духовного вождя Владимира Теремецкого (Terem).
Несказанно этому рад, здесь же все свои!
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
В прошлом году в ноябре первый раз увидел карповики и род-под.На вопрос что это и как это работает ответили молчанием.
Но прошло пол года и я спросил у Гиля в Яфо.Он дал ваш адрес и вот я здесь. Посещаю сайт каждый день.Я не хвастаюсь.Мне просто правда здесь интересно.И здесь есть чему поучитьса.Это не надоедает.
Но прошло пол года и я спросил у Гиля в Яфо.Он дал ваш адрес и вот я здесь. Посещаю сайт каждый день.Я не хвастаюсь.Мне просто правда здесь интересно.И здесь есть чему поучитьса.Это не надоедает.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Страшные вещи пишешь, Артист! Вот не думал, что среди форумчан нашелся кто-то, кто отказал новичку в объяснении.Тем более похвально твоё упорство!Artist писал(а):В прошлом году в ноябре первый раз увидел карповики и род-под.На вопрос что это и как это работает ответили молчанием.
Ребята! Давайте жить дружно!
На форуме я ево не видел.Он не с форума.Да я и не обижаюсь.Всё к лучшему.Alexander Price писал(а):Страшные вещи пишешь, Артист! Вот не думал, что среди форумчан нашелся кто-то, кто отказал новичку в объяснении.Тем более похвально твоё упорство!
Но я уже тогда знал что когда-то я куплю это чудо.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Володя, это опять "друзья" из Белоруссии... Я вот одного не могу понять, почему именно оттуда идет больше всего грязи?скин писал(а):Стёрто! Надеюсь это в первый и последний раз!
Влади
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Явно с Бобруйскаaviton писал(а):Володя, это опять "друзья" из Белоруссии... Я вот одного не могу понять, почему именно оттуда идет больше всего грязи?
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Уважаемые форумчане не обижаите беларусов мы ведь украину не обижаем а чудаки на букву М есть везде и грязь льют отовсюду а о саите я узнал от знакомого израильтянина он не умеет читать но фото и ескизы копирует по возможности и с тех пор я здесь удачи всем а саит деиствительно высшего класса Андреи!!! честь и хвала тебе за етот саит!
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Только попробуйте...evgesha писал(а):Уважаемые форумчане не обижаите беларусов мы ведь украину не обижаем.......
да мы вас...
нас больше...
Шутка, шутка, шутка, шутка!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
igorn писал(а):Познакомился в милуиме с Алексом (Арез).
Кажись, попал.
Если от Арэза, то ты точно попал.
Последний раз редактировалось mixa 12-01-2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
А я, вот, искал че-нибудь про ПО, нашел сотни сайтов росийских, а нашенских(израильских)
нету. Ну, думаю, нет в Израиле ПО. Потом как-то забрел на Startpage, и вот оттуда, выловил
"Рыбку", чему был несказанно рад.
нету. Ну, думаю, нет в Израиле ПО. Потом как-то забрел на Startpage, и вот оттуда, выловил
"Рыбку", чему был несказанно рад.
можно пнуть старика - уже видно кто он есть, но не пинайте молодого - еще не известно кем он станет(Б.Шоу)
Как-то в 2004м приехал на Гофру порыбачить, а там соревнования!
Ну разговорились с кем-то из спортсменов, они мне адресок-то и дали.
20-12-2004, моё первое сообщение на сайте.
"Начинающий" - 3 года как один день, и вот я уже - "Гуру"!
Сайт отличный!
Много знаний, интересных статей, знакомств в живую - на рыбалках, форумках, семинарах, просто на отдыхе возле воды.
Разве было-б всё это без Исрафиша?
Сайт отличный!
Много знаний, интересных статей, знакомств в живую - на рыбалках, форумках, семинарах, просто на отдыхе возле воды.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
|Олег| писал(а):Как-то в 2004м приехал на Гофру порыбачить, а там соревнования!
Сайт отличный!
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
привет всем!!люблю рыбалку с детства благодаря отцу,еще маленькой постоянно бегала на ДНЕПР.теперь по теме,в Израиле не давно,на прошедшей недели была с племянниками в СУПЕРЛЭНДЕ (Ришон) и увидела озеро. подошли к рыбакам,посмотрели на улов,я начала расспрашивать и мне один мужчина посоветовал ваш форум и сайт,так попала к вам,за что вам спасибо!!!!
В Израиль ехал через "много"границ.Думал,что есть только морская рыбалка,ан нет.Внучка нашла Исрафиш,и с2002 года я пользовался услугами сайта "по умолчанию,односторонне",т.е. я "впитывал"всю ВАШУ информацию.Теперь когда в одиночку стало"жить"тяжело:,возникла необходимость в общении,я зарегистрировался на сайте Исрафиш.
Учитывая увлечение компьютерами и сетями с 2000 года,пришёл к выводу, что в сети есть практически любая инфа.И если она не лежит в открытом виде то наверняка её можно почерпнуть на форумах в закрытых разделах.Нашёл через другой форум софтовой напрвленности,название за сроком давности не вспомню.Потом пару лет отошёл от рыбалки,щас на работе вроде опять присадили взяв на пресноводную рыбалку.
Форум очень даже информативен.Токо жаль что 90% инфы из постов 2004-2005гг.
Соответсвенно жаль что и общение завязано в основном на этих датах.
Может просто не так много в наших палестинах "секретных озёр", хотя при наличии карты и машины можно найти себе место.
Форум очень даже информативен.Токо жаль что 90% инфы из постов 2004-2005гг.
Соответсвенно жаль что и общение завязано в основном на этих датах.
Может просто не так много в наших палестинах "секретных озёр", хотя при наличии карты и машины можно найти себе место.