;
vladi писал(а):Тут вопрос небольшой по арифметике 5 и 2, 5 намного больше.... :x
Mehanik писал(а):..............................Чем это закончилось-пока неизвестно!
aviton писал(а):- пакахим заявляют "а у нас зарплата маленькая и мы жить хотим, звоните в полицию"
- обычная полиция - "обращайтесь в водную полицию"
- водная полиция заявляет "это преррогатива Минсельхоза"
- Минсельхоз - "у нас бюджет урезали еще на пару миллионов и нет средств на новых егерей"
Mehanik писал(а):Давайте по-порядку:
1.Нас было 3,а не 5(5 были на рыбалке)
2.юра(Puf) прав:кто мы ,чтобы проверять лицензию?У кого-то из нас есть полномочии?Мы знаем законы о рыбной ловли ?А существует такой закон о ловли на Кинерете?Есть положение о ловле карпа на Кинерете:когда,где ,сколько(если разговор идёт о промысловиках)?Ребята,то ,что мы видели вчера-это много денег!!!И мужички эти не производили впечатление промысловиков с лицензией!И, подставлять "бок под перо",идти на насилие,чтобы потом ещё стать обвиняемым......!
3.Действие было таким:попробовали через полицию,пакахим проверить этих рыбаков.Один наш товарищ занялся этим,спустя некоторое время он позвонил нам и сообщил,что ему пообещали выслать туда наряд.Чем это закончилось-пока неизвестно!
Zaa5 писал(а):...................................будет ответ,сразу же сообщу!
Haikin писал(а):Zaa5 писал(а):...................................будет ответ,сразу же сообщу!
Не дождешься...
Haikin писал(а):Zaa5 писал(а):...................................будет ответ,сразу же сообщу!
Не дождешься...
Zaa5 писал(а):Haikin писал(а):Zaa5 писал(а):...................................будет ответ,сразу же сообщу!
Не дождешься...
ТАКИ ДОЖДАЛСЯ!!!!!
позвонил альмог(начальник пакахим) и сказал,что браконьеров поймали и против них возбуждено дело!!!!
:luxhello: :luxhello: :luxhello:
Haikin писал(а):
А если ещё пакахим там недельку подежурят(с нарядом полиции)....то ого-го сколько рыбы спасти можно и дел возбудить...
Zaa5 писал(а):ну не забывай,что у них всего несколько пакахим не только на кинерет,а и на весь рамат аголан.
Vid писал(а):Zaa5 писал(а):ну не забывай,что у них всего несколько пакахим не только на кинерет,а и на весь рамат аголан.
Надо просто берега белоголубым покрасить
Бодо писал(а):Смешно, если-б не так грустно!
И здесь показуха как во времена ...........
Социалистического реализма. Дружно крикнем ура!
ПС. можно еще найти лектора, о вреде любых соревнований.(Дескать возможны травмы с обеих сторон)
Zaa5 писал(а): а мы тебя возьмем костоправом
Vid писал(а):Zaa5 писал(а): а мы тебя возьмем костоправом
Готов работать за бесплатно,
если клиентами будут сетевики и мусора
Vid писал(а):Ты отдыхай пока,
тебя уже полечили,
выздоравливай
Бодо писал(а):Все прсто! С иордана пошла свежая вода обогащенная кислородом И рыба там где пища и кислород.
Бракуши это хорошо знают.
igorek писал(а):Бодо писал(а):Все прсто! С иордана пошла свежая вода обогащенная кислородом И рыба там где пища и кислород.
С Иордана пошла муть да грязь.
Benedict писал(а):Мысля посетила - может есть смысл, воспользовавшись моментом (на соревнованиях много народу в сборе), письмо какое подписать от имени амуты и отправить по нескольким адресатам, типа, мисрадим таярут, хаклаут и т.д. Понимаю, что капля в море, но лучше, чем ничего.
aviton писал(а):Господа Шай Альмог и Цви Сновский - представители МинСельХоза по контролю за рыбными запасами, посетят открытие наших соревнований 21/02/2007 в 10 утра, чтобы рассказать нам о законах.
Предложить в плане чего? В плане какой-нить гениальной идеи :) или в смысле личного участия?. Если идеи, то это не по мне, у нас тут весь форум - генератор идей, если речь о личном участии, то честно говоря, не знаю. Очень не люблю обещать, когда не уверен, что выполню. Ну, например, в состоянии объехать десяток форумчан в П.-Т., ежели надо будет подписи собрать.а конкретно вы,что можете предложить?
я тоже не знаю,что лично я могу сделать
Mehanik писал(а):igorek писал(а):Бодо писал(а):Все прсто! С иордана пошла свежая вода обогащенная кислородом И рыба там где пища и кислород.
С Иордана пошла муть да грязь.
И не просто муть и грязь,а так ,что в субботу Кинерет был коричневого цвета!
Вернуться в Экология и охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей