Отвели душу. Поплавок.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
bekar
Гуру
Гуру

Отвели душу. Поплавок.

Сообщение bekar »

Из-за погоды и других обстоятельств несколько раз переносили выезд на рыбалку.
Но в этот раз всё срослось, а погода просто шептала.
Знал, что снова предстоит заняться обманом мушта, чтобы попытаться словить карпа.
Кормил в этот раз немного (помня к чему может привести обильный закорм). Приготовил 2 кг. прикормки (панировка, кукурузная мука, геркулес, зёрна кукурузы, немного печенья и какао-порошка для запаха). В первый закорм - половину продукта, около кило.
Похоже, что мушт брал бы и без прикормки. Некоторые прожорлиые особи бросались на наживку с пол-воды.
...шёл отборный крупняк, грамм по 50-70 :lol:
Иногда встречались пацаны по 150 гр, и это выглядело неплохо: напарник обещал дома уху.
Штекер пришлось отложить и в дальнейшем он в боевых действиях не участвовал.
Пробовал ловить карпа в стороне от прикормленного места, но безрезультно: шёл такой же "крупняк". Но реже.
Снова возвращался на точку и снова ловил в стороне от неё. Мушт успешно клевал на кукурузу с вкусом Strawberry и на тесто с вкусом Fish Protein. :lol:
Часа через 2 клёв стал затихать. В это затишье удалось словить карпика грамм на 400.
Закинул дальник, та же картина. Решили больше не кормить, к тому же задача по ухе уже давно была перевыполнена.
Клёв был постоянный, но уже не такой сумашедший как вначале. Наше терпение было отмечено ещё двумя карпиками по пол-кило.
Присутствие старших товарищей не замечено, я уже не говорю о монстрах.
Нет лучшей картины, чем пляшущий светящийся поплавок на ночной глади воды.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

А,что мушт досих пор не спит :shock:
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Oleg1967 писал(а):А,что мушт досих пор не спит :shock:
Там, где вода потеплее - резвится вовсю.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Ловил чуть позже,по времени,а может и уже можно так ловить.Мушт стоит и охраняет свою кладку икры. И всё,что движется рядом ,он хватает. Поэтому ,надев червя ,опустив леску с грузиком и с крючком с насадкой,стучишь или подёгиваешь у дна ,без поплавка,он летит и хватает.Особенно результативно у самого берега.Я ловил там,где ,если присмотревшись,можно увидеть трещины в каменном дне,там мушт и стоит.Я ,предполагаю,что там Вы и ловили.  :D Не холодно ещё?
humusik
Начинающий
Начинающий

Сообщение humusik »

если тебя не затруднит кинь мне на имель где так клевало на прошлых выходных были на кинерете бросали и завозили всю ноч но так ни чего и не клюнуло. А так хочется рыбки
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

humusik писал(а):если тебя не затруднит кинь мне на имель где так клевало на прошлых выходных были на кинерете  бросали и завозили всю ноч но так ни чего и не клюнуло. А так хочется рыбки
А чего это только тебе на имель? Рассказывал все, вот пусть всем и скажет ГДЕ это? Все хотят.... :oops: :roll:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
humusik
Начинающий
Начинающий

Сообщение humusik »

читал просто на сайте что нельзя называть конректно место в открытою надо его шифровать. поэтому м прошу на имель чоб не расшифровывать
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Тогда и мне на имель пожалуйста... :oops:
valzurof
Рыбак
Рыбак

Сообщение valzurof »

И мне...если можно... :oops:
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть с другом  в прокуренной комнате и попить водки...
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

Наконец нашел время поведать вам как я отвел душу на поплавок. 3\2 в шабат в 7-00 на берегу, погода не шепчет. Забросили, перекурили -тишина.Развели костерчик, выпили кофейку с коньячком , опять тишина. Начинаю менять насадки, глубену с пол воды до дна -без результата. Часам к 11 из за тучи вышло солнышко и появилась надежда. В11-20 первая вялая поклевка ,поплавок еле покачнулся и секунд через 20 его повело. Подсекаю и через минуту первый в этом году карпик на берегу.Изображение Клев продолжался еще часика два с переменным успехом мелочь грам по 100-200 отпускал.ИтогИзображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:luxhello: :luxhello: :luxhello: :beer:молодец!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Всех на имель-емель. (раз водка) :-D

Вчера был в одном хорошем месте клёв ну просто сказка.
Место выдавать не стану.
Приманка хлеб.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

бодо писал(а):Всех на имель-емель. (раз водка) :-D

Вчера был в одном хорошем месте клёв ну просто сказка.
Место выдавать не стану.
Приманка хлеб.
А по секрету? :wink: за не просто так... :vipiem:
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Секретчики.... Жлобство это! Можно подумать, что народ каждый день на Кинерет ездит. И на "секретное" место толпой усядется. Ну хочет человек раз в год рыбу половить на Кинерете. Поделись информацией, не жди, чтобы тебя обругали и пожелали какую-нибудь гадость! Хотя бы даже и в душе.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Гость

Сообщение Гость »

Это всё глупости. Нет никакой секретности,особенно с карпом. Становишся практически в любом месте. Там где нет шума и сам не шумишь. Кормишь не жалея и там ловишь. Всё,рассказал все сереты.Искать там где есть пузыри по воде,это он роет дно. Там где кислорода больше .Сейчас,весной,где прогревается быстрее вода.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Это был я.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»