чуть больше чем "клюм"...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

чуть больше чем "клюм"...

Сообщение igi »

Утром проспал... Настроение падало в месте с усилением дождика, а тут еще мне сообщили, что к 11:00 надо вести ребенка на день рождение... Видно у меня в глазах что то такое мелькнуло и супруга севши на телефон быстро нашла ему трэмп. К 10:00 выглянуло солнце я посмотрел на супругу... Ее: "Да пошел ты..." я решил трактовать как согласие отпустить меня на рыбалку и я выскакиваю за двери...

10:30 - Нэвэ Ям

От моря я ожидал большего... Волн практически нет, но везде по берегу крутятся чайки - вселяет надежду... Заброс...

Вот это преследование, но рыба на поверхности не показывается. Приманку преследует водоворот и движется с боку а не с зади. Серия забросов и все с преследованиями, наконец все затихает. Еще несколько минут и опять начинаются преследования... Поклевка...

Вот это боец - ханитан на 66 сантиметров. Засекся пастью за задний крючек ускаю его в лужу. Еще приследования и еще. Увы поэкспериментировать с остановками проводки мне не дали - стая отошла мористей. Я до нее не добрасываю метров 15, а к воблеру они не идут. Сходил к машине, принес 20 грамовые приманки - не помогло.

Промучавшись гдето до 12:00 решил сдаться и трагать домой...

По дороге домой я нашел лавраков, где, да все тамже где и предыдущие разы. Когда на первом забросе за приманкой вышла подводная лодка я чуть в воду не упал. Экшэн продолжался минут 20 - практически на каждом забросе я видел сопровождения от одной до 3-4-ых особей, но атаковали только мелкие лавраки и не разу не попали по крючкам. Когда стая ушла я перепробывал все свои остальные приманки - безрезультатно... К часу я 13:00 и поехал домой. В этот раз ни кого по дороге не встретив...

З.Ы. Обязательно его сфотографирую, но позже...
З.Ы.З.Ы Море - сказка...
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

к щастью,прогнозы тов.Гольяна не оправдались и погода была благоприятной. с 6 до 10, с неба не упало ни капли. людей нет, только я и 2 кактуса вдалеке. сразу пошел на прикормленое место. через 10мин выход и промах. 3 заброса, выход,промах. мнгновенно останавливаю приманку,секунда-две,слабая потяжка,удар-сидит. так продолжалось 8 раз. семерых взял в плен,один(на вид, кила на 1.5) ушел сцуко. такого я себе еше никогда не позволял.
самый большой успел дожить до 60см. и 1811гр. веса. еше один чуть поменьсе и 5шт. по 600-700гр. мелких поймал в течении 25 мин.,видно крутились стайкой.
заодно обрыбил новую удочку. отработала на 5 баллов.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Зазвенел будильник в 4-ре, встаю делаю неотъемлемые дела :oops: , выхожу на балкон; не климатит, сыро, ветер?!?!? Посмотрел на .......... и подумал: "Да ну её эту рыбалку" и обратно под одеяло wub: .
ни хвоста...  не чешуи...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Андрюха а фотки будут :wink: И еще - что за спин ты обкатал :beer:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

воффка,ты че,луфарей никогда не видел ? оставил я только самого большого.

удочка вот ета   http://www.f-daiko.com/lure/salt-regalo/spec-price.htm  FZ-R90
Изображение
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

akustik писал(а):воффка,ты че,луфарей никогда не видел ? оставил я только самого большого.

удочка вот ета   http://www.f-daiko.com/lure/salt-regalo/spec-price.htm   FZ-R90
ДА не в видел не видел дело...
Я вот сегодня прикован к дому,так мне фото рыбок как бальзам на раны,хоть глаз потешить. :oops:
Почитал Igi и тебя,так хоть за людей порадоваться... :beer:
Как я понимаю ты наконец то доволен палкой  :wink:
Думал свежи пока впечатления о твоей палке сравнить ее с fuerzas,не получилось...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

А вот и рыбка в обнимку с Jackall Bonni 95...

Изображение

Изображение

Надо сказать, что фотографировать надо на берегу - от красоты осталась половина...
Inzer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Inzer »

Изображение
Это было вчера. А сегодня пусто. И вчера и сегодня это было на
Ха Боним. Взято около корабля. А сегодня только две пустые атаки.
Все на собаку R2S.
igiны проблеммы мне понятны. Правда я дошел только до этапа когда
в качестве напутствия мне было сказано:"У всех мужики как
мужики, а у меня рыбак". :Laugh:
Клёво было вчера. Сегодня клёва нет.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Очень рад за вас ребята фотки очень проффессиональные и рассказы классные . Андрюха с обновкой . :beer: Костя - просто красавец - вот тебе заслуженные :appl: Костя что скажешь на счет овнеровских крючьев на ЛИМО - шансов у туны я так понимаю небыло. Для Дениса - ничего ничего мы еще отыграемся :beer:
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

Молодцы, мужики!
Клёво!
Андрей, с обновкой :beer:
при случае, посмотрим
Golyan писал(а):Я вот сегодня прикован к дому,так мне фото рыбок как бальзам на раны,хоть глаз потешить.
вот и мне тоже, как бальзам, хоть за других порадоваться
ничего, ещё повоюем
Wervol
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Wervol »

Красавчеги :) :appl: :appl: :appl:
igi а что за животина у тебя ?

Акустик блин а мну позвать тяжко было ? :( :oops: :vipiem:
Мы делили АПЕЛЬСИН !!!
Много наших полягло...
Изображение
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Wervol писал(а): igi а что за животина у тебя ?
:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7862
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
arde1
Рыбак
Рыбак

Сообщение arde1 »

спасибо ребята за отчет,посмотрел на фото и воспылал надеждой.
формула расчета прожитых годов:возраст(-)время проведенное на рыбалке
str
Начинающий
Начинающий

Сообщение str »

Сегодня освободился раньше с работы из-за дождя. Ну и решил поехать на море проверить обстановку. Приехал на место в 16.30,с моря дул очень сильный ветер, вода мутная у берега, волны огромные. :shock: Пополоскав несколько новых воблеров и намотав новую плетню решил ехать домой. Кстати сказать, вчера в это-же время+- по собаке был удар. В метрах 30 от берега из воды вылетело тело примерно на метр, не разгледел что это было,так-как смотрел на волну чтоб меня не накрыла,фрикцион сделал зззззз...Подсечка...и тишина... :bad-words: Дольнейший час полоскания никчему не привел.p.s Фото собаки выставлю позже.
.................................
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»