;

Отчет команды "ИсраФиш Спринтер". Радута 2007

Темы о выезде клубных команд за рубеж

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Отчет команды "ИсраФиш Спринтер". Радута 2007

Непрочитанное сообщение Берёза » 09-05-2007 22:03

Подготовка к соревнованиям началась за 2 месяца, учитывая наш прошлый опыт на Радуте на этот раз подготовка шла намного легче и быстрее, правда билеты были взяты на сутки раньше по нашей ошибке и обменять их не было возможности.
Все израильские команды благополучно добрались до аэропорта и прошли таможню без перевеса.
По прибытии в Румынию быстро пройдя таможню получили багаж в целости и сохранности, оперативно погрузились в две машины, одно такси и одна съемная машина которая ожидала нас в аэропорту.
В 6 утра мы добрались до гостиницы, но вселение должно было быть только в 12.00,так и не дождавшись получения комнат мы выдвинулись за покупками, посетив при этом 3 рыболовных магазина в одном из которых нас ждали заказанные накануне бойлы.
На обратном пути в гостиницу остановились пообедать в китайском ресторане, учитывая что ночь до этого мы не спали все разбрелись по комнатам и проснувшись в 20.00 поехали в продовольственный магазин где закупили продукты на все время соревнований.
Итак 28.4 в 10.00 мы прибыли на озеро где все команды практически были уже в сборе, зарегистрировались, получили заказанные бойлы.
Жеребьевка началась в 15.00 где мною был вытянут 31 сектор, по прибытию в сектор мы быстро разбили лагерь, на первый взгляд сектор нам понравился а также с левой стороны от нас 30 и 29 сектор прошлой осенью поймали 700кг. и заняли 1-2 место.
Так же мы обнаружили что наши соседи справа 32 сектор находятся 500 метров от нас что не соответствовало расположению секторов на карте, нас это также обрадовало потому что вся бухта дамбы была в нашем распоряжении :mrgreen: поужинав мы легли спать.
Проснувшись в 6 утра мы начали эхолотацию, наш сектор представлял собой пролив длинной 120м. и шириной в 90м. с обрывистыми берегами с обеих сторон и максимальной глубиной 4,5м. А так же бухта дамбы шириной 700м. и длиной 600м.
Пройдя эхолотом весь пролив не было найдено ни коряг ни плато, пролив представлял собой ванну.
Было выставлено 3 маркера на дальнем берегу на свале на глубинах 1,5м, 2м, и 2,5 м. и 3 маркера было выставлено на мысу на выходе из пролива в бухту на тех же глубинах.
В 10.00 шесть оснасток были отвезены на 6 точек, после чего мы начали осматривать бухту где также ничего интересного найдено не было. На протяжении 600м максимальный перепад глубин был 10см,кроме как под берегом.
В обед нас посетил местный житель который одобрил наши 6 точек, рассказав нам что 7-8 лет назад здесь очень не плохо ловили, но нас это не радовало потому что мы прекрасно знали что озеро умерло и теперь возрождается по новому, да и работа у них такая ходить по секторам и размахивать руками :D
Наблюдая за водой на протяжении 6 суток не было ни одного всплеска крупной рыбы, но тем не менее все просто кишело мелочью, да чуть не забыл все бойлы были вымочены как прикормочные так и насадочные.
Было прикормлено 20 бойлов на точку, по определенным соображениям мы приняли решение ловить амура первые 4 часа, все удилища стояли на поп-ап что не принесло результатов.
Ровно через 4 часа 6 удилищ были переоснащены на две тонущие 20 приподняты столбиком, пробкой свит-корн, примерно через час была поклевка о чем мы и сообщили другим нашим командам.
В 23.00 мы получили сообщение от Авитона взята рыба с глубины 3,5м на две 20 свит-корн с пробкой, а поскольку мы не ловили на такой глубине не смотря на ливень и сильный ветер мы начали переставлять маркера, перегородив пролив 6 удилищами на всех глубинах, что принесло нам первую и единственную зачетную рыбу на этих соревнованиях.
После чего на протяжении дня мы не меняли точки и продолжали ловить в проливе.
Вечером этого же дня учитывая что мы поймали рыбу на глубине 3,5м на ближнем берегу мы сменили точки по 3 удилища на ближний и дальний свал пролива но уже на глубине 3,5м перегородив прикормкой весь пролив а так же связав между собой точки мы пошли спать. Поскольку это результата не принесло утром были обозначены еще 2 точки на дальнем свале бухте и 2 удилища были отвезены на 600м.
На протяжении всех соревнований утром по нашим лескам плавали гуси, утки а куры клевали наши бойлы которые вымачивались в палатке, также периодически за наши лески цеплялись чайки, ласточки и даже галки.
Через наш сектор гнали овец, лошадей и коров и наконец собака утащила у нас кусок свежего копченого сала, неимоверно вкусного. :P
В общей сложности было поймано 3 незачетных карпа и 1 лещ, вымоченные бойлы объедались в течении 2-3 часов а не вымоченные простаивали сутки.
Мы выкормили 25кг бойлов и использовали 5 видов ходовых бойлов и различных поп-апов.
При вымотке удилищ даже с дальних точек на 600м не было ни одного зацепа крючки оставались острыми, мы не потеряли ни одной оснастки.
По окончании турнира половина команд разъехалась по домам, а остальные отправились в гостиницу в Бухаресте где был достойный банкет и награждение.            
Пятисуточное бесклевье это тяжелейшее испытание я уже 4 дня дома а до сих пор мне снятся крючки :twisted:

             Мнение нашей команды о турнире.
Большое количество не перспективных секторов что приводило в спорам и в конечном итоге перспективная точка могла оказаться не твоей.
Регламент соревнований не соответствует действительности включая призовой фонд и питание.
И наконец неудовлетворительный результат соревнований учитывая 6 удилищ, лодки, эхолоты, опыт многих участников кучу информации и качественную прикормку. Если в будущих турнирах качество будет перерастать в количество то это уже без нас. Да и самое главное решено повысить в звании нашего помощника Олега1967 на Олега1968.


Дррузья будьте бдительны при выборе турнира а тем более международного!!!
Аватара пользователя
Берёза
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 345
Возраст: 43
Изображений: 38
Зарегистрирован: 25-10-2005 23:37
Откуда: АШДОД-КИШИНЕВ



Вверх

Вниз

Вернуться в Зарубежные чемпионаты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube