;
Модератор: Кешавар
Любер писал(а):очень хочется,но не можется(меня не будет в стране), а футболочку как приобрести?
aviton писал(а):Любер писал(а):очень хочется,но не можется(меня не будет в стране), а футболочку как приобрести?
Илюша, пока активность очень низкая. При наличии 5 желающих заказать футболки, нет смысла подымать волны. Да и вообще, насколько я вижу никого это мероприятие не интересует....
aviton писал(а):Любер писал(а):очень хочется,но не можется(меня не будет в стране), а футболочку как приобрести?
Илюша, пока активность очень низкая. При наличии 5 желающих заказать футболки, нет смысла подымать волны. Да и вообще, насколько я вижу никого это мероприятие не интересует....
Sergei BOBER писал(а):aviton писал(а):Любер писал(а):очень хочется,но не можется(меня не будет в стране), а футболочку как приобрести?
Андрюша если бы был басейн как в прошлый года то мы бы с удовольствием приехали ну а так извини И ВСПОМНИ ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГ НАРОДУ
Andrianno писал(а):Для пущего интересу, Андрюха - запость эскиз футболки!
FishMan писал(а):я буду и футболку хххl 1штуку зеленого цвета если будут футболки
aviton писал(а):Я же в теме заказа футболок писал - футболки белые, с синими рукавами и воротом.... Цвет нашего флага
mixa писал(а):aviton писал(а):Я же в теме заказа футболок писал - футболки белые, с синими рукавами и воротом.... Цвет нашего флага
Я там же писал что тогда я пас, но ту тему никто не читает.
aviton писал(а):ты реально считаешь, что я делаю заказ, основываясь только на твоем голосовании?
Вернуться в Обьявления администрации сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей