;
TVictor писал(а):..., то совершенно спокойно получил её через USPS (EMS) и без всяких навязчивых услуг по растаможке...
TVictor писал(а):2 Arez:
ОК. Спорить тут без толку - результат будет один и тот же. Попался - плати!
Хотя, когда я покупал предыдущую палку в другом американском магазине, то совершенно спокойно получил её через USPS (EMS) и без всяких навязчивых услуг по растаможке...
Arez писал(а):Я говорю о посылке EMS из CША. Я думаю что у каждой страны есть свои ограничения. :)
Arez писал(а):Ну тогда не знаю.
Мне лично не смогли послать по EMS посылку такой длины - на почте сказали что она больше лимита по размеру.
Golyan писал(а):Arez писал(а):Ну тогда не знаю.
Мне лично не смогли послать по EMS посылку такой длины - на почте сказали что она больше лимита по размеру.
Или не захотели....
akustik писал(а):доставка 20у.е. срок около 10 дней
dimik972 писал(а):у моего друга был такой случай,через суд ЮПС заплатил ему 7000 тыс шек
если интерестно,расскажу сипур
dimik972 писал(а):тогда так....
он купил че то на ибей,не помню что,но дорогое,пересылка через юпс,естественно попал на мехес
ему пришло письмо от юпс что он должен заплатить типа за услугу растамаживания и тогда получит посылку,не помню сколько,пару сотен кажись
он звонит в мехес с вопросом на каком основании вы растаможили мою посылку,ему отвечают что на основании твоего разрешения,он попросил прислать по факсу его якобы подписанный ишур и там естественно подделанная подпись,он он опять звонит в мехес,спрашивает разве юпс может без моего разрешения разтамаживать,ответ.......любая фирма обязана получить разрешение человека
он идет с этим письмом в миштару,они проверили подпись и выдали ему бумагу что подпись подделана и с этими бумажками(без адвоката) он подает на них в суд( у него много опыта в этом,любитель по судам ходить,много дел выиграл:) )
через неделю ему звонит адвокат юпс и предлогает за 5 штук замять дело,он его послал подальше,тот звонил не один раз потом но он ему не отвечал
иск был подан на 10 штук,суд присудил как я сказал выше 7000!!!!!
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей