Поломки и дефекты удилищ Трабукко.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Поломки и дефекты удилищ Трабукко.
Прошу всех, у кого были проблемы с продукцией этой фирмы, написать в этой теме. Я сейчас веду переговоры с Ханой(их поставщиком), о характере следующего заказа. Информация о ваших сломанных удилищах очень поможет мне и ему в дальнейших переговорах.
Прошу у тех, кто сломал удилище Трабукко, написать модель, длину, тест и характер поломки.
P.S. Моя просьба относится и к тем, кто уже писал раньше в других темах о поломке своих(или чужих) удилищ. Просто хотелось бы все собрать в одном месте, для наглядности.
Прошу у тех, кто сломал удилище Трабукко, написать модель, длину, тест и характер поломки.
P.S. Моя просьба относится и к тем, кто уже писал раньше в других темах о поломке своих(или чужих) удилищ. Просто хотелось бы все собрать в одном месте, для наглядности.
Последний раз редактировалось Дмитрий 03-12-2005 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Тарабука Карп Мастер, второе колено(палка 3 части) при выважавании. На изломе видно что стенки очень тонкие.... 13" 3.5 LB
Последний раз редактировалось vladi 03-12-2005 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Хотелось бы узнать у поставщика какое количество удилищ Трабукко было поставленно в Израиль.Дмитрий писал(а):Прошу всех, у кого были проблемы с продукцией этой фирмы, написать в этой теме. Я сейчас веду переговоры с Ханой(их поставщиком)
"вы осмеливаетесь давать людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости"... М. Булгаков
Не колется...Бывалый писал(а):Хотелось бы узнать у поставщика какое количество удилищ Трабукко было поставленно в Израиль.
Как я уже писал, тест на палку явно завышен. Либо она просто позиционируется, как палка для ловли на ближних и средних дистанциях, с кормушкой, весом до 100 грамм. При попытке бросить больше чем 100 грамм, либо при попытке бросить за 70 метров - возможна поломка.
Нужно просто четко знать для чего покупается палка, тогда и нареканий не будет. Не путайте трабукку с сенчури и все будет пучком. И поймите, что за 300-400 шекелей НЕВОЗМОЖНО приобрести качественный дальник!
Нужно просто четко знать для чего покупается палка, тогда и нареканий не будет. Не путайте трабукку с сенчури и все будет пучком. И поймите, что за 300-400 шекелей НЕВОЗМОЖНО приобрести качественный дальник!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вообще-то, статистика меня порадовала. Я был уверен, что сломанных удилищ будет гораздо больше. Я не знаю, сколько именно удилищ импортер продал, но уверен, что число не менее 100 штук, включая Carp Master, Carp Rider и Century Carp. При этом, большинство поломок связано с той или иной перегрузкой бланка. Так что, как написал выше Андрей, если не ставить задачу покорить этой палкой мировой рекорд по забросу сверхтяжелого самодура , вполне можно брать. Для бросков до 70-80м с кормушкой или грузом до 100г, само собой.
[quote="Дмитрий"]Прошу всех, у кого были проблемы с продукцией этой фирмы, написать в этой теме. Я сейчас веду переговоры с Ханой(их поставщиком), о характере следующего заказа.
Дима привет ! Что слышно от поставщщика ? есть ли возможность купить у него или через распространителей только третье колено по атрактивной цене
Дима привет ! Что слышно от поставщщика ? есть ли возможность купить у него или через распространителей только третье колено по атрактивной цене