мастерская
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
мастерская
Привет форумчанам и не очень!!!Подскажите пожалуйста где можно заклеить лодку а может там будет более серьёзный ремонт(по моему клапана).Где есть более серьёзные мастерские которые разрешат эту проблему качественно.Прошу указывать места точно(чтоб потом не задавать глупых вопросов и тем самым отрывать ВАС от дел).СПАСИБО ВСЕМ!!!
не бегай от снайпера-умрёшь уставшим
В панчерие я знаю.Но там не тот тхум.Могут напортачить.Хотелось бы именно то место где этому больше уделяют внимания.тем более что у меня подозрение на клапан.В общем нужны спецы в этом.
Краёт конечно не ближний свет.но в случае неимеющихсяближе.придётся и туда смотаться.Так что если это будет нетрудно узнай адрес или телефон(желательно).а то поеду а там этого неделают.Лучше конечно сначала им позвонить.
-
- Рыбачище
в каньёне арина на набережной герцелии есть магазин аколь ле ям в цлила, правдо сам я туда не заходил, но думаю там должны быть лодки и видел такую-же вывеску на переезде с герцелии в кварсаба, раанана.
получается второй съезд в герцелии где под мостом тунель, поднимаешся и направо км. 3-4 по правой стороне огромный плакат. там маленький ешув, скорей всего ханут мифаль.
получается второй съезд в герцелии где под мостом тунель, поднимаешся и направо км. 3-4 по правой стороне огромный плакат. там маленький ешув, скорей всего ханут мифаль.
шаг в перёд, а там посмотрим...