Обрезание пикеру
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Обрезание пикеру
Можно ли обрезать ручку пикера на 120 мм?
Ручка сверху покрыта пробкой.
Это необходимо, чтоб 2 части пикера вошли в чехол для транспортировки в самолете.
Ручка сверху покрыта пробкой.
Это необходимо, чтоб 2 части пикера вошли в чехол для транспортировки в самолете.
Gam ze letov!
Ограничения есть. В салон самолета допускаются длинномерные предметы не более 120 см. Кажется есть исключение только для муз. инструментов. Но за пару дохлых президентов мелкого достоинства... Последний раз тащил с Днепра в лич. багаже 2 род-пода !Бур писал(а): Или есть ограничения по длине?
ЗюЫю. Не порти удилище!
И я из Днепра в салоне провозил чеход на 170см...даже без президентов дохлых..просто попросил и мне разрешили(хотя на днепровской таможне это скорее исключение,чем правило..редкостные они там с-с-сукииии..)
Но!!!А если не прокатит?Пусть шанс маленький,но он есть....
Я,например,когда на такое шел,был готов в случае "отказа" просто оставить чехол в днепре...
Но!!!А если не прокатит?Пусть шанс маленький,но он есть....
Я,например,когда на такое шел,был готов в случае "отказа" просто оставить чехол в днепре...
Хорошему коту и в декабре март!
[quote="docc"] хотя на днепровской таможне это скорее исключение,чем правило..[quote]
От таможни ничего не зависит - им по барабану, говорить надо с представителем экипажа, который контролирует сдачу багажа (обычно старший стюард(-есса)). Не надеясь на фарт, когда-то сделал тубус 190см из 100мм пластиковой канализационной трубы (2 половины,2 заглушки и 1 муфта),внутрь изопленовый рукав и три моих карповика долетели в Израиль в целости и сохранности обычным багажом. Тубус летал обратно на Украину, был в Штатах - с содержимым всегда порядок.
От таможни ничего не зависит - им по барабану, говорить надо с представителем экипажа, который контролирует сдачу багажа (обычно старший стюард(-есса)). Не надеясь на фарт, когда-то сделал тубус 190см из 100мм пластиковой канализационной трубы (2 половины,2 заглушки и 1 муфта),внутрь изопленовый рукав и три моих карповика долетели в Израиль в целости и сохранности обычным багажом. Тубус летал обратно на Украину, был в Штатах - с содержимым всегда порядок.
Ты,конечно,прав))Sandlar писал(а): От таможни ничего не зависит - им по барабану, говорить надо с представителем экипажа, который контролирует сдачу багажа (обычно старший стюард(-есса)). .
Я просто имел в виду обощенное мнение о Днепропетровском аэропорте....уроды...
Хорошему коту и в декабре март!