Сумка для воблеров
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Сумка для воблеров
Ну а теперь давайте критику (приму к сведению) и пожелания сделано и просто и доступно каждому [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]Материал к чему прикреплены гнёзда для воблеров Правый верхний угол являются крепежом тройников запасных
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Таалёт хашмаль 25х25х130-150(по длинне воблеров можно и 30х30х130 клеется силиконом в два ряда под попперы что и видно на фото) обтягивается кожей или водоотталкивающей тканью с обязательным крепежом к поясному ремню с застёжкой. В сотах для воблеров есть донышки из фанеры 3мм с отверстиями для стока воды после купания в море, при вынимании и опускании нужно быть осторожным дабы не загнать тройник в руку. На снимке правый и левый верхний угол используется для крепежа запасного тройника
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
....эти таалоты оч.хорошо и надежно клеятся клеем для PVC труб...evgeniy55 писал(а):Таалёт хашмаль ......... клеется силиконом
-
- Гуру
Я видел такие прозрачные пеналы,если не ошибаюсь,в них продаются сигары ,можно их склеить.Прозрачные,чтобы не тратить время на открытие,чтобы посмотреть,что там.Можно сделать как патронтаж.
А то,что мы увидели здоово сделано!Теперь я буду думать,как самому сделать.Только как избавиться от привычки таскать лишнее на рыбалку?
А то,что мы увидели здоово сделано!Теперь я буду думать,как самому сделать.Только как избавиться от привычки таскать лишнее на рыбалку?