Резьба под эл.сигнализаторы.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Резьба под эл.сигнализаторы.
От безклёвья и скуки решил сделать себе РОД ПОД,который за недельку(по вечерам)уже собрал,но сталкнулся с проблемой-ни где не могу найти мечик,что бы нарезать резьбу под эл.сигнализаторы.
Кто может помочь или знает, где можно найти эту приблуду-буду весьма признателен.
Кто может помочь или знает, где можно найти эту приблуду-буду весьма признателен.
А для удобства!SergeiV писал(а):От безклёвья и скуки ..эту приблуду.
IMXO - очень удобно!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
вы правы! существует такая BSF ---очень редкая у нас резьба.
шаг ее 25.4:20=1.27 , наружн. диа.--9.45 отв. под резьбу--8.3
можно попробовать М10-шаг 1.25 (его легче найти, ну будет немного свободно,
думаю, что не страшно ее же не затягивать со всей силы!
можно попробовать нарезать только 1 метчиком ....)
шаг ее 25.4:20=1.27 , наружн. диа.--9.45 отв. под резьбу--8.3
можно попробовать М10-шаг 1.25 (его легче найти, ну будет немного свободно,
думаю, что не страшно ее же не затягивать со всей силы!
можно попробовать нарезать только 1 метчиком ....)
вовочка
Уважаемый Kuzya,не ужели Вы думаете,что Вы самый ,самый.......
Прежде чем написать,разговаривал с человеком у которого, как минимум есть такой мечик ,но у него кто то взял его и не вернул ,вот такие дела.
Вопрос стоял-где взять мечик а не какая резьба.
Думаю,что всеравно решу эту малюсенькую проблему, при помощи людей, на каком бы форуме они не писали
Удачи.
Прежде чем написать,разговаривал с человеком у которого, как минимум есть такой мечик ,но у него кто то взял его и не вернул ,вот такие дела.
Вопрос стоял-где взять мечик а не какая резьба.
Думаю,что всеравно решу эту малюсенькую проблему, при помощи людей, на каком бы форуме они не писали
Удачи.
Последний раз редактировалось SergeiV 27-01-2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
Здраствуйте уважаемые форумчане ответ на ваш вопрос у меня есть!Стандартный размер болта сигнализатора 9мм с шагом резьбы 1.25 проверено моим набором плашек и метчиков в который входит спецальный мерный щуп, проблемма только в одном что метчик на 9мм не стандартен и в мой комплект не входит так бы с радостью мог вам помочь.
Алекс!Этои хорошо,что ты хочешь помочь!Только посмотри на дату посто(2009 г.)Рыбачек Алекс писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане ответ на ваш вопрос у меня есть!Стандартный размер болта сигнализатора 9мм с шагом резьбы 1.25 проверено моим набором плашек и метчиков в который входит спецальный мерный щуп, проблемма только в одном что метчик на 9мм не стандартен и в мой комплект не входит так бы с радостью мог вам помочь.
Love is рыбка, большая и маленькая...
-
- Начинающий
Проблема была актуальна тогда, когда сюда не завозили никакого карпового оборудования. Сейчас его просто огромное количество и найти нужный болт/гайку можно без попыток нарезать самому резьбу...Рыбачек Алекс писал(а):Не обратил внимания а проблемма решена или же еще октуальна?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пару лет назад, когда я делал первый свой род-под, не найдя нужного метчика, я просто поменял болты в сигнализаторах, подобрал на 3/8 с обычным шагом. А старые оригинальные болты сохранил.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
-
- Начинающий