спининговые кольца
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- fotolubitel
- Рыбачище
спининговые кольца
Подскажите плиз где в Израиле можно приобрести кольца которые обычно крепят на концах спининговых колен
Спасибо
Спасибо
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
- alexander49
- Рыбачище
В любом рыболовном магазине,практически в любом.fotolubitel писал(а):Подскажите плиз где в Израиле можно приобрести кольца которые обычно крепят на концах спининговых колен
Спасибо
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
- fotolubitel
- Рыбачище
Ключевое слово здесь - практически... то есть таки не везде
В каком они есть точно ? в Иерусалиме в Рикошете нет....
кто нибудь может сказать в каком магазине они точно есть ? желательно с номером телефона если таковой известен
спасибо
В каком они есть точно ? в Иерусалиме в Рикошете нет....
кто нибудь может сказать в каком магазине они точно есть ? желательно с номером телефона если таковой известен
спасибо
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Ты имеешь в виду "Тюльпан"?fotolubitel писал(а):Подскажите плиз где в Израиле можно приобрести кольца которые обычно крепят на концах спининговых колен
Спасибо
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Вот список магазинов в центре страны.У Армандо,Ицика и Гиля есть подходящие кольца.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- fotolubitel
- Рыбачище
- fotolubitel
- Рыбачище
спасибоXfile писал(а):Вот список магазинов в центре страны.У Армандо,Ицика и Гиля есть подходящие кольца.
да, вы правы, таки придется навестить ихmish писал(а):Думаю , что самый ближний от нас магазин , это магазин в Реховоте..
-
- Гуру