Выход в море на рыбалку с лодки(джигинг, болус)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Выход в море на рыбалку с лодки(джигинг, болус)
Всем привет.
Попробую вновь поднять тему выхода в море на разные виды рыбалки такие как булус джигинг тролинг и тд.
Сразу хочу начать с конкретных придложений. Есть два варианта первым пользуюсь постоянно про второй только знаю что он есть и слышал что нормальный. Так как сам я из Хайфы то и оба варианта в Хайфе.
Вариант первый аркас метров 17 есть каюта есть освищение нидавно заработал якарь капитана завут давид есть GPS сбольшим количеством точек усть эхолот о качестве судить немогу ни чего в этом нипонимаю но капитан утверждает что хорошый Выход на булус стоит 100 нш. с персоны если нужны снасти то они есть +20 нш. если нужна наживка то тоже есть +30 нш. обычно есть криветка кальмар сабида, выход почти каждый четверг и пятницу если есть минимум шесть человек, в четверг с ~19:30 до 06:00 в пятницу с ~ 20:00 до 06:00-09:00 с поправкой на погоду и клёв, можно и в другии дни если будет група не мение шести человек. Выход на джигинг стоит 200 нш. с персоны также миниму шесть человек других подробностей пока незнаю ниразу не ходили но вродебы собираемся посреди песаха пойти, знаю точно что снастей для джига у него нет он гатов дать снасть для булуса с большой глубины в смысле толстая леска большой грузик большие крючки.
Вариант второй капитана завут моше все остальное лодка цены условия вродебы схожи.
Так что если есть желание пресоединиться или создать свою команду кпримеру для джига так чтоб ходить не один раз за сезон то стучитесь. Если есть другии варианты на джиг особинно буду рад пресоидинится.
Попробую вновь поднять тему выхода в море на разные виды рыбалки такие как булус джигинг тролинг и тд.
Сразу хочу начать с конкретных придложений. Есть два варианта первым пользуюсь постоянно про второй только знаю что он есть и слышал что нормальный. Так как сам я из Хайфы то и оба варианта в Хайфе.
Вариант первый аркас метров 17 есть каюта есть освищение нидавно заработал якарь капитана завут давид есть GPS сбольшим количеством точек усть эхолот о качестве судить немогу ни чего в этом нипонимаю но капитан утверждает что хорошый Выход на булус стоит 100 нш. с персоны если нужны снасти то они есть +20 нш. если нужна наживка то тоже есть +30 нш. обычно есть криветка кальмар сабида, выход почти каждый четверг и пятницу если есть минимум шесть человек, в четверг с ~19:30 до 06:00 в пятницу с ~ 20:00 до 06:00-09:00 с поправкой на погоду и клёв, можно и в другии дни если будет група не мение шести человек. Выход на джигинг стоит 200 нш. с персоны также миниму шесть человек других подробностей пока незнаю ниразу не ходили но вродебы собираемся посреди песаха пойти, знаю точно что снастей для джига у него нет он гатов дать снасть для булуса с большой глубины в смысле толстая леска большой грузик большие крючки.
Вариант второй капитана завут моше все остальное лодка цены условия вродебы схожи.
Так что если есть желание пресоединиться или создать свою команду кпримеру для джига так чтоб ходить не один раз за сезон то стучитесь. Если есть другии варианты на джиг особинно буду рад пресоидинится.
Характеристик двигателя незнаю да и неочень понимаю за чем на джиге прыгать как зайцу если вроде главное быть над таколой хатя я зелёный в рыбалки только сабираюсь пойти впервый раз на джигинг могу чевото и непонимать. А что касаеться цены то исходя ис того что я слышал когда порой за три четыри часа булуса берут 100 - 150 нш то 200 за почти сутки в море с перименами мест мне не кажеться дорого хатя если знаеш варианты по дешевли то буду рад услышать и воспользываться.
Приветствую всех. Опыта в морской рыбалке у меня нет. И снастей нет. Но хочется попробовать. Сегодня разговаривал с яхт клубом си-гал, хертзлиа.
Они делайыт рыболовные плавания, на 4 часа. Стоит 250 шах, если заказыватй по одному, и 1500 вес катер, а на него влезает 8 человек, т.е. если собратй группу самим , выйдет меньше 200.
Они делайыт рыболовные плавания, на 4 часа. Стоит 250 шах, если заказыватй по одному, и 1500 вес катер, а на него влезает 8 человек, т.е. если собратй группу самим , выйдет меньше 200.
Насчет характеристик двигателя вопрос задавали абсолютно по делу.Имея в запасе только одну такалу нет никакого смысла выходить на джиг - сегодня стая стоит на такале, а завтра пойдет на другую такалу, так что действительно надо прыгать как заяц. Имея слабый мотор и тяжелое судно процесс перехода с точки на точку очень затягиваеться, то есть уходит полезное время рыбалки.katsoleg писал(а):Характеристик двигателя незнаю да и неочень понимаю за чем на джиге прыгать как зайцу если вроде главное быть над таколой хатя я зелёный в рыбалки только сабираюсь пойти впервый раз на джигинг могу чевото и непонимать. А что касаеться цены то исходя ис того что я слышал когда порой за три четыри часа булуса берут 100 - 150 нш то 200 за почти сутки в море с перименами мест мне не кажеться дорого хатя если знаеш варианты по дешевли то буду рад услышать и воспользываться.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
По непроверенной информации в Яффо некий моше с 5-го причала вывозит любителей рыбалки в море на лодке стоит это 120 шек,правда с большим уловом там никого не видели .Если это еще актуально напишите что надо у него спросить .....на все вопросы получите ответы в письменном виде....
С уважением real10
С уважением real10
Привет, я совсем начинающий, вообще, в стране чуть больше года, очень хочу на морскую рыбалку, с удовольствием войду в долю, присоединюсь, приму активное участие, живу в крайотах, работаю в Хайфе.
Так что там насчет Ашдода или на рыбалку берут с Яфо и севернее?
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует...
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует...
Ловись рыбка большая и ещё больше!
Основная причина даже не в этом...На джиг не берут в основном потому, что это не выгодно, даже при цене 800шек. за выход. Или это не будет нормальный выход на джиг - то ли медленно, то ли близко, то ли 2 точки и домой. В центре, чтобы организовать нормальный выход, мы берем с собой 80-100л бензина на 3-4 пассажира и отматываем за рыбалку 70-100км.
Кстати какой мотор стоит на катере на котором выходите в море?Дмитрий писал(а):Основная причина даже не в этом...На джиг не берут в основном потому, что это не выгодно, даже при цене 800шек. за выход. Или это не будет нормальный выход на джиг - то ли медленно, то ли близко, то ли 2 точки и домой. В центре, чтобы организовать нормальный выход, мы берем с собой 80-100л бензина на 3-4 пассажира и отматываем за рыбалку 70-100км.
Ловись рыбка большая и ещё больше!
Ты в Ашдоде, тебе и карты в руки!StAsO писал(а):Так что там насчет Ашдода или на рыбалку берут с Яфо и севернее?
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует... :anasha:
Подскочи на марину, поговори с людьми... Начни с шомера. Нормальный шомер все знает
Если сумеешь договориться, можно попытаться сколотить группу. Я бы с удовольствием присоединился...
А насчет прав и страховки - это для перевозок за деньги. Если нормальная группа - никаких проблем, просто друзья собрались покататься - и все дела. Ничего специального тут не надо.
Неплохо для начала
Я тебе писал в личку, загляни.
Заглянул ...Aharon писал(а):Неплохо для начала
В конце месяца пригоню лодку из Греции в Ашкелон. Думаю что от Ашдода это не далеко... ))) Правда если такая лодка устроит: http://www.yachtsgreece.com/en-jeanneau ... earchVar=1
Бриг