Выход в море на рыбалку с лодки(джигинг, болус)

Джиггинг, троллинг и прочие виды рыбалки с лодки

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
katsoleg
Начинающий
Начинающий

Выход в море на рыбалку с лодки(джигинг, болус)

Сообщение katsoleg »

Всем привет.

Попробую вновь поднять тему выхода в море на разные виды рыбалки такие как булус джигинг тролинг и тд.
Сразу хочу начать с конкретных придложений. Есть два варианта первым пользуюсь постоянно про второй только знаю что он есть и слышал что нормальный. Так как сам я из Хайфы то и оба варианта в Хайфе.
Вариант первый аркас метров 17 есть каюта есть освищение нидавно заработал якарь капитана завут давид есть GPS сбольшим количеством точек усть эхолот о качестве судить немогу ни чего в этом нипонимаю но капитан утверждает что хорошый Выход на булус стоит 100 нш. с персоны если нужны снасти то они есть +20 нш. если нужна наживка то тоже есть +30 нш. обычно есть криветка кальмар сабида, выход почти каждый четверг и пятницу если есть минимум шесть человек, в четверг с ~19:30 до 06:00 в пятницу с ~ 20:00 до 06:00-09:00 с поправкой на погоду и клёв, можно и в другии дни если будет група не мение шести человек. Выход на джигинг стоит 200 нш. с персоны также миниму шесть человек других подробностей пока незнаю ниразу не ходили но вродебы собираемся посреди песаха пойти, знаю точно что снастей для джига у него нет он гатов дать снасть для булуса с большой глубины в смысле толстая леска большой грузик большие крючки.
Вариант второй капитана завут моше все остальное лодка цены условия вродебы схожи.

Так что если есть желание пресоединиться или создать свою команду кпримеру для джига так чтоб ходить не один раз за сезон то стучитесь. Если есть другии варианты на джиг особинно буду рад пресоидинится.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Если известны минимальные хар-ки двигателя, скорость ср, макс, мощность, хотелосьбы услышать.
Зная местные баркасы наврядли он подойдёт для джига, где надо скакать как заяц. Да и дороговато для джигинга в таком кол-ве народу и на таком судне.
А вот для болуса и цена и условия должны подойти.
StAsO
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение StAsO »

А в Ашдоде такого нет?
Ловись рыбка большая и ещё больше!
katsoleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение katsoleg »

Характеристик двигателя незнаю да и неочень понимаю за чем на джиге прыгать как зайцу если вроде главное быть над таколой хатя я зелёный в рыбалки только сабираюсь пойти впервый раз на джигинг могу чевото и непонимать. А что касаеться цены то исходя ис того что я слышал когда порой за три четыри часа булуса берут 100 - 150 нш то 200 за почти сутки в море с перименами мест мне не кажеться дорого хатя если знаеш варианты по дешевли то буду рад услышать и воспользываться.
Kotovich

Сообщение Kotovich »

Приветствую всех. Опыта в морской рыбалке у меня нет. И снастей нет. Но хочется попробовать. Сегодня разговаривал с яхт клубом си-гал, хертзлиа.
Они делайыт рыболовные плавания, на 4 часа. Стоит 250 шах, если заказыватй по одному, и 1500 вес катер, а на него влезает 8 человек, т.е. если собратй группу самим , выйдет меньше 200.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

katsoleg писал(а):Характеристик двигателя незнаю да и неочень понимаю за чем на джиге прыгать как зайцу если вроде главное быть над таколой хатя я зелёный в рыбалки только сабираюсь пойти впервый раз на джигинг могу чевото и непонимать. А что касаеться цены то исходя ис того что я слышал когда порой за три четыри часа булуса берут 100 - 150 нш то 200 за почти сутки в море с перименами мест мне не кажеться дорого хатя если знаеш варианты по дешевли то буду рад услышать и воспользываться.
Насчет характеристик двигателя вопрос задавали абсолютно по делу.Имея в запасе только одну такалу нет никакого смысла выходить на джиг - сегодня стая стоит на такале, а завтра пойдет на другую такалу, так что действительно надо прыгать как заяц. Имея слабый мотор и тяжелое судно процесс перехода с точки на точку очень затягиваеться, то есть уходит полезное время рыбалки.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
katsoleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение katsoleg »

Такалот хазяин знает достаточно покрайней мери он так утверждает да и на джепиэси точек много есть про характеристики пока не чего сказать не могу но спрашу когда пойду в следуищий раз
real10
Рыбак
Рыбак

Сообщение real10 »

По непроверенной информации в Яффо некий моше с 5-го причала вывозит любителей рыбалки в море на лодке стоит это 120 шек,правда с большим уловом там никого не видели :( .Если это еще актуально напишите что надо у него спросить .....на все вопросы получите ответы в письменном виде....
С уважением real10
Гость

Сообщение Гость »

Привет, я совсем начинающий, вообще, в стране чуть больше года, очень хочу на морскую рыбалку, с удовольствием войду в долю, присоединюсь, приму активное участие, живу в крайотах, работаю в Хайфе.
Гость

Сообщение Гость »

блин, гость это я, так хочу на рыбалку, чтонеправильно зашел.
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

да я это, блин. гость
Сало - сила, спорт - могила.
katsoleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение katsoleg »

Звани 052-6902181
StAsO
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение StAsO »

Так что там насчет Ашдода или на рыбалку берут с Яфо и севернее?
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует... :anasha:
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Основная причина даже не в этом...На джиг не берут в основном потому, что это не выгодно, даже при цене 800шек. за выход. Или это не будет нормальный выход на джиг - то ли медленно, то ли близко, то ли 2 точки и домой. В центре, чтобы организовать нормальный выход, мы берем с собой 80-100л бензина на 3-4 пассажира и отматываем за рыбалку 70-100км.
StAsO
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение StAsO »

Мне в принципе не так важно как ловить, главное чтоб удовольствие от рыбалки получить. Я бы с удовольствием на криветку со дна половил бы, но даже и этого нет...
StAsO
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение StAsO »

Дмитрий писал(а):Основная причина даже не в этом...На джиг не берут в основном потому, что это не выгодно, даже при цене 800шек. за выход. Или это не будет нормальный выход на джиг - то ли медленно, то ли близко, то ли 2 точки и домой. В центре, чтобы организовать нормальный выход, мы берем с собой 80-100л бензина на 3-4 пассажира и отматываем за рыбалку 70-100км.
Кстати какой мотор стоит на катере на котором выходите в море?
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

На том, что в центре - Меркури 90лс двухтактный. Четырехтактный 115(как на севере) жрет раза в полтора-два меньше...Лодки одинаковые - баркасы-хасаке 7м
katsoleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение katsoleg »

Ну вот и свершилось выходим на джигинг в четверг 07/06/07
пока еще остались места влодке желающие могут присоединиться
званить 0526902181
Гость

Сообщение Гость »

[quote="StAsO"]Мне в принципе не так важно как ловить, главное чтоб удовольствие от рыбалки получить. Я бы с удовольствием на криветку со дна половил бы, но д
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ZHENYA »

katsoleg писал(а):Ну вот и свершилось выходим на джигинг в четверг 07/06/07
пока еще остались места влодке желающие могут присоединиться
званить 0526902181
Как прошла рыбалка?
Aharon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Aharon »

StAsO писал(а):Так что там насчет Ашдода или на рыбалку берут с Яфо и севернее?
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует...  :anasha:
Ты в Ашдоде, тебе и карты в руки!
Подскочи на марину, поговори с людьми... Начни с шомера. Нормальный шомер все знает :)
Если сумеешь договориться, можно попытаться сколотить группу. Я бы с удовольствием присоединился...

А насчет прав и страховки - это для перевозок за деньги. Если нормальная группа - никаких проблем, просто друзья собрались покататься - и все дела. Ничего специального тут не надо.
Mak
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mak »

Господа , имеется лодка в порту Яффо , если соберётся компания единомышленников до 4 человек , то можно организовать выход в море . Отписаться можно в личку ...

[image]9872[/image]
Вот так и живём !!!
Mak
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mak »

Результаты одной из рыбалок ...

[image]9899[/image]

[image]9911[/image]
Вот так и живём !!!
Aharon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Aharon »

Неплохо для начала :)
Я тебе писал в личку, загляни.
Гость

Сообщение Гость »

Aharon писал(а):Неплохо для начала :)
Я тебе писал в личку, загляни.
Заглянул ... :roll:
Бриг
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бриг »

В конце месяца пригоню лодку из Греции в Ашкелон. Думаю что от Ашдода это не далеко... ))) Правда если такая лодка устроит: http://www.yachtsgreece.com/en-jeanneau ... earchVar=1
Бриг
bad
Рыбак
Рыбак

Сообщение bad »

Как пригонишь подходи :) 3 причал :vipiem:
Ответить

Вернуться в «"Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"»