наш эсминец
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
наш эсминец
Мы строили строили и наконец построили!!! Наш эсминец вышел в море!!! Теперь вернёмся бомбить морские глубины тяжёлыми и лёгкими джигами,кормить рыбу креветкой и кальмаром,запускать в долгое плавание живцов и катать на водных тролях плаламиду и тунцов!!!!!
..
..
вопервых : тебя никто не посылал! наоборот тебе респект по теме каяка и подвохов!
во вторых : насчёт подробностей так лучше позвони и я те всё расскажу.
а насчёт того что фотки выставил.так это не только для тебя ( странно да ? ) и не для продажи билетов.
специально для таких "странных" вопросов про билеты .выставил прейскурант :
билет куда? на сколько времени ? с какой целью?количество пассажиров? а вам в один конец?
после внятного ответа на эти немногочисленные вопросы мы узнаём цену на билет.
во вторых : насчёт подробностей так лучше позвони и я те всё расскажу.
а насчёт того что фотки выставил.так это не только для тебя ( странно да ? ) и не для продажи билетов.
специально для таких "странных" вопросов про билеты .выставил прейскурант :
билет куда? на сколько времени ? с какой целью?количество пассажиров? а вам в один конец?
после внятного ответа на эти немногочисленные вопросы мы узнаём цену на билет.
Привет , спасибо что без обид . Даже не вооружённому глазу видно , что ваша лодка явно не для двоих, и не вижу ничего плохого в том что вывезете с собой попутно на рыбную ловлю . А что же касаемо оплаты - так это само собой разумеется , ведь топливо стоит денег и если кто-либо готов разделить расходы это плюс. Да и далеко не все могут позволить себе купить и содержать лодку , а рыбки-то хочется - вот тебе второй плюс.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
лодка действительно не на двоих.в ришаёне 14 разрешено.я строил так чтоб было удобно, поэтому спереди 6 человек + раскладной стол умещаются свободно(можно ещё двух добавить ).плюс 2 кресла за консулой .итого получается 8-10 браконьеров на борту! думаю небольшой мотор на 250 лошадок вытянет такой вес!Ямин М писал(а):Привет , спасибо что без обид . Даже не вооружённому глазу видно , что ваша лодка явно не для двоих, и не вижу ничего плохого в том что вывезете с собой попутно на рыбную ловлю . А что же касаемо оплаты - так это само собой разумеется , ведь топливо стоит денег и если кто-либо готов разделить расходы это плюс. Да и далеко не все могут позволить себе купить и содержать лодку , а рыбки-то хочется - вот тебе второй плюс.
а насчёт расходов,то они просто бешеные.начиная от лодки с мотором и заканчивая бензином и оплатой места!
спасибо за поздравления.Runi писал(а):Поздравлю.можно чуть чуть подробностей сами строили,сколько стоила. как получили разрешения.
эта лодка так называемый " бостон кафрисаи" .тоесть не американский.а местного производства.
купил его в плачевном состоянии,примерно полтора года назад его умудрились утопить.совсем не утопили,он не тонет так быстро,но воды нахлебался.так что ришуй у него был и даже мисхари.мисхари я поменял на частную,потому что лишние расходы и головная боль+ надо ришайон мой поднимать на 20.
насчёт того что было сделано на лодке , так в принципе всё новое :
лодку полность раздел,снял всё что было,консула,сиденья и пол ( верхний, эти умельцы , кто пол делал запаковали его в фибер и с внутренней стороны, так что пол сосал влагу и воду как губка и весь прогнил).снял всю старую краску и антифаулинг. в конце зачистки осталась только фиберная скорлупа и ребра.
после усиления рёбер, сделал новый пол с усилениями.залил пол фибером.построил на носу новый аргаз и запаковал его в вибер.ну а потом уже и нержавейка ( огромно повезло что есть друг который ей занимается).после окончания работы с фибером и нержавейкой пошла покраска.
я так понимаю что ты спросил имея в виду собственную постройку.так это в израиле ( моё личное мнение и опыт ) невозможно и не выгодно! на новое судно нужны разрешения и документация : кто постоил , в какой маспене ( верьфи ) , чертежи, разрешение и проверка морского инженера.всё это стоит денег и не малых.поэтому принимая во внимание мои обстоятельства , тот вариант что я сделал получился намного проще и дешевле.
Последний раз редактировалось aleksey 10-02-2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты случайно не закрываешь браузер после написания сообщения? Если у тебя стоит Фаерфокс, с восстановлением последних закладок, и ты закроешь его после написания сообщения и через 5 минут откроешь снова, то сообщение может быть продублировано.aleksey писал(а):я сам обалдел.это как так получилось?Бодо писал(а):Ой троится в глазах. :D
комп заикаться начал?
Обрати внимание:
Добавлено: 09-02-2014 12:57
Добавлено: 09-02-2014 13:03
Два одинаковых сообщения с интервалом в 5 минут... Если ты попытаешься отправить то же самое сообщение в течении 5 минут с момента написания - форум не даст, а выдаст ошибку. Но через 5 минут - без проблем... Так что проблема на компе или в браузере.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
спасибо за исправление.сообщение было написано с мобильного.возможно его просто глючит.ведь в предыдущих сообщениях он такой ошибки не выдавал.aviton писал(а):Ты случайно не закрываешь браузер после написания сообщения? Если у тебя стоит Фаерфокс, с восстановлением последних закладок, и ты закроешь его после написания сообщения и через 5 минут откроешь снова, то сообщение может быть продублировано.aleksey писал(а):я сам обалдел.это как так получилось?Бодо писал(а):Ой троится в глазах. :D
комп заикаться начал?
Обрати внимание:
Добавлено: 09-02-2014 12:57
Добавлено: 09-02-2014 13:03
Два одинаковых сообщения с интервалом в 5 минут... Если ты попытаешься отправить то же самое сообщение в течении 5 минут с момента написания - форум не даст, а выдаст ошибку. Но через 5 минут - без проблем... Так что проблема на компе или в браузере.